ID работы: 6837478

Зря ты ушел с экскурсии.

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безусловно, это была самая страшная атака за всю историю. Многие погибли, хотя те, кто были на Земле,не знали о смертях в космосе, а те кто были в космосе, не знали о смертях на Земле, и даже не подозревали сколько всего произошло.       И так, одно неверное движение, неверный удар. Возможно, если бы он остался дома ничего бы не произошло, но его самоуверенность и любознательность заставила его остаться на «пончике».       Все произошло на глазах у Старка, как в замедленной съемке. Кадр.Питер прыгает на Таноса, бьет его, но куда ему. Куда этому маленькому мальчишке… Кадр. Танос бросает его на землю. Но Старк не может ничего сделать, ничем помочь, его броня почти слетела. И он наносит последний для Паркера удар. Кадр. Танос загнал в него какую-то железяку. И когда эта замедленная съемка заканчивается, а Старк очухивается от произошедшего, Танос заговорил. -Храбрый мальчик, но не настолько сильный. -и просто исчез. Исчез. Исчез, оставив там боль и страдания.       Старк бежал к Паркеру. Бежал, думая о том, что зря впутал его во все это. Что в его возрасте нужно с девчонками в кино ходить, а не Землю спасать. Да, черт возьми, его не должно быть здесь!       Тони подхватывает его на руки, говоря успокаивающие слова, но все прекрасно понимает… Жизнь мальчика поломана и разрушена…и закончена. -Эй, все хорошо, хорошо, -Старк похлопал его по спине и аккуратно уложил на землю. -Мистер Старк, я не умру ведь? -такой по детски наивный взгляд запал в душу Железному Человеку. -Я не хочу, прошу Вас, я не хочу, -несколько слез упали с его ресниц. Питер держался за кровоточащую рану. Он посмотрел на свои руки в крови, и для него это было страшно. Он лишь смотрел на Старка. -Все будет хорошо, Питер, только держись.       А чего держаться? Они за сотню километров от Земли, и здесь никто не сможет помочь. Питер закашлялся, а изо рта полилась алая жидкость. Тони же думал лишь о том, что это он виноват. Его смерть будет на его плечах, и будет сниться ему в кошмарах. -Ну пожалуйста, пожалуйста, -снова кашель, противный кашель, в котором слышиться приближающаяся смерть, -я не хочу, не хочу. -Питер, ты маленький засранец. И чего тебе не сиделось в этом чертовом автобусе, -Старк не злился, он пытался говорить сквозь слезы. -Простите, Мистер Старк…       Последнее, что Тони услышал от самонадеянного Паркера. -Паркер, твою мать! Паркер! -Тони тряс его за плечи, но он уже не реагировал, а лишь смотрел на него стеклянными глазами, -чертов мальчишка. Зачем ты меня оставил, — Тони взялся руками за волосы и закричал, закричал так, будто его слышала вся вселенная. В этом отчаянном крике была вся боль, которая на него навалилась.       Тони взял его обессиленное тело в руки и обнял. Шок. Как всегда это происходит.        Трудно смириться со смертью дорогого тебе человека.        Он надеялся, что он шутит, что сейчас он откроет глаза и скажет: «Это шутка, Мистер Старк.", но этого не происходит. И теперь никогда не произойдет.

«Простите, Мистер Старк…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.