ID работы: 6837091

Тьма и звезда—отличная пара.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люси обожает Фро. Они не разлей вода, и именно так Роуг понял, что Люси – это та девушка, которая ему нужна, ибо Фрош быстро принял её и она доброжелательно к нему относилась. — Роуг и Плю уживаются вместе без проблем. И Роуг, как Нацу, кажется, в состоянии понять, что говорит Плю (Люси предполагает, что это фишка убийц драконов). — Плю и Фро в какой-то степени стали их детьми, и их редко увидишь по отдельности, потому что Фро нравятся компании Плю, пока Роуг и Люси заняты тем, что обычно делают парочки. — Отношения на расстоянии – это плохо, но Люси и Роуг часто приезжают друг к другу и встречаются на каждой неделе для свидания, хотя для них нет ничего необычного в том, чтобы просто случайно заехать в гильдии друг друга. — «Саблезубый тигр» любит Люси до смерти, и все они пытаются заполучить её внимание (что очень сильно злит Роуга), пока она у них гостит. — Нацу грозит Роугу, что ему «лучше хорошо обращаться с моим лучшим другом», ровно как и остальные в «Хвосте феи», и в первую очередь Леви, которая отмечает, что она знает много древних проклятий, которые бы она была рада опробовать на нём, если он когда-нибудь ранит Люси. — Будучи его хорошим другом, Стинг также грозит Роугу: «Ты нашёл хорошую на этот раз, не облажайся». — Роуг не может понять, почему все – даже его собственные друзья – думают, что только он может облажаться. — Роуг не скажет Люси о том, что тень иногда приходит к нему, до тех пор, пока не станет слишком поздно, и она видит это. Он очень смущён и расстроен, и он думает, что она собирается бросить его, пока она не утягивает его в свои объятия и не говорит, что всё в порядке. — У Роуга иногда бывают заскоки, когда он думает, что он не должен быть здесь, потому что он – «тьма». Она заканчивает это рассуждение, говоря: «На самом деле, мы действительно одно и то же, я маг Звёздных Духов, помнишь? Звёзды не могут показаться, пока мир не погрузится во тьму». — Роуг повторяет эту фразу самому себе, когда чувствует, что слишком сильно охвачен тьмой, потому что некоторые из самых прекрасных вещей проявляются только в темноте. —Роуг безумно любит Люси —Люси безумно любит Роуга. И плевать, что говорят другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.