ID работы: 6836374

в бульварном романе

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их жизнь это насмешка над классикой и очень умелая интерпретация ужасов. Как в дешевом бульварном романе, где все решается слезами и цитатами всем осточертевшей классикой. Этот роман можно представить и написать, вдохнуть в него жизнь.       В воздухе витал запах белых роз, а небо алело от последних лучей солнца. Пораженье. Они уходят в разные концы города и больше никогда не вспомнят друг о друге. Но вот проведенье, сжалившись, дает им последний шанс, они синхронно оборачиваются и смотрят в такие родные глаза напротив. Любовь масштаба Ромео и Джульетты. Пара шагов и губы сливаются в поцелуе. От сладостного поцелуя их сердца останавливаются, что бы забиться в унисон. Слава так и обнимает Мирона посреди улицы, не обращая внимания на шокированные замечания прохожих.       В бульварном романе Слава целовался со всей, присущей ему пылкостью. Мирон бы обнимал руками лицо любимого. Ходили на свидания. Встречали рассветы и провожали закат. Долгими вечерами сидели на кухоньке т говорили обо всем, а ночью засыпали в одной постели. Ссорились из-за пустяков, а потом жарко мирились на кухонном столе, да так, что бы стоны отскакивали от стен и эхом отдавались в коридоре. Мешали соседям спать.       Ждали друг друга в гримерной после концерта. Выслушивали угрозы и наставления «Если ты его обидишь!». Слава не обидел бы. Мирон бы не кинул. Они счастливы и любят.       Но так было бы в бульварных романах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.