ID работы: 6837588

Стекло

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осколки стекла валялись на деревянном паркете. Было холодно и жарко одновременно. Душно, хоть комнате скользил сквозняк. Хотелось смеяться и плакать. Внутри горело чувство полета и падения. Весьма неоднозначно. Стрелки застыли на часах. Ночь трепетно цвела за окном. Не дай бог, кто-то спугнет этот момент. В глазах застыли слёзы. Невидимые оковы слетели с рук. Сердце остановилось. Всего лишь на миг — потом вновь начало отбивать свой ритм. Они чувствовали друг друга, знали, что кроется за тяжёлыми взглядами и тихими вздохами. Понимали, что лишний стаканчик дешёвого сладкого вина не скроет правды. Истина затаилась во тьме молчания, ждала своего момента. Дождалась. Все всё понимали, но все равно чувствовали объятия пронзительного страха. До самого последнего момента. А потом… невидимые оковы слетели с рук. Бутылка вина отправилась примерно туда же. На ее губах ощущался привкус сигарет. Еле заметный, добавлял пикантности, остроты ощущений. А ещё красная помада. Ее губы были пухлыми, сладкими. Их хотелось целовать, кусать. Она это и делала. Она пила ее, хваталась за неё, как за спасительный круг. Потому что вот-вот утонет, опустится на дно, ощутит ногами муть. Сердце остановилось, когда эти сладкие губы аккуратно прикоснулись к ее. Перед глазами появились белые мушки. По телу расплылась сладкая усталость, коленки подкосились. Длинные пальцы пробрались под футболку, сжимая упругую грудь. Вырвался первый стон. Дальше все происходило как во сне. Те же длинные пальцы пробрались под шорты. Те же длинные пальцы заставляли выгибать спину, поддаваться вперёд. От дорожки мокрых поцелуев пылала кожа. После волны мурaшeк нахлынул первый оргазм. Целовали все и везде: каждую родинку, ямочки на щечках, уголки губ, розовые горошинки сосков. Шею обжигал тихий шепот — искренние признания. Стрелки застыли на часах. Ночь трепетно цвела за окном. Не дай бог, кто-то спугнет этот момент. Осколочки стекла валялись на деревянном паркете, красное вино не пропало зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.