ID работы: 6836435

Ситуация с люстрой

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куникида/Дазай

Настройки текста
Прозвенел ненужный будильник в спальне блондина. Почему ненужный? Да потому что парень давно проснулся и лежал в кровати, задумавшись. В последнее время у Куникиды, а так звали парня, началась странная болезнь. В последнее время когда Куникида ложился спать, первые несколько часов идеалист спал, но потом просыпался и чувствовал холод, как будто ему чего-то не хватает. Он подходил к батареям, прикасался к ним, они были горячими и Доппо не понимал почему его охватил этот холод и ложился на кровать прижимая одну подушку к груди, на другой лежал, закрывал глаза, но сон не приходил сколько бы он не старался, и ему приходилось только лежать, погружённым в свои мысли. Но прозвенел будильник и парень пошёл в ванную. Умываясь, чистя зубы, потом расчёсывая волосы, он думал, что скоро пойдёт в ВДА сядет за рабочее место и будет работать, пока один тип с лисьей улыбкой на лице не начнёт его доставать. Этого типа звали Осаму Дазай. Вспомнив о нём, Куникида покрылся румянцем и сердце начало отбивать Джигу-Дрыгу. "Опять,— подумал Куникида, — опять. Почему это происходит опять? Какого хрена при воспоминание об этом суициднике моё сердце так колотится!!! Не влюбился же я в него! Хотя...кого я обманываю! Докатился я уже с ним! Главное чтоб об этом никто не узнал. Ладно, надо успокоиться, поесть и пойти на работу,— решил идеалист и начал собираться." Так наступил очередной день в жизни Доппо.

***

Куникида остановился возле двери в офис агенства. Он проверил, есть ли у него заряженный пистолет и блокнот с запасными ручками. Парень всегда проверял присутствие этих предметов потому, что как он всегда говорил —,, Лучше приходить на эту работу с оружием, а не то можешь уйти с работы без головы, учитывая с чем мне приходиться работать и с кем"— смотря на Дазая говорил последние слова Куникида. Парень Потянулся к ручке, как вдруг он услышал сильный грохот из-за двери. Заместитель директора быстро, со скоростью звука открыл дверь. (Ничего себе скорость) На глазах Доппо предстала самая обычная картина для агенства — весь пол был засеян мусором, пакетами от чипсов и прочей хавки (Ранпо разбросал!), также на полу лежали отчёты, какие-то разноцветные бумажки, объедки от еды и опрокинутая сломаная лестница. Посмотрев на люстру, блондин заметил виновника этого грохота. Отгадайте кого? Правильно! Парень увидел висевшего на люстре, чуть бы не в позе Аля-кот-за-шкирку в воздухе, держащегося одной рукой за люстру, другой верёвку с петлёй, Осаму Дазая, из-за которого сердце Куникиды билось быстрее. Это была самая обычная картина в ВДА. — Какого хрена, Дазай!!! Ещё только утро, а ты уже пытаешься умереть!!! — хоть Куникида видел попытки умереть у своего напарника много раз, он не мог вообразить зачем Дазай пытается покончить с собой, почему тот не хочет жить, хотя и сам Осаму в целом оставался для него загадкой. —Куникидушка~, не злись. Просто сегодня было такое хорошее утро и верёвка крепкая нашлась, что подумал, не грех попробовать! — с улыбкой пролепетал Дазай,— да только что-то пошло не по плану и лестница грохнулась на пол. — Ты меня когда нибудь до могилы доведёшь! —Лучше бы меня кто-нибудь довёл. —Ладно, слезай уже. - с облегчением вздохнул Куникида - Чего ты ждёшь? —Ну понимаешь... До пола как-то далековато, а я падать, ой как не хочу!— и правда, от люстры до пола было не меньше 3 метров. Почему идеалист не заметил этого с самого начала? В его оправдание могу сказать что при виде Осаму у него начался ,,сердечный приступ". Блондин подошёл к люстре и поставил руки вперёд,—(очередной вздох от Куникиды в студию!) не бойся, падай, я тебя словлю. —Ох мой верный принц, вообще-то, надо залезать к принцессе в башню, а не заставлять её падать надеясь что её будущий муж не окажется криворуким. Впрочем, сейчас не те времена и.. —Тебя там оставить разглагольствовать?— прервав тираду рявкнул Доппо. Хоть ему и нравился голос любимого напарника, но о чём он говорил, вонзали острые клинки в сердце Куникиды, для него эти слова были как издевательство о невзаимной любви. —Да не злись ты так. Насчёт раз...два...три! В мгновение спустя лёгкое, изящное тело оказалось в крепких руках Куникиды. —Ну вот, Куникида, спустил ты меня с небес на землю~! — и суицидник всё ещё лежащий в руках напарника, приобнял его за шею. —Т-ты чегой-то, Дазай?!— растерянно спросил Куникида, а тем временем его сердце начало биться с невероятной скоростью. Осаму поднёс губы к уху покрасневшего блондина и произнёс: —Ты думаешь, я не замечал? Ты думаешь, я не видел как ты ревнуешь меня к каждой девушке? Как ты следишь за каждым моим движением? Как ты краснеешь, как твоё сердце стучит и врядли это из-за моих выходок, согласись? —Так ты это знал?! Тогда какой будет ответ на это? Дазай своими губами приблизился к губам Доппо и немного погодя прикоснуля к ним. Куникида почуствовав губы своего напарника, нежные и мягкие. Дазай прижался к Куникиде обнимая его, а тот забылся в сладком поцелуе, подаренному от любимого. Теперь у Куникиды не было бессоных ночей, потому что теперь, его сердце грело то незабываемое чувство и любимый человек, с которым они спали вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.