ID работы: 6837693

Кризис студенческого возраста

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

VII. Jealousy, baby.

Настройки текста
2 мая. До соревнований меньше двух недель. Бессонная ночь. Стук карандаша об стол отгоняет неутешительные мысли, что одного раза общения с Енджэ мало. Младший жизненно необходим понадобится для написания текста, это неизбежно. Текст не вязался между собой, слова сбиты, рифма терялась. Эта ночь невозможна для написания музыки, да и весь день, в принципе, тоже. Отложив в сторону тетрадь и карандаш, Джебом устало откинулся на спинку кресла, разворачиваясь к открытому окну, из которого дул ветерок. Голова пуста после насыщенного дня, слишком много всего произошло. — Айщ, заебало, — встряхнув головой, Им пересел на подоконник, доставая из пачки сигарету и сразу черкая зажигалкой. Выпустив первый клубок дыма, четверокурсник почувствовал слабое облегчение. Все наваливалось настолько быстро, что тот не успевал привести ментальное состояние в норму. Стряхивая пепел, Джебом ни на секунду не отрывался от вида за окном. Луна нависала над домами, своим светом разгоняя тьму на небе. Завораживающе. Дисплей на экране телефона загорелся, оповещая об очередном обновлении в игре. Прикуривая и листая ленту, Им выключал ненужные приложения, почти гася экран, но что-то дернуло зайти в галерею. Очень зря. Джебом не собирался заходить в эту папку и листать фотографии, но что-то само собой дернуло. Дежавю?

« — Эй, положи мой телефон на место! — ворчал Им, пока Хенвон делал всякие махинации и не обращал внимания на хозяина дома. — Нет! У тебя же совсем нет наших фотографий! Нора, Кунт и Одд, конечно, супер, но, а мы!? — словив шокировано-обдумывающий взгляд, Че кивнул, — вот и супер. — Блять. — Потом спасибо скажешь! — скинув со своего телефона фотографии, Хенвон вернул телефон старшему, — телефон нужен не только для звонков и игр, там еще должны быть воспоминания! »

Воспоминания...

Имеют ли они сейчас смысл?

Или это все...

Забыто?

На лице пробивалась легкая улыбка с отблесками тоски. Внимание долго задерживалось на каждой фотографии, где был именно Че, с замиранием и дрожью в пальцах переключая на следующую. Очередная фотография. Только на этой их общее селфи без остальных парней. Хенвон так счастливо и влюбленно улыбается в камеру, пальчиками держась за плечо Джебома. Слишком лично. Большой палец завис над кнопкой «удалить», не решаясь нажать. Забыть или оставить? Пару минут виснув над фотографией, Джебом не отлипал от фотографии, и, собравшись нажать «отмена», на телефон пришло неожиданное уведомление от не менее неожиданного типа.

диалог с «Выдра-коротышка»

Выдра-коротышка: алло, долбан, я знаю, что ты дрочишь! Выдра-коротышка: ладно, не дрочишь, но, по крайней мере, не спишь! Выдра-коротышка: слышь, я же вижу, что ты онлайн, говнюк Им устало закатывает глаза, закуривая и ожидая новых сообщений, потому что малому явно не втерпежь. Выдра-коротышка: Эй, ты Выдра-коротышка: псина!!! Выдра-коротышка: Джебом-хен...

Сукин сын: Слушаю

Выдра-коротышка: в общем, тут такое дело Выдра-коротышка: я не могу сказать парням про Чжухона...

Сукин сын: я своим тоже пока не говорил

Сукин сын: без понятия, как им эту информацию донести В ПРИНЦИПЕ

Сукин сын: завтра им скажу вместе с Кихеном...

Выдра-коротышка: я не могу сказать им завтра, потому что у БэмБэма сегодня день рождения

Сукин сын: мои поздравления, один из твоих долбоебов стал ближе к смерти

Выдра-коротышка: этой шутке лет сто, ты что, из мезозоя? Или палеозоя?

