ID работы: 6836897

Non sei stanco?/Тебе не надоело?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Выкладывай.

Настройки текста
-Ты не спишь? -А как ты думаешь?-с презрением и ноткой сарказма промолвил Эл. Даня резко ухмыльнулся и ушёл на кухню. С его стороны было не особо разумно оставлять опохмеляющегося (укажите в этом месте ошибку,если есть,плиз) друга одного в комнате,но Даня почему-то знал, что Эльдар не разнесет ничего к чертям собачьим. И тут доносится звук.Достаточно глухой,но в то же время громкий. -Что упало? -Одежда. -Не пизди. -Я в одежде был. Есть чем опохмелиться,а? -Естественно. На тумбочке стоит бутылка воды и таблетки лежат.-крикнул Даня из комнаты забыв,что сейчас только пол седьмого утра. Было сложно поверить в то, что сейчас именно стендапер вытаскивает друга из алкогольного опьянения,а не Даню Эл. Хотя...это как посмотреть.

POV Эльдар

В моей голове постоянно кто-то шептал какую-то непонятную хуйню и я не мог понять - от чего это? Возможно это Анти долбился об мой череп, а возможно....хотя,нет.точно.Бухло на меня сильно повлияло. Но все же мне удалось так же понять,что за слова в моей голове проносятся и не дают мне отойти от намешаного. Постоянно проносилась фраза: -Пиздуй в ванную комнату, скотина. И при всём при этом , это так неебически больно и громко звучало,что мне пришлось встать, и держась за стены ,дойти до ванной. На самом деле Анти был довольно вежлив.Но только если у него хороший день. То есть,исходя из этого,мы можем понять, что это было где-то раза 2-3.Не больше этого.Ирония судьбы.Что уж тут сказать. -Наконец-то! Я думал,что ты умрёшь от этих болей которые,как я думаю,ты догадался,вызвал я.Вечность прождал тебя! -Ну я хотя-бы жив и стою сейчас перед тобой,так ,что расслабься.Чего хотел-то? -Ох.....-недовольно возгласил Анти,будто я его мысли читать должен.-Я с тобой эту тему еще до прихода твоего "спасителя" обговаривал. Он показал кавычки, говоря слово спаситель.Да уж....Шутник из Анти не очень. -Я не совсем понимаю......Эй...Дай-ка я вспомню.. -А я предпологал, что ты мозгами пользоватся не умеешь.Давай!Вспоминай быстрее! Анти начал изображать сначала маленькую капризную и до ужаса не терпеливую девчонку,а затем и меня погрузившегося в раздумия. -Ну скоро там? -Подожди,ты про контролирование телом?В таком случае я не буду,нет,даже не не буду, а тупо не смогу...э-э-э.....ну,блять,короче...эх...я думаю,ты понимаешь,о чём я. -Естесвенно понимаю.Но на счет этого.... Кароче....кгх.кгхм.-подготовился Анти для высказывания какой-то важной информации.-Я не хочу контролировать тебя. (внимание!следующий диалог нужно читать очень быстро.вы были предупреждены.) -Ок.Я только за.Но я чувствую - есть подвох. -Есть подвох. -Оке,я так и знал.Выкладывай. Анти тут же ухмыльнулся,, и каким-то образом у него в руках появилась уже зажжёная сигарета.Хотя,это - Анти. Когда он рядом,всегда какая-то хуйня происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.