ID работы: 6836722

Кстати, я тебя в тиндере видел...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это великолепная история началась в школе, конечно же, в столовке. Как обычно было шумно, все что-то кричали, кто-то сплетничал. Один стол, который всегда был переполнен и за которым смех продолжался всю перемену, был занят теми самыми тёлками. Эти тёлки бесят всю школу. Они постоянно угарают в голос с шуток, которые понимают только несколько человек, скорее всего только они, но это не важно, они всегда самые громкие и им на всех плевать. Если хорошенько посмотреть на эту компанию, то можно понять, что среди них есть девушка, которая невероятно красива, она всегда выглядит так, словно она модель и ей вот-вот выходить на подиум. Возможно, Скорее всего, стол этих тёлкок выделяется среди всех остальных. Но ведь есть и другие. Например, на соседнем ряду есть столик, за которым сидит компания парней. Они что-то увлечённо обсуждают. Среди них есть парень, который на все смотрит скучающим взглядом, его зовут Паша. Как же его уже достала эта школа… Сейчас на улице начало апреля, погода просто отпад. Он так долго ждал такую погоду, чтобы наконец-то прокатиться на скейте, а его заставляют сидеть в этом пиздеце храме науки. Его скучающий взгляд все чаще направляется в сторону этой шумной компании. Как им может быть весело? Здесь. Просто как они это делают? Пока мысли Паши летали в облаках, прозвенел предварительный звонок. Тёлки быстро повскакивали из-за стола, схватили свои сумки и рванули вон из столовки. Он неспешно поднял рюкзак и пошёл в сторону выхода. Это был его последний урок, по окончании которого он попрощался с друзьями и пошёл домой. Паша планировал заскочить домой, взять скейт и сразу на улицу. Но почему-то, он решил чекнуть вк, потом твиттер, инста, телега (?), тиндер. Листая ленту, он узнал знакомое лицо. Это была та самая модель из компашки шумного стола.

***

В течение всей недели Паша наблюдал за тем самым столом. Бывало, что стол почти пустовал, но максимум пару дней. И тогда там бывало тихо. Но скоро все снова возвращалось на свои места: появлялась куча народу и шум, который они как будто приносили с собой. В один день он решился подсесть к ним. И, на удивление, все восприняли это нормально. — Привет, — сказал он, слегка улыбаясь. Оглядев всех, он остановил свой взгляд на Ульяне, но ничего не сказал.

***

И понеслось… Шутки, смех, деление еды(че такого?)… Шло время, Паша стал завсегдатаем шумного стола, его настроение начало потихоньку улучшаться, погода стала ещё лучше. Через месяц они все также общались, обсуждая всех и вся. После очередной шутки Паша перевёл взгляд на нашу модель… — Кстати, я тебя в тиндере видел
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.