Сукин сын: вообще-то...я просто Джебом.

Выдра-коротышка: так вот, просто Джебом Выдра-коротышка: так как у Бэмыча др, мы по традиции собираемся вместе и празднуем, но Чжухона в сети нет, и сказать мне им стремно, а они уже чуть ли не в полицию звонят Выдра-коротышка: хочу этим сказать, что они могут наброситься на вашего Кихена, побереги мальца. Я постараюсь им спокойно все объяснить и обойтись без жертв, в случае с Бэмом и Югемом, мне надо им купить по вискарику в бассейн и все окей.

Сукин сын: хорошо, я понял, спасибо, что все разъяснил, удачи хорошо преподнести информацию, иначе, если они будут бычить на Кихена — я им бошки скручу.

Выдра-коротышка: ...зря я тебе написал, иди нахуй.

Сукин сын: да успокойся, я не всерьез, но по ушам надаю, если че. Удачи, правда.

Выдра-коротышка: ... Выдра-коротышка: кстати, когда Бэм перенесет мероприятие на другой день, нам понадобится бассейн вашего Марка, т.к. он братец Югема, так что вы покатитесь колбасками со двора Выдра-коротышка: и это Выдра-коротышка:...спасибо...спокойной ночи? «Выдра-коротышка» вышел из сети только что — Спокойной ночи? Покойной, скорее.

Сукин сын: спокойной

Выйдя из KakaoTalk, Бом вновь заходит в галерею, нажимая «удалить фото».

× × × × ×

All in —

« Хенвон довольно мурлыкал себе под нос, лениво, но рьяно целуя губы, которые опьяняют получше любого алкоголя. Джебом всегда мечтал ощутить сладкий вкус ванили на губах Че, которые постоянно манили попробовать их. Младший сильнее тянет затылок Джебома на себя, углубляя поцелуй, боясь отпустить, будто этого ничего и не было. Будто этих чувств никогда не существовало. Будто их никогда не было. Проходит время, и им приходится друг от друга отстраниться, потому что парни их ждать не собираются, а скрываться так долго за углом дома Марка будет подозрительно. Хенвон прилип спиной к холодной стене, стараясь отдышаться от головокружительного тепла внутри, любуясь не менее запыхавшимся старшим. На ватных ногах подойдя к Иму, Че, не скрывая теплой улыбки, коснулся дрожащей рукой щеки парня. — Джебом, ты бы знал... — Знаю, — накрыв ладонь Че своей, признался Им, — но... — Что? — продолжая улыбаться, поинтересовался младший, однако внутри все начинало сворачиваться в комок. — Давай забудем про это и не будем рушить нашу дружбу? — осторожно стаскивая ослабевшую руку Хенвона, Джебом не разрывал зрительного контакта, пока внутри убивал себя, — ты замечательный, но я не могу дать тебе того, чего ты хочешь. Пожалуйста, не ненавидь меня, я не хочу терять тебя, но я правда не могу. — Я понимаю, — закрыв веки, чтобы старший не увидел заслезившиеся глаза, Хенвон до сих пор продолжал улыбаться, самостоятельно убрав руку, — возращайся к парням, скажи, что пива в этом магазине не было, а я пока в другой схожу, — развернувшись, Хенвон быстрым шагом удалился, сжимая кулаки. — Хенвон... — Все в порядке, хен, я не ненавижу тебя, — сказал первокурсник, на секунду обратив внимание на Има, — просто я хочу сейчас побыть один. Возвращайся к парням, я сам. — Хенвон. »

