ID работы: 6836866

Doki doki undertale club!

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Это не финал.

Настройки текста
Перед ними появился тёмный силуэт. Еле видные очертания тела, лица, одежды-все сразу поняли, что это был призрак, призрак ребенка. В Ториель и Азгоре словно что-то пробилось, но они решили что это лишь призрак безымянного ребенка погибшего здесь давным давно. Флауи с противной и самодовольной улыбкой подошёл к ней. — «Это она?» — тихо спросил цветок, презрительно поглядывая на Монику. Призрачное дитя лишь кивнула в ответ. На её лице можно было разглядеть слабую ухмылку. Цветок безумно засмеялся и сотни маленьких белых пуль полетело в сторону Моники, но все до последней оказались отбиты ответной атакой Ториель. Ториель-та кто первой поддерживала нас, несмотря на крепко сжимающие её тело лианы, она слабо улыбнулась и сказала что никогда не бросит их, неважно кто они, она всегда будет их поддержкой. Моника улыбнулась со слезами в ответ. Впервые она увидела такую заботу вокруг неё. Флауи снова выстрелил и её отбил Папайрус. И каждая новая атака была отбита, монстры и люди воспряли духом и даже души в банках засияли ярче. Пришли и другие монстры. Каждый был на их стороне. Флауи начал колебаться и нервничать, всё выходило из-под его контроля, но неожиданно призрак что-то шепнул ему и он задумчиво посмотрел вниз. И выдал: — Ха-ха-ха! Вы писали уверенны, что сможете победить МЕНЯ?! Вы просто идиоты. Его тонкий и надменный голос стал ещё хуже, но его улыбка была не особо лучше. Появилось ещё больше пуль, но он внезапно остановился, призрак вновь что-то сказал и все они повернули в сторону Нацуки. — Не смей! — выкрикнула Моника в попытках остановить его и все они остановились рядом с розововолосой девочкой, которая в свою очередь испытывала явно не самые спокойные чувства. — Попалась. — сказал силуэт и одна лиана, точным движением пробила грудь Моники. — НЕТ! — из глаз Нацуки хлынули слёзы, когда она увидела окровавленное тело близкой подруги. С её смертью глубоко внутри каждого словно что-то оборвалось. Последний вздох. Это был конец. — Н-не сдавайтесь… — последнее, что вышло из уст президента клуба. — Наконец! Чара! Мы будем свободны вместе! Не так ли? Чара.? — цветок посмотрел в сторону сестры с настоящей надеждой, Юри впервые увидела его таким, но призрачная персона явно задумала что-то другое. — Ты действительно подумал, что всё так просто? Идиот здесь лишь ты, Азриель. — произнесла Чара перед тем как поглотить душу. — Одно предательство лишь порождает другое. Флауи резко сменил выражение лица. * R e s e t * Юри, Нацуки и Сайори оказались в Сноудине, около лаборатории Санса. Какого черта? Невероятно знакомое и от того неприятное чувство нашло на них. Оба скелета выбежали к девушкам с кучей вопросов: вы всё помните? Моника рядом? Когда они получили ответы на свои вопросы, одновременно с печальным вздохом посмотрели на троицу. — Она сбросила. Всё было явно не в полном порядке. Гастер с Сансом завели всех домой и начали лекцию о «временных линиях». По началу Нацуки не понимала, но вскоре влилась и начала бурно обсуждать произошедшее. Она была не в настроении, точнее чувствовала себя отвратительно, как и все члены клуба. Они потеряли свою подругу. Но каждый хотел помочь. Каждый считал своим долгом быть полезным. Как оказалось, Чара не смогла сбросить временную линию полностью из-за Гастера, он же в свою очередь во время своего возвращения в реальность создал точку, который не даёт полностью сбрасывать, и вместе с тем, что Чара всё же не совсем монстр, использовать силу души по полной не выходит и в итоге абсолютно ВСЕ монстры помнят произошедшее с ними. (Кроме Джерри) — Что ж, я думаю пора заканчивать. Нужно многое обдумать, а утром делать это явно лучше. — сказал доктор Гастер и полусонным шагом ушёл в свою комнату. — Эм… Андайн? Мы с Нацуки тут… — подошла к Андайн покрасневшая от смущения Юри вместе с Нацуки. — Да? — заинтересовалась Ундина. — Вы бы могли начать нас тренировать? — искренне и решительно спросила Нацуки. — Тренировать? Хах! Да легко панк! Завтра встаёте в восемь утра, без опозданий — ответила им глава королевской стражи и улеглась на разложенный диван рядом со спящей Сайори. Нацуки пошла спать. Однако когда все заснули, она зарыдала в подушку не в силах осознавать, что ей снова приходится лишиться подруги. Обстоятельства накрыли школьницу с головой. Дрожащими руками, она вытерла слёзы, которые даже не думали останавливаться.На душе было безумно горестно и Юри с Сайори. Сайори пыталась вообще не думать о произошедшем, а Юри старалась не подавать виду, насколько она волнуется. На деле же она чувствовала огромную ответственность за Нацуки. Нельзя было дать ей умереть, не важно от чьих руках или лап, Нацуки не заслуживает смерти. Санс просто сидел за столом и пил кофе, он не хотел спать, что крайне необычно для него, чаще всего именно нервы так влияют на скелета. Грязная кружка с недопитым кофе осталась лежать на столе, когда её хозяин вышел на улицу, чтоб хоть чуть-чуть расслабиться. Была холодная тихая ночь. Не было ветра, лишь жестокий колючий мороз, не дающий ничего, кроме боли. Не пели даже ночные птицы, горели не многие огни в домах в городе. Снег словно перестал блестеть. Траур природы в подземелье. Порой пустое безмолвие пугает гораздо больше волчьего воя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.