ID работы: 6837693

Кризис студенческого возраста

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

II. Пацанские разборки проходят не в Питере.

Настройки текста
Благодать. Солнце еле касается лица парня, оставляя светлые разводы, волосы приятно обдувает легкий ветерок, из-за которого сложно заболеть. Отличный день. Учеба для лохов, Джебом и без этого умный. Закинув руки за голову, четверокурсник расслабленно приоткрыл веки, лениво любуясь красотой апрельской природы. Радость охватила еще больше, когда Им вспомнил, что сейчас идет последняя пара, которую он благополучно прогуливает, отлеживаясь на крыше кампуса. Суставы затекли, поэтому темноволосый вяло потянулся, переворачиваясь в другую сторону. С четвертого этажа все прекрасно видно, особенно с центральной крыши, где он сейчас обитает. Пиджак, на котором он лежит, добротно помят, но не беда — девочки-первокурсницы с радостью погладят. Присев, Джебом закинул руку на согнутую ногу, испуская смешок при виде работяг из левого корпуса: его друзья хоть и быдланы, но пытаются изображать какую-то, но все же учебу. На втором этаже шла пара по физике, но Им, конечно же, не пошел, ведь физика для ботанов, я ведь не электрик. Джебом бы и сам пошел на пару, но он сдал зачет по этой теме еще в середине марта (шутки про умного гопника). Поэтому Им в голос ржал с трудящегося лица Кихена, который настраивал электрическую цепь с разветвлением, но еще больше ухахатывался с того, как Хенвон пиздил Хосока за поломку резистора. — Ебантяи, — по-доброму сказав это, Джейби чуть не упал с крыши, потому что задница Кихена будто услышала слова лидера, на что Ю многозначно показал в окно средний палец, — настоящие пацаны в такие моменты закуривают. Запустив руку в карман пиджака, Им в эйфории достал пачку. Стоп. — БЛЯТЬ! ВОТ ЖОПА ТО! — суть в том, что пачка оказалась пустой. Это очень плохо. Будто в эпелепсическом припадке собираясь, Джебом нервно оглядывался то по сторонам, то на время. Но удача на его стороне! — Еще есть час до закрытия магазина!

*25 минут спустя*

— Извините, у нас закончились такие сигареты. Джебому очень больно. До такой степени больно, что можно сравнить с ударом по мужскому достоинству. Нет, не пенису, а утрата золотой карты от алкомаркета. — Даже Esse нет? — К сожалению, — продавец потормошил вьющиеся кудри, — хотя у нас есть Dunhill, только они дороже. — Бог есть! — где-то в универе скривился один Хенвон, — сколько? — доставая деньги из кармана, пролепетал Джей. — 5200 вон... — Сколько?! — столько у Има не было и возмущение охватило с головой. — 5200... — парень испуганно выпрямился, потому что вид у студента стал угрожающим, — просто это единственный близкий магазин около университета, поэтому, зная предпочтения студентов, управляющий поднял цены на выпивку и табак. — Какая сука у вас управляющий, если встречу — угандошу... — стукнув по прилавку, четверокурсник грозно развернулся, ушлепывая прочь. Продавец встревоженно ойкнул от сильного дверного хлопка, присаживаясь на стульчик и расфокусированно пялясь на входную дверцу. — Откуда таких дебилов страна рожает..

