ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Грёзы и кошмары

Настройки текста
*Сон Юри********************** Юри оказалась в тёмном лесу. Она встала.Деревья были не высокими, но густыми и пышными, у них были чёрные стволы и множество острых ветвей. Тьма, страх и абсолютное безумие витало в воздухе. У Юри кружилась голова, из-под ног полилась кровь, словно из скважины под землёй, лилась багряная кровь. Юри побежала.Она бежала, что есть сил.Она бежала, задыхалась, царапалась о ветви и сучья деревьев, и словно когтями они раздирали её и её плоть.Под ногами что-то хрустело.Ветки? Сухие листья? Кости! Юри видела под ногами изуродованные трупы, кости и реки крови.И её было всё больше, и больше, и больше… Она не могла дышать, что-то словно застыло в её груди.Она посмотрела.Она была в ужасе.Нож проходил ровно сквозь её тело и приносил огромную боль.Юри упала и заплакала, заплакала так, как она не ревела ни разу в жизни. — «Привет! Ах-ха-ха, я вижу, ты тут без меня веселилась?» — Но что-то её отвлекло.До боли знакомый голос.Когда она поняла, кто это, её разум не выдержал.Она не могла больше терпеть этот кошмар.Она наконец проснулась. *Сон Сайори*********************** Сайори находилась в пустой комнате.Хотя можно ли было назвать это комнатой? Это было ничем.Пустотой.Лишь слабое тепло и ветерок обдувавший её напоминали о том, что это место является чем-то.Внезапно, она услышала до боли знакомый звук пианино.Она пошла в его сторону.Она шла медленно и спокойно, не торопясь, ей ведь всё равно некуда торопиться, ведь так? Пройдя достаточно, она увидела свой дом.Дом стоял в пустоте, что, почему-то не сразу смутило её.Осторожным шагом, она зашла внутрь.В нём царила пугающая тишина, такая тишина, которая не внушает доверия, а скорее наоборот.Она осмотрела весь первый этаж, было пусто, и звук похоже доносился со второго.Забавно, ведь в её доме даже не было пианино! Она подошла к своей комнате, она хотела её открыть, но одёрнула руку.Странное чувство не давало ей зайти, но в конце концов, она всё же открыла дверь. Она увидела себя.Точнее свой труп.Не справившись с рвотным позвали, она запачкала пол и упала в обморок.Она проснулась в холодном поту. *Сон Нацуки************************* Нацуки оказалась в необычном месте.Под ней была нежная розовая трава и цветы.На улице была отличная погода и ясное солнце, словно не слепило в глаза.Это приносило ей явное удовольствие.Она осмотрелась.Вокруг была такая же трава, среди которой выделялись лишь множество закрытых бутонов и дорожка персикого цвета.Нацуки была в лёгком платье и босиком.Она зашла на дорожку, она была очень мягкой, даже слегка щекотала её ноги.Она заметила чей-то хвост, мелькнувший в траве и отбросив мысли о тропинке, побежала за ним. — «Эгегей! Ты где?» — попыталась позвать его Нацуки. Неожиданно, у ног она почувствовала что-то тёплое.Это был тот самый котёнок! Белый и пушистый, с наивными и милыми глазами.О таком можно было только мечтать, но это чудо сейчас у неё в руках! Она прижала его к себе и он замурлыкал. Бутоны раскрылись.На их месте появились, красивые и большие цветы, внутри каждого из которых, были сладости, окончательно наевшись, она легла с котёнком на землю и… Проснулась с таким же, только Пёсиком спящим на груди. *Сон Моники*************** Тьма.Моника лежала на чём-то твёрдом и холодном.Голова болела, так словно её ударили со всей дури об стену.Вокруг было темно, и лишь странные звуки раздавались эхом в этой маленькой темной комнате. Она попыталась встать, но упала подскользнувшись на жидкости заполнившей пол. — «Чернила?»-спросила Моника саму себя.Запах был ей явно знаком. Спустя несколько попыток, она всё же встала и подошла к стене. Бетонные серые стены, на которых были лишь трещины и царапины вселяли страх.Из освещения была лишь слабая старая лампочка, которая изо всех сил старается осветить комнату. *!!! * Звонкий и неприятный металлический звук раздался за её спиной.Она резко обернулась и увидела сзади дыру. Дыра в стене. Она медленно подошла к ней, боясь упасть.Она заглянула внутрь.В ней такая же тьма. — «Помоги мне » — тихий голос раздался из неё. Внезапно, из дыры потянулась маленькая белая лапка. — Спаси меня, пожалуйста. — всхлипывая, говорил голос на той стороне стены — О чём ты? Кто ты? — пыталась выяснить в чем дело Моника. — … — на мгновение он замолчал. — Прости меня, если я сделаю тебе или твоим друзьям больно.Я не специально. — Я не понимаю… Как тебе помочь? — Моника отчаянно пыталась понять о чем он говорит, но не могла. — Не убивай папу, он на самом деле добрый.Просто он не хочет, чтобы другие монстры грустили. — Сказал голос и лапка медленно потянулась обратно. — Хей, подожди! — Не успела договорить она, и голос совсем замолк. Свет погас.Она проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.