ID работы: 6837458

Больше, чем мираж

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Титан. Тони сидит один среди обломков лучшей жизни, которой здесь жили до Таноса. Тони сидит среди песка, который остался от его друзей. Тони сидит, и не понимает, почему именно он сидит здесь. Почему не Стрэндж? Почему не Питер? Они всяко достойнее его. Он стар, он слаб, он никчёмен. И наверное самое омерзительное понимать это сейчас. Когда у тебя нет того, кто сможет переубедить тебя, похлопать по плечу и сказать: «Я с тобой, «. Вот чего чертовски не хватало Старку. Поддержки Он лишился этой поддержки вместе с Локи. Они ушли из этого мира «по Английски». Не дав даже шанс на возвращение. А Старк сидит здесь, как последний идиот и плачет. А почему он плачет? На этот вопрос было очень много ответов, но подходил только один. — Тони? — Время. Оно останавливается. Оно прекращает свой ход рядом с ним. Рядом с этим голосом. Рядом с Локи. Старк не шевелится, чтобы лишний раз не терзать остатки сердца. — Тони, — его рука. Она ложится на его плечо и Тони становится так хорошо, так тепло, уютно. Будто несколько часов назад он не бился с Таносом, будто он не потерял друзей. И все это он. Это Локи так на него действует. И сердце снова разбивается, когда он понимает, что больше не сможет видеть его. Ощущать присутствия родного тела и души. Родного Локи Лафейсона. — Локи, — одно слово, а так много смысла. Так много чувств и так много эмоций. Лафейсон целует мужчину в щеку, немного морщась, а Старк лишь тихо посмеивается, зная, как Локи не любит его щетину. Его трёхдневную щетину, которую он целует последний раз. — Пожалуйста, помни меня, — шепчет Локи на ушко Тони. А Старк будто не слышит. Он просто упивается этими моментами. Они нужны ему так же сильно, как и кислород, и все знают, что если этот кислород перекрыть, то человек задохнётся. Так вот Тони уже задыхается. Но старается делать глубокие вдохи и медленные выдохи, но рядом с Локи его дыхание сбивается. Замкнутый круг, не так ли? Но через секунду, он перестаёт чувствовать эти горячие руки у себя на плечах. Через секунду он перестаёт вдыхать кислород. Через секунду Тони перестаёт жить. Что это было? Игра восполенного воображения, или нечто большее? Это был мираж, или больше, чем мираж? «Это было последнее светлое чувство, которое ты чувствовал, Старк, » — говорит внутренний голос и мужчина полностью с ним согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.