× × × × × ×

Вялым огурчиком доползая обратно до университета, Джебома только в тот момент осенило, что пары то закончены. Находиться после пар на территории универа опасно для жизни! Нет, его не ебанут током и ничего криминального, хотя... Просто Им с начала учебного года ни разу не посещал тренировки, в принципе, он и не обязан, так как они не участвуют в каких-то соревнованиях, потому что «Я музыкант, а не шароеб, пинающий мячики по полю» . Но тренер у них любит устраивать всякие дружеские матчи между институтами, так что Джебома, как одного из самых преуспевающих в баскетбольной деятельности, он обязан предоставлять на недосоревнованиях. НО ДЖЕБОМ НЕ ПОДСТИЛКА, ОН МУЖИК! Гордо кивнув головой, Им пошел искать девочек-первокурсниц как самый настоящий спецназовец, чтобы отдать им свой пиджак. Четвертый час дня, солнце в самом разгаре. Белая рубашка немного прилипла к телу, от чего прекрасное тело музыканта видно во всей красе. Лучики солнца любят этого проказника, лаская в своем тепле. Судьба фортуна. Звонок оповестил об окончании дополнительных пар, поэтому через пару минут на улицу стал выплывать поток студентов, в том числе и из его потока, что Иму только на руку. Значит, кто-то из пацанов еще в институте. Им решил проверить диалоги.

Беседа «пять долбоебов и Джебом»

Истеричка: набирает сообщение... Подкаблучник: в жопу себе динамометр бы засунул, придурок! Губошлепка: и че? Ну сломали мы этот динамометр, а вы провода спалили с Марком, мммм... препод на вас больше зол, пидорасы. Худой овощ: набирает сообщение... Качок: бонжур, ёпта! Истеричка: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Губошлепка: ты писал это целых три минуты?! Истеричка: да, а что?! Губошлепка: долбоеб конченый... Худой овощ: блять, я спалил свои наушники.... Минутное молчание. Джебом решил оживить ситуацию, как бы одному сидеть не комильфо.

Сукин сын: пацаны, вы где все?

Подкаблучник: о, какие люди! Где пропадали, Мисье Козёл? Истеричка: ах ты падла! Я из-за тебя по бошке от препода получил!!!

Сукин сын: сорре сорре, важные дела!

Качок: да ты хуи пинал на крыше, ослина... Худой овощ: внатуре.. Губошлепка: блять, пацаны, вы где!? Мне тут какая-то шмара ногу отдав... А, спакуха, я нашел Вонхо.

Сукин сын: я тут короче у фонтана ебашу

Худой овощ: мы тут Кихена нашли в конце коридора около столовки, он орал, что она закрыта. Подкаблучник: ну хуле блять, мы идем на тренировку? Я хочу мяч попинать о брата Марка. Губошлепка: ага, а потом пропиздон словишь от физрука. На пару с Хосоком он вам жопы то надерет! Подкаблучник: ок, встретимся в зале. Джебом-долбоеб, ты идешь? Учитель Мин где-то на улице сейчас шляется, лучше беги.

Сукин сын: ща, мне минут пять надо, и я съебусь в туман!

Подкаблучник: ок, мы пошли.
Присев рядом с фонтаном, Джебом занял самую крутую позу, чтобы какая-нибудь самочка точно налетела на этот лакомый кусочек. Вуаля. Пока Им грациозно зависал в телефоне, к нему подошла группа девчонок. Одна краше другой, все очень миленькие на вид. Каждая хочет, чтобы Джебом обратил внимание именно на нее, поэтому девушки то волосы поправят, то юбочку приспустят, то губки прикусят. Эх, бурлящая молодость. — Джебом-оппа, как дела? — все-таки спросила одна из девушек. — Все отлично, только вот пиджак помялся, даже не знаю, что делать... — пытался изобразить правдоподобные страдания Им перед блондинкой с каре. — Давай я его поглажу для тебя? — в глазах сердечки, а в груди ураган. — Хвиин, тебе не сложно? Я могу заплатить, если что... — Ах, какие деньги, какие деньги, ты что?! Я сделаю все просто так! Встав с насиженного места, Им подошел ближе к этой самой Хвиин, благодарно отдавая ей свой пиджак и приобнимая за плечи. — Спасибо большое, милая, — послав кореянке воздушный поцелуй, Им отодвинул толпу девчонок и пошел к выходу, слыша, как девушки залились восторженным пищанием, — они реально просто так сделают? Пффф. Раздав всем свои дела, Им радостной походной подходил к выходу, но. Глаза с нереально большой скоростью расширились до размера блюдец, а тело будто окаменело. Мозг решил устроить всплеск, а инстинкт самосохранения проснулся сам собой. Спрятав лицо за какой-то только что вытащенной папкой, Джебом слегка присел, чтобы аккуратно выплыть отсюда и не быть замеченным учителем Мином. Но. — Салага, почему на тренировках с начала года не появляешься? — сказал худощавый физрук, держа в руках папку с разметкой нормативов. Джебом дал своим шестеренкам в башке быстро задвигаться, но они отказались придумывать для хозяина отговорки. Видимо, сегодня все пошло слегка или не слегка по пизде. Им не то, чтобы не хотел походить на тренировки, просто эта мелюзга Чхвэ Енджэ глаза мозолит. Найдут же способ с друг другом кулаками перетереть, как в прошлом году. — Мне похуй.

