ID работы: 6836793

Так далеко, но так близко

Гет
NC-21
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неловкости

Настройки текста
— Ньют?... Фигура остановилась. — Тина?... Я... Ньют не успел закончить. Тина подбежала и обняла его. Он неловко и аккуратно положил дрожащие руки ей на талию. — Тина... Я... Прости, я не хотел... Прости меня, пожалуйста... — Прекрати извиняться, Ньют. — Я... Я просто не подумал... Прости... — Прекрати, Ньют, пожалуйста, - она чуть отстранилась и поняла что на талии неловко сомкнулись в замке сильные руки Скамандера. Ньют смутился и расцепил руки. — Пппрости... — Почему ты постоянно извиняешься? — Потому что я постоянно виноват... Тина всей душой не хотела вырываться из рук Ньюта. Сознание помутилось. Когда Ньют разомкнул руки и отшагнул от неё, ей внезапно стало холодно. Она подалась к нему и снова обняла такого дорогого для неё человек. — Тина... - его голос был сбивчив и неровен. Сердце Ньюта бешено билось. — Мне так холодно... - Тина прижалась к магу сильнее. От него пахло растениями, зельями и каким то экзотическим мясом. Этот запах был нежным и казалось уже вьелся в пальто Скамандера. Ньют хватался за остатки разума. Его руки уже сомкнулись на талии девушки, а голова потянулась к её лицу за таким желанным поцелуем. Тина посмотрела на него вопросительным взглядом. Ньют опомнился и для того чтобы спасти положение наклонился к уху девушки и тихо прошептал — Куинни наверное уже соскучилась по тебе... — Да... Наверное... Пппрости, Ньют... Она отстранилась и посмотрела извиняюще на парня — Не извиняйся, Тина. — Давай просто пойдём домой. И они смущённые и счастливые отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.