Хенвон резко просыпается. Сердцебиение никак не нормализуется, а во всем теле дрожь от воспоминаний с первого курса. Блондин в панике оглядывает комнату, как бы проверяя, что все на своих местах и мир не перевернулся. Приложив руку к холодному лбу, Че переводит взгляд на шокированного Хосока, из рук которого выпала книжка от неожиданного пробуждения. Только после обнаружения Вонхо младший стал успокаиваться. Хосок уложил обратно голову Хенвона себе на колени, взяв испуганного за руку и вглядываясь в оленьи глаза. В груди у младшего потеплело от заботы. — Ты меня напугал! — возмутился темноволосый, но все равно видно, что тот испугался за Че больше, нежели злился, — сон плохой приснился? — Да. Мучительный, я бы сказал. — Все хорошо, я рядом, — чмокнув в лоб, Шин по-быстрому поднял книжку с пола, — ты в начале фильма уснул, и я подумал, что мы посмотрим его в другой раз. Не хотел тебя будить. Хосок стал водить по волосам Че, от чего все нутро младшего вновь переворачивается и слезы наворачиваются. Вонхо, конечно, многое уже видел, но это в новинку. Хенвон в этот момент обрадовался, что съехал от родителей и поэтому нет страха за то, что кто-то вломится как у Хосока. Слезы сами собой покатились и тело пробило дрожью. Старший наклонился ближе к лицу любимого, свободной рукой убирая мокрые полосы на щеках. — Почему ты плачешь? — шутливо произнес Вонхо, чтобы взбодрить Че. — Потому что слишком люблю тебя, Хосок, — заметив прекращение каких-либо движений от старшего, Хенвон сильнее сжал руку темноволосого, продолжая смотреть в родные глаза, — спасибо, что дождался меня. Перед глазами все плывет. Паника нарастала, потому что Хосок продолжал молчать. Плохие мысли закрутились, толком не давая даже дышать. Молчание. Почему оно такое ужасное. Сердце медленно умирает, а слезы продолжают течь сильнее. Хосок молча гладит по волосам, убирая другой рукой слезы, потому что слова не связываются в одно предложение. Аккуратно приподняв голову младшего, Вонхо затянул Хенвона в нежный поцелуй, на который только был способен. Че крепко обвивает шею Хосока, от чего старший чуть ли не падает на младшего. Белая футболка Че давным-давно мокрая, волосы ото сна сбиты и весь он уютный, что у Вонхо все приятно спазмируется. Через какое-то время Шин усадил младшего, захватив в кольцо рук. — Я бы ждал бесконечно ради этого момента. Лицо у Хенвона до сих пор опухшее от слез, но проявившаяся улыбка искренняя и непринужденная. Хосок и правда ждал бы вечность, если бы понадобилось. — Я не хочу, чтобы ты сегодня уезжал домой, — опустив голову, признался младший, пряча личико за челкой. — Да после такого куда я уеду, — захохотал Шин, посмотрев на время, — тем более, уже полночь. — Серьезно?! — Да, я звонил сестре недавно и предупредил, что, возможно, не приеду. — То есть... — Да, я остаюсь у тебя, — подвигав бровями, старший придвинул Че ближе, — кто-то ведь должен охранять тебя от плохих снов! Будем спать вместе! — Так, стоп, никто ни с кем спать не будет, — иронично запротестовал Хенвон. — Ой, ты против? — Нет, продолжай, — шкодливо щелкнув по носу, Вон никак не ожидал столь быстрой реакции от старшего, который в прямом смысле перевернул блондина под себя, начав щекотать.