*15 минут спустя*

— Эй, гляньте, там этот припизданутый бежит? — заторможенно протараторил Югем, попивая молочный коктейль. Все аж привстали, чтобы увидеть эту историческую картину воочию. — Нихуя себе, и впрямь, — Бэм аж присвистнул. Все с удовольствием наблюдали с зрительских мест, как учитель Мин заставил тунеядца Им Джебома бегать по всему стадиону, да и не один километр, затем заставляя выполнять трудовыносливые упражнения. — Надеюсь, учитель Мин хорошо отмудохал этого пуделя, — Енджэ усмехнулся уголками губ, продолжая завязывать шнурки и поглядывать тайком на четверокурсника, — кажется, это будет интересная тренировка. Пот с лица капал на траву, неприятно скатываясь по коже. Джебом заебанно отжимается под пристальным взглядом учителя Мина, который конкретно отмудохал четверокурсника всей вот этой суматохой. Зря он сегодня в институт поперся, ох, зря. На тридцатом отжимании, Джейби дохло упал на газон, почти что умирая. Учитель в очередной раз шлепнул отлынивающего Джебома по вздымающейся спине, после чего студент перекатился по траве на спину, обиженно смотря на физрука. — Учитель, хватит, бл..блин! — уворачиваясь от избиений бумагой, Им чуть ли не вопил, — вы же меня сейчас убьете!!! — Надо выбить из тебя всю дурь! Мне плевать, что ты музыкант, ты мужик и должен заниматься спортивной деятельностью, как настоящий парень, а то в скором времени станешь жирным и никто на тебя не посмотрит! — Позвольте, секундочку, — Им аж присел от возмущения, — не надо тут ля-ля, я каждый день бегаю по утрам и упражнения делаю. — ... — молчание, — посмотри, какое ты брюхо отъел! — компашка Енджэ лишь ржет вдали. — Вы че, издеваетесь? Это пресс.. — Не верю! — Потрогайте, давайте! — резко поднявшись, Джебом приложил ладонь физрука к своему потному торсу, который даже не спасался прилипшей рубашкой. — ... что за совращение учителей?! Ах ты, педобир! — Дедуль, да вы охуели... — Мне 38, шагом марш на тренировку!!! — Блять... — взмахнув в воздухе скрученной бумагой, тренер полностью добил все желание Джебома свалить домой. Хотелось прийти в спортзал и сдохнуть публично, — ладно... — Господи, блять, какой же он горячий...

