ID работы: 6837016

Позсознание. Желтый цвет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позсознание. Желтый цвет

Настройки текста
      Все знают, что разум наш бесконечен. Он, как бескрайняя вселенная, мы не знаем о всех его возможностях...Однако, что еще более бесконечное, чем наш разум?.. ...Фантазия?...       Она огромна, распространяется на всё и вся; нет ничего, что бы не подчинялось ей. С ее помощью можно оказаться где угодно ( хоть на дне моря или вулкана) и с кем угодно ( хоть с зеброй или самим собой). ....К чему я это....       Представь... Ты стоишь посреди длинного коридора... Абсолютно пустого... Или это только иллюзия. В конце коридора стоит вещь…. Не важно какая она, но мы просто идем к ней...Может это новая иллюзия... Коридор стал круглым и ярко желтым. Может это твой любимый цвет? Но даже если это не так, все же твое подсознание дало такую картинку...       Может это нормально, а может и нет...       Ладно, идем дальше...       А тебе не кажется, что труба меняется.. Оглянись, она круглая и сужается...Вроде. Она сужается все сильнее, давай ляжем и закроем глаза, может нас не раздавит. ....Секунда, две, три... Открывай глаза, все прошло...       Желтая комната, хотя как комната... По размерам похоже скорее на крытый каток... Пойдем, надо найти выход...Погоди, что это у тебя,... сверху что-то капает, что-то желтое....       Пошел дождь.... Хотя какой может быть дождь из желтков, или что это? Очень странное... По-моему нас топит...Как по мне ты зря пытаешься бороться, оно густое и липкое. Ты скорее всего не выплывешь...Поднимаемся все выше, пытаясь не захлебнуться...       Последний глоток воздуха и мы нырнули... Конечно, воздуха надолго не хватит... А нас все затягивает желтое море... Закрой глаза, ты все равно потеряешь сознание... Хотя как можно потерять сознание в подсознании?... ....Секунда, две, три... Открой глаза, все прошло... Хотя как прошло...       Смотри, что это? Желтый…Вокруг только один желтый…Большой желтый стеклянный шар….Мы как будто в маленьком стеклянном солнышке. А мы просто лежим на желтой траве на дне шара…Поднимись, пожалуйста, нам уже пора…Посреди шара растет огромный дуб…. Желтый дуб… Единственный предмет, который сразу заметен, а в стволе его дверка. Маленькая резная дверка. Нам туда. Погоди….       Не стоило так опрометчиво трогать ручку. Ты падаешь, я падаю, ведь землетрясение опасная вещь….       Мы повисаем в воздухе на доли секунды. Хотя скорее шар летит вниз, а нас просто подкинуло… А шар ведь стеклянный       Шар разбит вдребезги, огромное количество осколков вокруг…Темно, даже очень. И что будем делать? Ведь надо куда-то идти…       А вот там дыра, огромная желтая дыра, пожирающая осколки… Нас она тоже сожрет?... А ведь нас тоже затягивает….              Дыра изнутри похожа на воронку или торнадо, а мы просто кружимся в ней. Что будет дальше? Мы упадем? Определенно упадем, в ту красную яму внизу, закрой глаза и не бойся… …..Секунда, две, три… Открывай глаза, все прошло…Хотя как прошло…       Мы лежим, а над нашей головой красное пятно, из которого нас выкинуло. Поднимайся, оглянись...Желтый, ярко желтый коридор, вдали стоит какая-то вещь…       Мы вернулись к началу…       Что-то не так с твоим подсознанием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.