ID работы: 6837619

Одно целое

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Гармония

Настройки текста
Они опять сто­яли пос­ре­ди клас­са. Опять ссо­рились как в пос­ледний раз, но каж­дый знал, что это ни­ког­да не за­кон­чится. Опять ос­кор­бле­ния, слё­зы.. Каж­дый раз од­но и то­же, но они уже при­вык­ли. Для них это ста­ло не­отъ­ем­ле­мой частью. Они ста­ли од­ним це­лым. Они до­пол­ня­ли друг дру­га. Она была нежная, любила всё милое, домашнее. Он был жёстким, любил всё ужасающее, противозаконное. Они были созданы друг для друга. Её нежность великолепно гармонировала с его жестокостью, его любовь к ужасному хорошо сочиталась с её любовью к милоте. Сами они понимали, что это может продолжаться вечно, что эти ссоры надо оставить. Но как?.. И вот решение найдено. Он стоит на крыше многоэтажного дома. Он собирается прыгать. Он готов пойти на такой шаг ради любимой.. ~Ты не подделка, нет. Её лицо вижу мельком, будто дьявол предложил мне сделку с ней. Я хочу пройтись с тобой по Луне. Помню наш первый раз, как сейчас - мой рассудок мутнел. Ты засела так глубоко; в моё сердце, так глубоко. Я не в числе тех дураков, что болтают без умолку. Но ты остьнься, тут - в моём сердце.~ И вот он делает шаг вперед. Решающий шаг. Он летит камнем вниз. Он разбивается насмерть. Но одной очень важной детали он и не заметил. Всё это время, пока он находился на крыше, за его спиной была Она. Она всё видела. Она всё понимала. Она делает шаг к самому краю крыши. Она хочет быть с Ним и после смерти. Ничего и никто их не разлучит. И вот она уже летит в объятия любимого человека. Она упала прямиком к нему. ~Я хочу быть с тобой одним целым.~ Их кровь смешалась в едино. И вот опять Они вместе. Даже смерти не дано Их разлучить. Они одно целое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.