× × × × ×

Шагнув через порог спортивной раздевалки, единственное, что встретило Джебома — удивленная тишина. Кто-то из парней даже попросил ударить себя по щеке, кто-то щипал себя до красных отметин. Им конкретно фейспалмит. — Блять, да, я пришел на тренировку, а что? — кинув раздраженно свой рюкзак на скамейку, Им дерганно стал расстегивать мокрую рубашку. Парни шокированно-удивленно-не веряще издавали какие-то звуки. — А я говорил, что этот день когда-нибудь настанет! — подтянув гетры, Кихен показушно облизал губы, однако Чжухона по близости не наблюдалось. — Сегодня-то мы задницы этим паршивцам надерем!!! — воодушевлению Хосока не было предела. — Нет, серьезно, что тебя сподвигло припереться сюда? — надев майку, спросил Джинен. — Учитель Мин его отмудохал на стадионе, прикиньте, — неожиданно пришла компашка Енджэ во главе с Чхве, — этот идиот как свинья на газоне валялся. Не удивлюсь, если лёгкоатлетная команда его отпиздит за это. — Слышь, псина подзаборная, пиздуй отсюда, хули нос не в свое дело суешь? Все парни разошлись по своим шкафчикам, потому что Джебом с Енджэ в очередной раз решили поцапаться. Остальные пацаны даже не собирались устраивать из ругани двух припадошных общую пиздиловку в раздевалке, поэтому спокойно и без энтузиазма переодевались, даже успевая переговариваться с парнями из банды Джебома. Сами же Джебом с Енджэ стояли, как два барана и поливали друг друга грязью, однако сегодня без рукоприкладства. Остальные по-тихонечку сваливали из раздевалки, оставляя двух петухов наедине. — Выпездывайтесь, как закончите, — сказал Пак, забирая Марка и мяч. Дверь тихо закрылась после ухода Пака, а злость в них продолжала нарастать. Точнее у Има, потому что Чхвэ воспользовался шансом спокойно переодеться. Честно, четверокурсник даже не понял почему так подзавис, рассматривая красивую спину второкурсника. То, как тот элегантно снимал толстовку и надевал майку, то, как тот эстетично дернул головой, чтобы волосы с глаз убрались, то, как тот согнулся, чтобы завязать кроссовки, выпячивая попу назад. И с таким же ехидством развернулся. — Тебе въебать? — Им не услышал то, продолжая стоять с голым торсом около своего шкафчика, как Енджэ осторожно подошел к нему, — эй, петушара. — Чего тебе, собака? — наблюдая за этим со стороны, можно подумать, что они разговаривают с животными, но нет, они сами животные; Джебом нехило пришел в себя, — отъебись, и руки с моей груди убрал, голубятина, делай так своим шкурам. — Че? — младший посмеялся, заставляя низ живота Има свернуться в приятный узел; рука второкурсника томно спускалась вниз, — ты сам на меня только что пялился, и я тебе сейчас мщу. Сорре, но мой бок пока что в синяках, поэтому поберегу, ок, да. — Блять, да мне похуй, я просто думал.... — О чем? Если ты пидор — так и скажи, я тебе пропишу в писюн. — Сука, нет! Я думал...какой ты чмошник)) — Сука)) Дверь резко открылась и на пороге стоял раззадоренный тренер, через секунду приобревший удивленный вид, а потом меланхоличный. — Так, пидорасы, выкатывайтесь колбаской в зал, бегом! Тренер не заставил себя ждать, поэтому парни отложили перепалку на потом, следуя за преподавателем. Физрук вывел студентов в зал, в принципе, тот привел их к остальным, заставляя заткнуться и сесть. Когда парни кое-как угомонились, Мин прочистил горло и заговорил. — Мне все равно, что вы нихуя не хотите, но вы должны быть мужиками и как все нормальные люди отстаивать честь университета. Похуй, что с нами не считаются, мы покажем остальным, где раки зимуют! — Эм, тренер, к чему вы это нам втираете? — поинтересовался