ID работы: 6836480

Его хрупкий мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
1466
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 4 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Барнсу сообщает, что Питер в больнице, у того на секунду темнеет в глазах. Позже выяснится, что Паркер в ходе очередной своей вылазки забыл сменить паутину и когда она закончилась, парень полетел вниз с высоты пятнадцатиэтажного здания. Джеймс смотрит на Питера в больнице и его сердце щемит от боли. Не успел, не уберег своего хрупкого мальчика. Паучок кажется таким маленьким в этой вип-палате. Тут уже Старк постарался, за что ему огромное спасибо. Сам Паркер пришел в себя только через день, а на следующий его уже выписали. Парень быстро пошел на поправку, благодаря своей ускоренной регенерации. Правда, Баки так не считал. Барнс еще три дня держал Питера в постели, не давая тому вставать, потому что "Это лишняя нагрузка на позвоночник". Когда на третий день Паркер взбунтовал, то Барнс помиловал парня и разрешил ходить по квартире. Зато фаст фуду пришел конец. Как бы Питер не упрямился, как бы не старался уговорить, Баки все равно перешел на здоровую пищу. Даже научился сам делать всякие супчики, таская их паучку в постель. Вина. Именно это чувство съедало душу Зимнего. Не успел, не уберег, не спас, хотя себе клялся. Не смог сохранить своего хрупкого мальчика. Питер казался солдату фарфоровой статуэткой — только коснись и она разобьется. Но вот Паркер так не считал. Паучку изменения не нравились и когда он понял в чем все же дело, то доходчиво объяснил Барнсу, что он не сахарный. От этих объяснений пострадала кровать, рабочий стол и раковина. Постепенно все возвращалось на круги своя. Джеймс поубавил свой пыл по заботе над Паркером. Последний же обещал быть более осторожным и внимательным на своих вылазках, да и вообще в целом. Но все же Питер как был, так и остается для Джеймса его хрупким мальчиком. Баки все так же переживает за парня, но уже не так явно, как делал это. Правда о GPS жучке у Паркера в портфеле ему же не стоит знать. Ну а пока Барнсу остается идти в магазин за новой раковиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.