ID работы: 6836897

Non sei stanco?/Тебе не надоело?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Бухать.

Настройки текста

POV Даня

      Я проснулся от нежелания спать. Да. Всё настолько просто. Да даже если бы я не хотел вставать, то всё равно бы сделал это, потому что у меня есть дела. Первым делом я отправился в ванну, чтобы умыться. Взглянул в зеркало и увидел там свои привычные синяки под глазами, свою не аккуратно бритую бороду и свои растрёпанные волосы. -Тебе не надоело?-послышался вдруг голос отражения. -Нет. Абсолютно нет-сказал я, резко взглянув в глаза собеседника, чтобы он испугался от неожиданности, но увидев, что Дарк просто проигнорировал, почувствовал себя идиотом. -Эх ты....Придурок-промолвил Дарк-мы бы давно уже захватили мир, если бы не ты! -Ага, так и согласился- -Да пошёл ты, необузданная скотина-хихикнул Дарк, исчезая из зеркала. Дарк преследовал меня везде. Сука, даже в отражении телефона был не я, а этот самолюбивый ублюдок. Хотя он и был моей тёмной стороной, чем-то он всё же походил на меня. Только он был чёрно-белый. Дарк всегда носил чёрную толстовку, с вышитой надписью:"Ненавижу". Всегда был в белых, как цвет страницы Google, кроссовках и в черных, как его радужка и белок глаз, джинсах. На его лице всегда красовалась безумная и до усрачки страшная улыбка. Всегда с растрёпанными волосами и ещё более впалыми синяками под глазами.

POV автор

Данила не знал,что у Эльдара Джарахова тоже есть своя "темнота",до определённого дня....

POV Эльдар

День съёмок закончен, и я наконец-то мог отправиться на запланированную встречу с Поперечным. Ну как запланированную. Я просто набрал номер Данилы в перерыве съёмки и предложил сходить в бар. Я ещё та хитрая жопа, потому что знал, что Поперечный сию же секунду согласится, ведь бухло-его тема. 10:53 Бар "1703" - Естественно, Эльдар позвал не только Данилу.Вместе с Элом пришли : Ильич Ира Смелая Усачев Кшиштовский Юра Музыченко Старый. Они ещё встретили Юлика, но он уже был в дюпель бухой, потому компания прошла мимо. -О, смотрите,-слегка подпрыгнула Ира, крича в сторону стендапера,-Рыжий! Даня общался с каким-то парнем, который ему в сыновья годился.

POV Эльдар

-Я знаю как его привлечь,- сказал Эльдар, потому , что даже Музыченко не мог перекричать эту громкую музыку,-Приготовься бежать, Ира. фух. И я заорал. -Ира Смелая сказала, что Поперечный-детёныш огуречный! Я заорал так сильно, насколько мог. Хотя....это даже не было нужно. Даня, тут же услышав это заявление, сорвался с места вместе с Ирой. Я сначала угарал над тем, что я ляпнул и над тем, как Даня носился за Ирой. И при всём при этом, никто даже их не остановил. Все смеялись. Я решил подставить подножку, но Ира, а следом и Даня просто перепрыгнули не то что ногу, но даже и меня. -Не поймаешь, не поймаешь!-кричала Ира. Да, Даня не поймает, а вот я хотя бы остановлю эту детскую беготню. -Стоять! Я встал прямо перед Смелой, что последствовало тому, что Даня со всей скорости влетел в Ильича, который стоял за девушкой. -Маленькие дети....,-прикрикнул Старый. Наконец все сели за стол и начали бухать. Да-да. Не просто пить, а именно бухать. -Я отойду,-сказал Поперечный, последовав в туалетную комнату. -Ага. Я пожалуй тоже отлучусь-сказал Эл, и после этого нервно забежал в другую комнату туалета. -Хах. Ты жалкое зрелище....-сказал Анти в отражении. -Не такое, как ты,-сказал Эльдар и спокойно посмотрел на отражение. -Ой-ой,-прикрикнуло отражение,-что это мы такие смелые?!Эх, вот помню время..... ты меня, как огня боялся. Было время,-ухмыльнулся Анти, опёршийся на пустоту.-Ладно, я ухожу, можешь со спокойствием вернуться к друзьям. Я не буду мешать, пока что...... Анти улыбнулся такой улыбкой, что сразу было видно, что он психбольной, но Эл уже привык, так что просто вышел из туалетной комнаты. Даня уже сидел за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.