ID работы: 6837337

Dream

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
TheMoonMan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сеул — один из тех городов, в которых жизнь кипит двадцать четыре на семь. Но как и в любом вечно движущемся городе есть несколько улочек, которые спят даже днем. На одной из крохотных уличек Сеула жил тот, кто не вписывался в жизнь таких вот улиц. Каждую ночь, он, тихими шажочками, чтобы никто из домашних не услышал, прокрадывался на крышу дома, дабы полюбоваться миллионами сверкающих огоньков. Но самой интересным для него огоньком была Луна, которая своими тончайшими лучами, освещала покров земли, оставляя на ней шелковистые тени от окружающих предметов. Смотря на эту картину, Тэ представлял, будто он – путешественник, побывавший во множестве стран. И однажды, на его долгом пути, возвысится королевство прекрасного принца, который окажется его истинным альфой, и они будут жить долго и счастливо.       Но время шло, детские грезы постепенно развеивались словно по ветру, оставляя лишь мельчайшие следы, где-то в глубине души. Тэхен уже закончил среднюю школу, а его истинный так и не появился, заставляя омежку задуматься: «А есть ли он вообще?». Где-то в пятнадцать лет у Тэ впервые началась течка, и после того он повидал целый легион преставучек, который зажимали мальчишку в каждом углу. Однако, омега имел сильный и волевой характер, так что постоять за себя мог, разучив пару приемчиков в случае самообороны. А ещё у юноши не было друзей, ибо не считал, до поры до времени, чем-то важным для себя. Тридцать первое. Ноль восьмое.       Последний день лета отдавался некой тоской в груди. Ведь завтра первый день, когда Тэ ступит за порог старшей школы. Нет, он не говорит, что не любит учиться, просто он боялся. Именно боялся, он не знал, что может с ним произойти, и как это повлияет на него. Оставалось лишь задумываться над этим. Стоп, а зачем? Зачем себе сейчас накручивать? Просто нужно пойти лечь отдохнуть, а завтра с полным зарядом сил, «рвануть в бой». С этими словами, наш омежка и уснул, ничего не фантазируя, как обычно пред сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.