ID работы: 6836897

Non sei stanco?/Тебе не надоело?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.может капельку....

Настройки текста
POV Даня Я не понял как это произошло. Правда. Я просто нёс его до дома и вдруг мне как будто нож в голову прилетел. Серьёзно. Было очень больно. А сейчас у меня появилась такая же татуировка треугольника как и у Эла. (я.просто.люблю.треугольники.) "Что блять происходит?"-Я задавался этим вопросом где-то до обеда,а потом забыл,но,видимо,ненадолго Потом у меня на руках появились татуировки Эла,которые он набил на голени. Пришлось надеть толстовку. При этом всём, он мне даже не нравился! Наверное...Ну,не знаю...Может капельку... Всё это время я думал про себя,и конечно же, Дарк это слышал. -Ебать ты нытик- После секундного инфаркта я выдал Дарку всю квинтэссенцию своей злобы. -Ебать ты нытик-повторило отражение -Ну знаешь!Это уже верх неуважения ко мне!-я ударил по стенке-Ты ведь прекрасно понимаешь, что я могу представить как в тебя летят тысячи ножей и тогда тебе пиздец! - -Успокойся *шёпотом* нытик...Я имею в виду, что ты должен узнать,есть ли у Эла копия твоей тату-скрестив руки на груди,ответил Дарк --В смысле той,которая у меня на спине?- -Да. Тот самый кот,стреляющий лазерами из глаз.Бля,и как это тебе вообще в голову пришло?-покрутив у виска,он немного отстранился -Не знаю.Я пьяный был.Проснулся с этой хуйнёй на спине и только потом понял,что эта штука не смоется-не нужно было напоминать про это неудачное тату (Не,я всё понимаю,бредово.Но я себе такую хочу,так, что не доёбывайтесь плиз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.