ID работы: 683690

Дорога туда и обратно – для пони не очень приятна

Джен
G
Завершён
18
автор
BraveLion615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пони Средиземья

Настройки текста
Почему никто не пишет про пони из Хоббита, ведь им приходиться выполнять очень много грязной работы?! Быть пони в Средиземье очень нелегко. Больше двенадцати часов в сутки на тебе ездят тринадцать потных мужиков маленького размера, но чересчур плотного телосложения, и один чихающий полурослик, вечно ноющий о том, почему же именно ему досталось быть попутчиком «тринадцати потных мужиков». Помимо гномов, на нас обычно нагружают уйму поклажи, мешков, тюков, оружия и постоянно пришпоривают, дабы мы ехали быстрее. Разве можно ехать быстрее, когда на твоей спине вес больше самого тебя? Отдыхаешь только ночью и то, шарахаясь от каждого звука. А ещё всякие полурослики, которые подкармливают тебя яблоками, после которых у нас несварение, хотя их предупреждали об особом режиме кормления. Также по пути на тебя может напасть голодный тролль, утащить в чащу леса и попытаться сделать из тебя жаркое, так ещё при этом быть ужасно недовольным, потому что в тебе мало жира. Ну а те, кто должен тебя стеречь – убегают в неизвестном направлении, а когда обнаруживают пропажу, то на спасение посылают парнишку, который боится даже собственной тени. Ещё один минус быть пони в том, что тебя может смыть речной поток и вышеупомянутые сторожа просто не смогут вытащить тебя из воды. Ещё один огромный минус – варги, орки и гоблины, которые очень любят конину. По дороге в Ривенделл могут попасться трясины, с виду казавшимися зелеными и веселыми лугами, но если на них ступает пони с поклажей, она исчезает навсегда и это – ещё один минус. Так же, во время путешествия, на ничем неповинных и ни о чем не догадывающихся пони может налететь печь с крыльями, которая не ела около шестидесяти лет и была бы не прочь поджарить и сожрать нас с потрохами. Ах да, я забыла о: «Не хочешь ли ты постеречь пони втроём? А может тогда ещё и с пони?» Потом они ещё и удивляются, почему это мы убегаем?! И это только дорога ТУДА! Дорога обратно у нас тоже не очень-то легкая. В ней может случиться тоже самое, что и по дороге туда, вот только наша ноша увеличивается на сундуки с «золотом и серебром». Из этого всего следует сделать вывод, что: «Дорога туда и обратно – для пони не очень приятна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.