× × × × ×

Очередной день. Джебом не выспался. Настроение сразу минус сто. Сегодня не суббота. Еще минус сто. Четыре пары. Еще минус сто. И, напоследок, тренировка. Ну все, поздравляем, вы полный неудачник. Чудесным образом, четверокурсник провел весь день в медпункте, спасибо молодой медсестре, которая только что сделала маникюр и не стала его доставать. Им спал на последней койке за шторкой напротив окна, наслаждаясь беззаботными минутами. Если бы он знал, какую революцию поднял Джинен, пока его отсутствие удивительным образом никто не заметил, после чего эвакуировали всю аудиторию в коридор, Бом бы вообще не сунулся в университет сегодня. Но все это лишь песчинка в бесконечной рутине. Этот день мог так прекрасно закончиться, если бы не громкий вопль, который даже мертвого из гроба заставит подняться. — Где этот мудила?! — выбив дверь чуть ли не с ноги, в медпункт залетел нервный Енджэ, — о, нихуя у тебя буфера! — Вы совсем больной!? — запищала девушка, подскакивая со своего места от мощного хлопка. — Не, я даже не хрюкаю, — пройдя вглубь, Чхве вновь завопил, — где Им Джебом? Мне в ректорате сказали, что он в отключке тут лежит. — Да, он отдыхает на последней кой - — Слышь, мудила, а ну вставай, черт старый, хули ты здесь разлегся, гоблин вонючий! — Енджэ начал трясти Джебома, как грушу для битья, из стороны в сторону, медсестра аж в обморок упала от данной картины; Джебом трупом обмяк в его лапах, — учитель Мин идет! — Где!? — моментально очнулся старший, постепенно приходя в себя. — Нигде, — отпустив, младший присел на кушетку, — у нас тренировка через десять минут, хули здесь спишь? — Я не выспался... — протерев глаза и потянувшись, Им заебанно уставился на мелкого, — меня меньше всего сейчас интересует, какого хуя ты узнал, где я, так что заткни свое хлебало. Ты поговорил со своими? — Нет... — Что?! — Я отрубился сразу же! Знаешь, как сложно было уклоняться от разговоров о Чжухоне? Это задница! — Нам пизда, — натянув пиджак и закинув рюкзак на плечо, Им готов был хоть сейчас бежать. — Меня радует, что не я один огребу. — Ну ты и сука.

