ID работы: 6836687

Singularity

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осиплый голос пробудил меня ото сна; от звука, неведомого мною раньше, пытаюсь закрыть свои уши, но не могу уснуть.       Я вновь и вновь прихожу на то мёрзлое озеро, где мы были с тобой вместе. Это было так чудесно и волшебно, не правда ли? Но боль в горле становится хуже, пытаюсь её не замечать: больше нет привычного голоса и я снова слышу свои хриплые звуки.       За что ты так со мной, милый? Я и вправду ничего для тебя не значу? Тогда почему ты заплакал, когда говорил эти слова?       Я внезапно подбежал к озеру, увидел своё отражение. Во мне бились противоречивые чувства: страх и уверенность, отчаяние и надежда, печаль и восторг, плен и свобода.       Неужели я потерял себя? Или овладел тобою?       Скажи мне, если мой голос не реален — я не должен был погубить сам себя.       Внутри меня что-то сломалось, я слышу свой голос, но не слышу тебя. Я как то озеро, и ты оставил на мне трещины. Этот звук снова звенит, снова трескается лёд на замёрзшем озере, я сбросился в озеро, я похоронил свой голос из-за тебя.       Вода была очень холодной, как и та зима, когда ты бросил меня. Я был окутан толстым слоем льда в глубине зимнего леса, и, даже пребывая во сне, моя мучительная фантомная боль всё ещё преследует меня.       Когда она прекратится? Когда ты прекратишь видеться мне во снах? Ты, словно фантом, что неожиданно появляешься около меня. Даже сейчас я чувствую, как ты стоишь на берегу озера, смотря на него с толикой скорби.       Моё сердце продолжает больно биться, почему я всё ещё чувствую это?       Скажи мне, милый, если даже эта боль не настоящая, — что я должен был сделать тогда? Но уже всё кончено, назад ничего не вернёшь. И, в конце концов, однажды придёт весна: лёд будет таять и уплывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.