ID работы: 6836897

Non sei stanco?/Тебе не надоело?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Трезвый ум-язык для пьяных.

Настройки текста
-Что за хуйня у вас тут была?!Нас не было,блять,15 минут!Какого хера вы тут творили?! -Заткнись,чудик.Ты сначала взгляни на своего опонента по бухлу.-сказал Анти и тут же получил от Дарка пизды,за что Даня был Очень благодарен Дэдди-Дарки.

POV Даня

Сначала я думал,что это мне снится.Заткм я думал,что я набуханый настолько сильно,что вижу этот бред. А ПОТОМ Я БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ ГАЛЮНЫ ИЛИ СОН ЭТО СУКА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Я повернулся к Элу и увидел что он,в прямом смысле этого слова, парализован. Он не двигался.На его лице можно было с легкостью прочитать нотки шока и ужаса.Хотя почему нотки?Это были самые ,сука,огромные пьесы, что не кончались.И тут до меня доносится еле слышная фраза Эльдара: -Братан,ты же понимаешь,что это наши мутировавшие подсознания, да?..... Я не сразу понял вывода Эльдара. Согласитесь-достаточно сложно в такой ситуации быстро думать. Нет,вы только представьте! Созданные самим дьяволом твари,управляемые не только их мозгом,но и подсознанием владельца демона ТОЛЬКО.ЧТО.ПОТРАХАЛИСЬ. Вы просто вдумайтесь в это.Хотя нет,не нужно-с ума сойдете. А я вот видимо уже сошёл.Я УЖЕ В БОГА ГОТОВ ПОВЕРИТЬ ,ЧТОБ ОН МЕНЯ В РАЙ ЗАБРАЛ,А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ. Казалось,что размышления эти вечны,но они,от силы,длились секунд тридцать,а то и меньше. Ну -Эл,я не понимаю.Поясни,пожалуйста,что происходит ,потому что я сейчас сорвусь и ударю не только себе,но и тебе по ебалу. *конечно я все понимаю.Просто это задумчивое личико такое смешное и милое одновременно)ААААА вот что имела в виду его фраза «...это НАШИ мутировавшие ПОДСОЗНАНИЯ»* -ну,я имею ввиду,чт... Эльдар не успел закончить.Его прервал его собственный «маскот». -Да ежу уже понятно,что вы любите друг друга!Давайте быстрее,скучно уже стало. А Даня всё больше любит Дарка.Последний опять всыпал Анти подзатыльник,а потом,видимо,чтоб не болело,чмокнул в макушку-место удара. -Странно как-то получается.То есть признались друг-другу не мы сами,а наши «тараканы» в голове,-Эл показал скобки пальцами,-не находишь смешным,Данила?Как говорится «мем смешной,ситуация страшная». Карлик выпустил нервный смешок,но тут же подавил,потому что если бы продолжил,сорвался бы и тут уже спасайся,кто может-сам Эльдар Джарахов даёт всем пиздюлей направо и налево,без всякой на то причины. Да уж. Вот такая ситуация. А ведь действительно:Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.