× × × × ×

Тренировка проходила в обычном режиме, однако учителя Мина на горизонте не было. Джебом облегченно вздохнул, подзывая сзади крадущегося Чхве. Из-за двери наблюдая за происходящим в зале, парочка заметила еле заметный переполох в командах. Остальные оживленно что-то обсуждали, из обрывок фраз доходило только «У меня сегодня др, а хены сквозь землю пропали», «Джебома тоже не видно сегодня в универе», «Может, они опять с Енджэ подрались?», «Бляяя», «Интересно, как там дела у Чжухона с Кихеном?», «Их в сети со вчерашнего дня нет». Вот после этого четверокурсник понял, что его смущало. — Кихена нет, — прикрыв дверь, Джебом спустился на пару ступеней вниз. — Как это нет? — еще раз оглядев присутствующих, Енджэ убедился в словах старшего, — может, он у Чжухона? — Я не знаю, скорее всего, — запустив пятерню в волосы,Им напряженно стал их ерошить, — по крайней мере, можно отметить, что они после вчерашнего продолжают дальше к ним нормально относиться. Это плюс. Значит сейчас все шишки посыпятся на нас. Это минус. Блять, я в ступоре. — Соберись! — дав старшему подзатыльник, Енджэ важно выпрямился, собираясь с силами, — мы лидеры, мы должны нести всю ответственность. Нам придется это сделать... — Пошли, — отбросив все сомнения, Джебом громко открыл дверь в зал, привлекая внимание остальных; на секунду, старший взял Чхве за руку, но тут же отпустил, видя удивленный взгляд Хенвона, — извини, когда мне страшно, я привык за что-то хвататься. — Ты бы еще за задницу схватил, — второкурсник безумно обрадовался тому, что шел немного позади, потому что, блять, смутился и...взгрустнул? что... — ничего страшного. Лица остальных отражали недопонимание, шок, инсульт, первые стадии аутизма и непонимание происходящего. Вонхо попросил ущипнуть его, после чего Шону мощно кинул в него мячом. Минхек потерял свою челюсть где-то на полу, а Марк любезно подобрал ее. — Вы тоже это видите или это у меня галлюцинации? — шепотом обратился Джинен к баскетболистам. — У них же фестиваль на носу, но это... — Минхек задумчиво потер подбородок, — как они еще не блюют в присутствии друг друга? — Я вижу всю боль на лице Джебома... — Марк любезно отдал Минхеку его челюсть. Чхве мастерски прячется за Имом, но все равно старается выглядеть круто, будто это Джебом за ним, а не наоборот. Да и спина у Има такая шикарная широкая, хуй еще что развидишь. Второкурсник быстро прошелся взглядом по всем парням, останавливаясь на Хенвоне. Младший не мог понять, что с ним не так, но Че буквально глотку готов перегрызть. Через пару секунд визуального контакта, Хенвон с усмешкой перевел взгляд на Има. — Когда вы успели сблизиться? — прищурившись, поинтересовался Хенвон, сильнее жмясь к Хосоку. «Какого черта этот придурок так пялится на меня?» — фыркнув, Джэ решил говорить с наглецом за Джебома. — Мы не сближались, но нам надо контактировать ради фестиваля и соревнований... — Енджэ инстинктивно прижался сильнее к Иму, просто потому что двое против восьми...жопно. Хенвон растягивает губы в лукавой улыбке, больше никак не обращая внимания на этих двух. Джебом готов сквозь землю провалиться, потому что заметил. — Тогда какого хера вы чуть ли не под ручку пришли? — Джинен захохотал в кулак, — нэ, то есть вы каждый раз устраиваете драки, грязью поливаете, а потом так спокойно ходите вместе? — Да, а что? — Им искренне не понимал. — Да нет, ничего, просто это, мягко говоря, удивляет. Парни, вы такие странные... — Ничего личного, мы лишь решили повременить с враждой на время, да...Джебом-хен? — Енджэ сам от себя не ожидал, насколько мило обратился к хену. Хенвон от смеха начинает бить в плечо Хосока, на что старший счастливо давит лыбу. Им выпадает в осадок, но расслабляется. — Он уже его не псиной, а хеном называет, уносите меня семеро! — запищал Минхек, драматично падая в руки Шону. — Пиздец, вы дикие. — Это слишком шокирующе для моего дня рождения, я не готов! Фу! Прекратите! — покачав пальчиком, БэмБэм поправил свою шевелюру, — Енджэ-хен, мы договорились насчет бассейна на сегодня! — Да вы нагло отжали его у меня! — в сердцах выкрикнул Марк. — Так вот, — не обратив внимание на писк брата Югема, таец продолжил, — где Чжухон? Он вчера с концами пропал, а ты ничего не объясняешь! — Парни...