Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О чём мечтает Питер?       Сидеть по утрам, укутавшись в тёплый плед, покачиваясь на качелях и попивая кофе из любимой кружки.       Путешествовать, общаться, не боясь языкового барьера. Каждый день узнавать что-то новое.       Поселиться где-нибудь далеко-далеко от цивилизации в уютном домике. В Японии, Англии, неважно.       Знать всех соседей, угощать их пирогом, или, возможно, блинчиками по бабушкиному рецепту.       Использовать свечи или газовые горелки-фонари в то время, когда нет электричества.        Как в детстве дурачиться, играя в прятки и вызывая у соседей тёплые улыбки, когда они вдруг проходят мимо.       Завести лиса или собаку, которых никогда не посадите на цепь, зная, что они никуда не убегут.       Посадить вокруг дома яблони, вишни, груши. Подмигивать соседским детям, которые забрались за фруктами в сад, шутливо грозя пальцем и вручая корзинку - пусть собирают, урожая много.       Ходить в местный магазин только для того, чтобы поболтать с его хозяйкой (улыбчивой пожилой женщиной). Не ходить за продуктами, ведь всё есть и так.       Смотреть ночью на звёзды, не затемнённые огнями города.       Мечтать о полёте и летать во сне.       Раз в год уезжать на месяц, чтобы повидать друзей со всего мира.       Возвращаться домой и видеть вновь соседей. Привозить им гостинцы.       Знать что есть место, где всегда ждут. Любить.        -Не замёрз? На плечи паренька что задумчиво крутил в руках кружку, мягко лёг плед. Карие глаза смотрели на него с заботой. Мужчина сел рядом, покачнув качели. Паренёк отрицательно покачал головой, укладывая её на плечо собеседника: - Когда ты рядом, мне тепло. - Я рад....       Все мечты Питера исполнились в тот момент, когда он встретил Тони Старка.

Космос в твоих глазах заставляет моё сердце биться чаще.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.