Шону. — А к тому, что я побазарил с физруком из политехнического института, и он не против устроить дружеский матч через месяц. — И че? — спросили парни хором. — Да ниче, короче. Пока я с Кимом базарил, базарил, к нам доебался физрук из медицинской академии и короче он тоже захотел! Но потом! К нам еще физруки из инженерного, филологического и педагогического доебались. Ну мы то че, нам похуй, погоняем в баскет с ними тоже. — Так, и к чему пришли? — спросил теперь Минхек, сидящий на коленях Шону. Никого такая картина не ебет. — Да вот к чему, — минутная пауза, — вместо дружеский перетерок, мы решили устроить межвузовское соревнование. Даже кубок заказали)) — Нам пизда)) — Нихуя подобного! Мы покажем этим качкам, что мы не хухры-мухры, — учитель Мин мимолетно поглядел на две парочки, — хотя вот с этими пидобирами мы можем пролететь. — Но мы же нормально играем, не пиздите. — Да я про...да пох. Короче, тема такая, — физрук подошел к Иму, хлопнув того по плечу, — хуй ты теперь отсюда съебешь, будешь как миленький ходить на тренировки. С ректором я уже поговорил. — А меня спросить нельзя? — Я же сказал, что мне похуй, это не обсужадется. Ты хорошо играл в прошлом году, надеюсь, не разучился мяч держать? — Разучился. — Ну ничего страшного, у тебя руки не из жопы как у некоторых — научим. Тем более, учителя в курсах, я со всеми обмозговал)) — Да бля. — И еще, — теперь Мин подошел и к Енджэ, похлопав двоих по плечам, — сритесь дальше, это ваше дело, но на поле вы - команда. Поэтому играйте и не выебывайтесь. — Да учитель! — возмутился Чхве, — он же придурок, как с ним играть-то?! — Легко, — хлопнув в ладоши, физрук пошел к центру зала, — так, все разбиваемся на команды и начинаем играть! Енджэ и Джебом в одной команде. Чхве с Имом лишь удрученно вздохнули, скверно пялясь друг на друга. В принципе, у остальных парней открытых тёрок не было (были, но им в падлу выяснять отношения при учителе Мине), так что те спокойно поделились на команды, а Чжухон с Кихеном сели на скамейку запасных. Состав команд был таковым: Енджэ, Джебом, Шону, Минхек и Хенвон, во второй: Джинен, Вонхо, Бэм с Югемом и Марк. Тренер стоял с мячом на подаче, ожидая двоих для начала. Вперед вышли Югем с Шону, в ожидании вброса. Но тренер же юморист, ему и попиздеть охото. — Это похоже на разборки двух супружеских пар, кто кого: Шону с Минхеком или Марк с Джиненом? Итак, поехали! Вброс был сделан, и первым мяч перехватил Югем, тут же ускакивая с ним к корзине противников. Тренер тихонечко присел к кихонам, внимательно следя за ритмом игры. Начало было даже очень ничего так, Джебом держался поистине молодцом, в перерывах вытирая со лба пот. Мимо проходящие зеваки посматривают с зрительских трибун за игрой, посылая баскетболистам лучики любви. Иму похер, но его вымораживает другое — Енджэ. Этот засранец бегает по полю так, будто он не на игре, а на съемке блокбастера, где он в главной роли. Чхве позёрствовал так, что ему нужно было вместо музыкального факультета выбирать актерское. В сотый раз, пока Ен красивейшей походкой бегал по полю перед девчонками, Минхек передал мяч Джебому, находящемуся недалеко от корзины. Им хотел было бросить трехочковый, но тут не вовремя вписался тренер, горлопаня с места. — Перекинь мяч Чхве, он свободен! Против учителя Мина идти не хотелось, так что Джебом перед броском крикнул Ену, но тот его не слышал, за что словил мяч лицом. Им в душе ликовал, даже улыбка до ушей появилась, а вот счет в конце игры оставлял желать лучшего. Но Джей не огорчен проигрышем, он очень рад, что смог