ID работы: 6836894

Ночная смена

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я раскрыл их! Пусть меня и упекли сюда, но это ничего не меняет – я не больной. Остальные так ничего и не поняли… Видимо и не поймут, а если даже и поймут, то будет уже очень поздно. Может, хоть эти заметки откроют им глаза? Читатель, я не знаю кто ты: полисмен, пациент, санитар или воришка, позарившийся на чужое. Но если ты это читаешь, то меня, скорее всего, уже нет в живых. Это происходит почти с рождения. Не знаю почему, но я постоянно вижу видения, от них у меня мурашки бегут по коже. В этих видениях я вижу их! Поначалу, когда я был ребенком, все просто считали, что у меня богатое воображение и не внимали моим словам. Даже я думал, что это лишь глупые сказки. Но с каждым разом, я становился невольным свидетелем ужасных вещей, не поддающихся нашему разуму. Все мои попытки рассказать свои наблюдения другим провалились – я оказался заперт в сырой палате… Но, меня всё равно не остановить, я расскажу, другие должны понять! Вы, наверное, всё еще думаете, что людей создал Бог; что они возникли в результате эволюции, ну или, на крайний случай, что мы – дело рук пришельцев, не так ли? Полный бред. Я уж точно знаю, как всё было, и от этого мне ничуть не легче. Нас создали они: существа из другой вселенной, тесно связанной с нашим миром. Существует бесчисленное множество миров, но наши два – самые близкие друг к другу. По сути, они и создали не только нас, но и нашу вселенную. Я не могу сказать, как они именуют себя, но их мы можем именовать не иначе как демоны. И даже это слово не совсем точно подходит, чтобы полностью передать всю мерзость, злобу и безумство этих тварей. Они все разные: у кого-то есть рога, кто-то может летать, кто-то ползает как подлая змея, кто-то черный, кто-то красный, липкий, некоторые жутко пищат, другие как долбанная сороконожка шевелят своими черными, короткими лапками так, что тянет блевать. Я много насмотрелся в своих видениях, уж поверьте. Эти ублюдки питаются душами, нашими душами! Когда в их мире начал исчерпываться запас душ, они стали думать об их производстве. Видимо у них там что-то не заладилось и в том мире производства душ так и не случилось, но они не остановились. Представьте себе, какой должна быть потребность в душах, чтобы создавать целую вселенную для их производства! И вот мы себе думаем, гадаем, мол, человек – вершина эволюции, богоподобное существо, наиболее приближенное к создателю. Нет, нет, нет! Мы и близко на них не похожи, и мы не вершина эволюции. Мы для них всего лишь птицеферма, скотобойня и не более того. Мы вырастаем, обучаемся, наши души развиваются и в один момент, умираем. Думаем, что умираем. На самом деле, они просто ждали, когда душа созреет и её можно будет съесть. Как теленок, выросший и набравшийся мяса, становится годен для того, чтобы его забили. Иногда они забирают и несозревшие души – признак яростного голода, царящего в их вселенной. Если человек убьет человека, тут всё сложнее. Мы устроены так, что после смерти душа покидает тело не сразу, должно пройти какое-то время, примерно 10 секунд. Для демонов это лотерея: они могут успеть накинуться на душу, а могут и не успеть. Во втором случае она просто исчезнет, не накормив собой пузо этой дряни. К сожалению, людям не дано видеть их, наши «создатели» об этом хорошо позаботились. Такова ограниченная людская природа. Но не ограничениями едиными. Нам позволено жить, заниматься своими делами: в особенности размножаться, но конец один и тот же – они заберут наши души. От этого не спастись. Никак».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.