ID работы: 6837652

Я буду твоими глазами!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я готов проклинать этот день. 22 июля мой друг лишился зрения. Совсем" По щеке юноши течет слеза, затем ещё, и ещё, и ещё.. он рыдает. " Он видит лишь меня, и то размыто." Шоё ударил стену кулаком. Костяшки были окровавленны. 22 июня 17:54 Из упавшего самолёта вынесли двух юношей. Они были без сознания. Вскоре они очнулись уже в больнице. — Кагеяма? Тихо позвал рыжеволосый юноша другого. — Хината?–Брюнет щупал воздух.—я не вижу.–Прошептал связующий—Я не вижу!–на этот раз он кричал. —Кагея.. что? У Шоё был шок. Через час им сообщили, что скорее всего, Кагеяма не сможет видеть. — Я буду твоими глазами. Рыжеволосый сдерживал слезы. Он не хотел, чтобы Тобио слышал его плачь, но на последнем слове голос юноши дрогнул. —Положи мои руки себе на щёки.–произнес сеттер. —Что..? — Клади.–приказным тоном повторил Кагеяма. Хината сделал так, как он и просил. — я чувствую слезы.. Не смей рыдать!–крикнул девятый Карасуно, а затем тише добавил.—А то, я тоже заплачу..–Синеглазый прижал к себе центрального блокирующего. Шоё тихо плакал, иногда всхлипывая. — Я.. Я не могу.–его голос дрожал.—Кагеяма, что ты видел в последний раз?–спросил кареглазый. —Я видел твою улыбку.. А дальше лишь темноту.–Волейболист ещё крепче прижал к себе парнишку.—Я хочу её видеть вновь и вновь, но.. не могу.–одинокая слеза скатилась по его щеке. — ты ведь помнишь мою улыбку?–спросил Хината. —Разумеется, дурак.–ответил Тобио. —Ох, итак. Когда я буду счастлив, я буду рисовать на твоей щеке смайлик.– Рыжеволосый выполнил это действие—И ты можешь вспоминать улыбающегося меня. И тогда ты однажды сможешь меня вновь увидеть..–Всхлип прервал предложение Шоё.—Однажды, ты сможешь увидеть меня с самой счастливой улыбкой.–Десятый Карасуно плакал и одновременно широко улыбался.. "Прошел уже год. Ровно год. Кагеяма пока не вернул себе зрение. Уже год он в отчаянии, как и я. Врачи говорят, что есть вероятность того, что зрение вернётся. Я надеюсь и верю в это." Шоё вспоминал моменты с матчей, где Кагеяма пасовал ему. По щекам Хинаты текли слезы. "Он вернёт зрение. Он должен вернуть зрение."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.