ID работы: 6836380

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты вечно такой правильный: носишь очки в строгой чёрной оправе, отличник и ко всему этому еще и красивый, ну прям очень. На твоем фоне по уровню интеллекта я весьма отстаю, но мы умудрились найти общую тему для разговора. Как оказалось ты совсем не ботаник, а спокойный и сдержанный парень, но не со мной. Я легко смог разговорить тебя, заставив сбросить свою маску равнодушия. Оказалось, что у нас много общего начиная с одинакового вкуса в фильмах, заканчивая тем, что мы оба на дух не переносим мороженое покрытое шоколадом.        В первый раз, когда ты мне улыбнулся, в сердце что-то приятно кольнуло, разнося тепло по всему телу. Такое выражение лица нужно запретить — возбуждает до жути. Сначала я тупо пялися на тебя первые три месяца и не мог оторвать взгляд, ровно столько же не мог набраться смелости признаться. Быть отверженным — самое худшее, что могло случится. Я прекрасно все осознавал: такие отношения зараннее обреченны, да и особо шансов у меня не было. Это продолжалось до того момента, пока в один прекрасный день не услышал как ты дрочил в туалете колледжа, жадно хватая ртом воздух. На выдохе едва уловимо шептал мое имя и кончил с тихим стоном на губах, от которого стало тесно в штанах. Не успел я опомниться, как ты вышел из кабинки с лёгким румянцем на щеках. Стало как-то стыдно. Ты испугался и ринулся к дверному проему, хотя уйти, а я попросту не дал сделать этого, насильно запихнув тебя обратно в кабинку. Я не выдержал первым и поцеловал тебя в сухие потрескавшиеся, но чертовски классные губы, которые отдавали мятой, сбивающей запах сигарет. Успокойся, мы только начали, а твои ноги уже подкасились, а тело потихоньку обмякло в моих руках. Помню, ты говорил о том, что тебе нравятся мои татуировки, не думал что они тебя привлекают так сильно, скорее всего на них останутся багровые полосы, любезно оставленные тобой.        Конечно, очки идеально дополняют твой образ, но сейчас они безумно мешают целоваться. Мне нравится, когда ты тихо постанываешь сквозь влажный поцелуй, слегка кусая нижнюю губу.        Когда я добрался до шеи, продвигаясь влажной цепочкой поцелуев к вороту рубашки, ты попытался меня оттолкнуть. Милый, это бесполезно, уже не получится остановиться. Слишком много пришлось ждать, довольствуясь лишь безликими фотками из ВК на фоне многоэтажек и дружеским общением с тобой. А знаешь, одна у меня стоит на заставке, та самая на которой обнимаешь небольшого щенка, держа его на руках. Теперь ты только мой, и я любому горло перегрызу, если попытается встать между нами.        Мне начинает нравится твой затуманенный взгляд из полуоткрытых век, которые обрамлены светлыми, под стать бровям, густыми ресницами.        Черный галстук с куда большим нетерпением был ослаблен, несколько пуговиц на белоснежной рубашке растегнуто сверху. Открытый доступ к ключицам был в ту же секунду ликвидирован губами. Счёт времени давно потерян, не хочется вспоминать о том, что было раньше. Ты не сможешь вызвать у меня удивления, если решишь поиграть со мной после в кошки мышки — знай победа все равно будет за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.