ID работы: 6837105

Сирень

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гибискус и Лиана

Настройки текста
Примечания:

Чёрный Агат на левой руке в последнее время частенько начинал светится, когда Анастасия была около него. Того парня в маске. Никто не видел его камня, но, насколько она знала, он был Лазуритом. Постоянно вдали от всех, его оружием был меч, из чёрной стали, ручка обмотана бинтом. Совершенно. Хотелось говорить это снова и снова, наблюдая за его стилем боя, за его искусным владением инструмента для убийства. Её оружием был пистолет, слишком слабая, чтобы унести дубинку, слишком неаккуратная для острого. Он идеально подходил для неё. Раз за разом подглядывая за тем, как она упражняется в стрельбе Шинья шептал под нос лишь… Идеально. Они оба подглядывали друг за другом. Он постоянно один, а она лишь делает вид, что любит шум. А сама уходит раньше всех, отмахиваясь родителями. А сама медленно ходит вдоль берега с наушниками. А сама… А он сам? Что? Даже не пытался делать вид, что остальные ему интересны. Лишь сидел на том берегу, вдоль которого она так любила ходить. И ждал.

                                                                                          ~***~

— Ты ведь Шинья, да? — солнце уже садилось, а морской бриз трепал волосы, заставляя зачесать их руками, мягкий, склизкий золотой свет капал по лицу. — Вроде переводится как нежный свет луны… Ты ведь Лазурит, верно? Я слышала от твоего отца… — неловко отводя взгляд, девушка в золоте неловко улыбнулась, — где находится твой камень? — Хочешь увидеть? — наконец-то он набрался храбрости, чтобы произнести эти слова. Ему не было важно, хочет ли она смотреть. Он хотел показать. — Ну, давай, я покажу свой. Легко отворачиваясь от парня, Анастасия сняла перчатку с левой руки, задирая рукав толстовки. Вдоль предплечья, тонкими змеями, тату черных лиан проходило прямо к тыльной стороне ладони, оставаясь темным, драгоценным камнем. Нетерпеливо повернувшись, она лицом к лицу столкнулась с парнем, что уже довольно долго изучал её затылок взглядом. — Я… Я не вижу твоего камня. Поджав губы, и набравшись смелости, Шинья стянул свитер бросая его на песок справа. Прямо посередине его груди, изящными линиями пряного, тёмно-синего гибискуса шли лёгкие тату цветов, оставаясь прямо в районе сердца, дорогим Лазуритом. — Гибискус, цветок смерти. — Шинья стыдливо опустил голову, избегая прямого взгляда. — Лазурит, камень, дающий силы жить. — Анастасия заглянула в глаза парня, довольно улыбаясь, — ты знал, что моё имя означает воскрешение от смерти? — Нет, не знал. — А вот мой — подняв левую руку, обнаженную до локтя, она протянула её Шинье. — Это чёрный агат… — Камень силы, упорности и целеустремлённости. — он договорил фразу на неё. Солнце, словно сверкающий шар с самой дорогой вечеринки, плавно садилось за горизонт, создавая более уютную атмосферу. — Представляешь, каким бы необычным было наше слияние? — Шинья тут же осекся, краснея до самых кончиков волос. Анастасия подняла взгляд с груди, вопросительно изгибая бровь. А после довольно ухмыляясь. — Хочешь попробовать?

                                                                                          ~***~

— У меня на телефоне есть музыка! — ветер ударил с новой силой, выхватывая слова прямо около губ, и превращая их в тихий шёпот. Приходилось прикрикивать. Включив нечто тихое, и спокойное, Анастасия положила телефон на свитер парня, что так и остался лежать около ног. — Если нас увидят, они… — Они не увидят. — перебивая Шинью на полуслове девушка подошла ближе. — ты просто этого никогда не делал, вот и волнуешься, верно? Смущенно кивнув, парень вновь опустил взгляд. — Прости. — Ничего, не надо извиняться. Давай уже начнем. Оба глубоко вдохнули, подходя друг к другу вплотную. Взявшись за её руку, парень неловко замер, так что девушка просто прокрутилась, морща от невинного смеха нос. — Расслабься, и просто танцуй. Шинья кивнул. Слегка улыбаясь. Солнце почти село за чернеющую воду. Медленно, почти нежно прикрывая ресницы, Анастасия закружила Лазурь в их собственном стиле танца. Солнце полностью скрылось за чёрной водой, обнажая Лазурное небо. Камни засветились, и тела, словно мед, начали течь, образуя нечто новое. Амазонит, на животе девушки, стоявшей под куполом ночного неба, нежного света луны и чёрной, но мягкой и теплой воды, был оберегом любви и семейного счастья. А нежная, фиолетовая сирень идущая к камню, на языке цветов значила вечное признание, и верность. Подняв уверенные глаза, новое создание произнесло: — Моё имя… Надежда на счастье… Надежда.

                                                                                          ~***~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.