ID работы: 6836458

Я тоже..

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дональд стоял на берегу моря и ждал. Он ждал Ее. Она всегда приходит. Со времени его смерти прошло около двух месяцев. Все это время он жил на небе, иногда спускаясь, чтобы посмотреть. Посмотреть на тех, кто ему дорог. На родителей, на Адриана, на друзей. Но чаще всего он смотрел на Шелли. Девушка жила обычной жизнью, только выглядела она слегка подавленой.Каждую пятницу она приходила к нему, а он всегда ее ждал. Сегодня Шелли опаздывала. Он не винил ее. У нее куча дел. Но, вот ее силуэт показался на пирсе. Одета как обычно прекрасно. Серое пальто, согревающее в осенние прохладные вечера, прекрасно подчеркивало ее фигуру. Теплый ярко-красный шарф был одного цвета с помадой. Бежевые угги грели ноги шатенки. Дональд с восторгом смотрел на это прелестное создание и жалел. Жалел, что сломал ей жизнь. Если бы не он, то девушка жила бы, не зная горя. Парень почувствовал отвращение к себе. Шелли издали заприметила полупрозрачную фигуру Дональда. Странно, но кроме нее его никто не видел. Однажды девушка привела с собой Ренату, маму Дональда. Однако, та ничего не увидела и удалилась, всхлипывая и приговаривая что-то про психолога и подростковую любовь. Все теперь считали, что Шелли тронулась умом. Ей же было плевать. Ее любимый снова здесь и, не важно, как. Шатенка побежала навстречу парню и уткнулась носом ему в плечо. Дональд обнял ее в ответ. Так они стояли около пяти минут. Люди, проходившие мимо, крутили пальцами у висков. Еще бы, девушка стоит и обнимает воздух. Но, влюбленным было все равно. Дональд улыбнулся, заглянул в глаза Шелли и нежно поцеловал ее. Щеки девушки вспыхнули. Парочка уселась на камни. Шатенка начала рассказывать парню о том, как прошла неделя. Тот не слушал. Он смотрел на то, как двигались пухлые губы девушки, как горели ее глаза, когда она рассказывала о новом колледже, куда поступила, как ее волосы переливались на солнце. Как же он мог оставить такого ангела на земле?! Хотя, почему оставить он же здесь, рядом. - Дон? Дон! Ты меня вообще слушаешь?- Шелли помахала перед его лицом рукой.- Ты что-то завис. О чем думаешь? - Да, так, ни о чем. - Уже поздно. Я наверное пойду. - Стой! - Что? - Ты же еще придёшь? - Конечно! - Я тебя люблю. - Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.