ID работы: 6837323

Двадцать три

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уайетта Закрывается дверь. Между "нет" и "не верю" Застываю вне нас. Ты не можешь принять, Я не в силах молчать. Оглушаю безмолвием глаз. Открывается люк. Между "да" и "люблю" Замираю, спустя один шаг. Леденеет внутри. Я прошу, не смотри, Как моя погибает душа, Ведь за твоей спиной не я. Мои срывает якоря, И рвется наша связь, Ведь за моим плечом не ты. Мертвят ожившие мечты, А вы уходите, смеясь. Мир тесен вне других времен. Я знаю, что давным-давно влюблен Не в мою наконец-то живую жену. Дорогая, прости. Мне уже не спастись - В твоем "Уайетт" тону. Облетают листы, Улыбаешься ты, Но не мне. Зарастает горячий излом, И пылающим лбом Прислоняюсь к холодной стене. Закрывается дверь. Столько горьких потерь Принесла нам война. Я слежу за тобой. Умирает безмолвно любовь, Над пространством кренясь, Вместе с миром, надетым на ось. Словно в горле застрявшая кость Чертов Флинн. На куски рассыпаемся мы Вместе с пеплом из тьмы Вне времен отгоревшей любви. Открывается люк Для троих на краю, Но лишь двое шагают в проем. Все пылает внутри И в зрачках обнаженно горит - Вне времен остаемся вдвоем. Наплевать, что уже четверых Озаряют багровым костры Чужих жизней и дней. Продолжается путь, И, возможно, чуть-чуть Вне времен остаешься моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.