насолить этому пиздюку. — Счет 25:21, выиграла команда семейки Марка и Джинена! Все, валите, завтра проигравшая команда будет тренировать ноги! — те зауныло что-то прокудахтали и теперь настроение четверокурсника слегка испортилось. Некоторые отправились в душ, кто-то решил сегодня обойтись полотенцами. Джебом собрался раньше всех остальных, потому что ему жизненно необходимо купить пачку сигарет в магазине через остановку. Но его пацаны тоже собрались довольно быстро, поэтому банда Джебома покинула спортзал пораньше. Вечерний ветерок приятно обдувал вспотевшие тела парней, на улице горят фонари, так как небо в сумерках. Студенты устало и довольно топали по улице, весело переговариваясь и болтая на разные темы. — Нехило ты Ежу-пиздюку мячом зарядил, — начал Марк, — у него даже нос покраснел. — Ему полезно, даже меня взбесил, — Хенвон первым зашел в супермаркет, сразу начиная замерзать от работающего кондиционера, — епта, на улице теплее. Парни долго шастали по магазину, набирая воды или коктейлей, вскоре идя на кассу и расплачиваясь. Последним к кассе подкатил Джебом без ничего, с надеждой в глазах смотря на продавца. Начал было он, и ,вроде бы, сказал, но сказал тот свой заказ с кем-то еще. — 7eleven синие, — Джебом даже не удивился, когда увидел, что этим наглым типом оказался прилетевший Чхве. Ладно, он спокоен, сейчас главное купить... — Парни, у нас осталась одна упаковка таких.. Парни неверяще вылупились на кассира, потом враждебно уставились в который раз друг на друга, телепатически доказывая, что им эта пачка нужнее. Но к обоюдному согласию они так и не пришли. Так же хором, они обратились друг к другу, оставляя прихеревшего продавца одного. — Пойдем-ка выйдем. Оказавшись на улице, небо полностью стемнело. Иму было прохладно в одной футболке, но тот старался этого не показывать, даже если у Енджэ то была кожанка. Другие парни, предвидя что-то надвигающееся, разошлись по своим бандам. Видимо, сильно накипело, раз дошло до общей стычки. — Мне они нужнее, чем тебе. — С хуя ли? — с вызовом ответил Джебом. — Ты старый, нахуй они тебе? Тем более, ты мне сегодня заехал мячом, считай, что это твоя компенсация. — Ничего, что ты, придурок, бегал по полю перед телками и нихуя не делал? Поэтому иди в пизду, эта пачка сигарет моя. — Тебе не поебать, чем я занимаюсь? Твое дело — лизать зад преподу за свои прогулы, поэтому помалкивай. — Пиздец ты борзый, конечно, — вступился за Има Марк. — Ты куда лезешь, блондинка крашеная? Пидорасов сюда не звали, — ответил брату Югем. — Базар то фильтруй, утырок, — встав рядом с Марком, Джинен угрожающе взглянул на Югема, — он твой брат. — А то что? Мне то похуй, просто хочу быть не связанным с этим гомосеком родственными связями. — Слышь, ты, ошибка природы, ты на пацанов то не лезь! — подошел к Югему Кихен. — Это потому, что я натурал? Надо быть толерантным к нам, — плюнув в лицо Ю, Югем пошатнулся от удара в челюсть от старшего. — Пошли вон отсюда! — прикрикнул Им. — Сам вали! — Енджэ подошел к Джебому, толкнув того в грудь. — Нахуй иди, — дальше Им словил пруф от Чхве в бедро. Джинен с Марком пиздились конкретно с Минхеком и Шону, поясняя за семейные понятия, Чжухон с Вонхо выясняли, у кого битцуха больше, а Хенвон с Бэмом чисто за шмот. Ладно бы, Енджэ с Джебомом вдвоем подрались, но тут уже у всех жопа подгорела. Особенно подгорел зад у Хенвона, когда Компимук въебал ему по лицу. Тот в шоке вытаращился на тайца, вогнав парня в нокаут хуком с правой. — Я же говорил по лицу не бить, придурошный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.