нам надо по- — Кстати да, Кихена тоже нет, — перебил Енджэ Джинен, — или же они вместе пропали? — Ооо, неужели? — поднялся гул. — Послушайте, это важ- — Да, вы видели, как Кихен побежал за ним? — теперь Хенвон перебил Джебома. — Да... — Вонхо улыбнулся, переводя немного подозрительный взгляд на лидера, — не знаю как вы, но мы с парнями за их отношения. Не ущемляйте их, пусть будут вместе. — Да мы не про- — Чжухон, конечно, бесячий, — Пак подошел к Вонхо, закидывая руку на плечо, — но Кихен та еще истеричка. Думаю, из них отличная пара выйдет. — Послушайте, хватит нас игнорировать! — гаркнул на весь зал Енджэ, наконец, обращая внимание на себя, — нам надо вам сказать... — О чем? — Во-первых, — Им вдыхает воздух полной грудью, — у Кихена появился ебырь. — Супер! — Марк с Михеком радостно обнялись, притягивая в охапку и Хенвона, — всегда знал, что Чжухон мужик! — Да, и во-вторых, его ебы- — Какого хуя я узнаю в ректорате, что Ли Чжухон в больнице?! — раздался ор на всю площадку. Учитель Мин взбешен до ручки, — вы, блять, чем вчера занимались?! — А вот и вторая новость... — траурно отозвался Джебом, пока остальные проходили вторую стадию шоковой терапии. — Что?! — наступила тишина. — Слушайте сюда, инвалиды, — медленной походкой подходя к парням, Юнги источал демоническую ауру, — либо вы мне объясняете, что произошло, потому что в больнице меня послали нахуй, либо я вас выебу, и я не шучу. — Чжухон попал в аварию, — сглотнув, Джэ сжал кулаки, — он чуть не сбил Кихена, и, возможно, поэтому Ю сегодня нет в университете. — Его через две недели выпишут, — раз уж гореть, то не одному Ену, — мы не могли вчера сказать. — Какого хера, Енджэ?! — БэмБэм чуть ли не кричит, — почему ты, блять, не сказал?! — Хен, это жестоко по отношению к нам, — склонив голову, пробубнил Югем. — Я узнал об этом только вчера вечером, а не говорил, потому что я не знал, какова будет ваша реакция! Я в принципе не знал, как вы отреагируете на Кихена, а тут еще и это происшествие! — Енджэ, — подал голос Шону после длительного молчания, — не будь эгоистом. Чжухон наш друг, и мы бы приняли его любым, а то, что ты решил утаить о том, что он попал в аварию, это свинство. — Извините... — Я даже не знаю, как буду смотреть хену в глаза, — Югем выглядел очень поникшим, — он же так хотел подарить на день рождения Бэма 6-литровую бутылку коньяка, а теперь...мне так стыдно, что мы не поддержали их вовремя. — Парни... — Хен, я не хочу тебя сегодня больше видеть, иди развлекайся дальше, — убегая в раздевалку за вещами, таец не оглядывался и не отзывался на крики сокомандников. — Енджэ, я, в принципе, понимаю твои чувства и мысли на этот счет, — Минхек подошел к остолбебшему Чхве, в то время как остальные побежали успокаивать Конпимука, — но надо было сказать раньше. — Я хотел, но не смог. Меня останавливали мысли о Кихене, я ведь не знал, как вы отнесетесь к этому. — Если Чжухон выбрал Кихена, значит, он неплохой человек, верно? — кивок, — да, мы, по правде говоря, вчера долго разговаривали на эту тему после вашего ухода, но не ожидали вот ЭТОГО. Да и ты молчал. Если бы ты вчера чаще заходил в беседу, то мог заметить, что Бэм больше всех переживал за них, так что это не по-пацански. — Я правда сожа- — Мы пойдем, — отойдя от Чхве, Минхек взял расстроенного Хену за руку, — Бэм не хотел праздновать день рождение без Чжухона и даже предложил пригласить Кихена, но мы не смогли с ним связаться. Так что, До встречи. Джебом как рыба молчал все это время, слушая, как обвинения лились в адрес второкурсника, предчувствуя что эта же участь ожидает и его. На Енджэ было жалко смотреть: кулаки сжаты до побеления, зубы тесно сомкнуты, глаза начинают слезиться, и весь вид отрешенный. Такова участь лидера — принимать весь удар на себя. Физрук отошел подальше, наблюдая издали за сыр-бором. Проводить тренировку не было никакого желания и смысла, так как один за другим уходили из зала с вещами. Останавливать смысла тоже нет. Каверзная ситуация. — Извините, учитель, мы потренируемся завтра в два раза больше! — низкий поклон. — Почему ваше уважение к старшим проявляется только в такие паршивые моменты...какие же вы еще дети, — махнув студентам в спину, Юнги с настроением под плинтусом ушел к себе в инвентарную. Именно тогда Им посмотрел на своих парней, точнее, их подобие. Они отличались от тех, которые Джебом и Енджэ привыкли видеть. Сейчас, парни, наплевав на все разногласия и студенческие рамки, поддерживали компанию Енджэ. Общее горе объединило их чуть ли не братскими узами, все переживали за состояние Чжухона и Кихена как за свое. «Почему я раньше этого не замечал?» Марк крепко обнимал брата, утешая его теплыми словами и гладя по спине. У Джебома сердце сжимается. Джинен напоследок похлопал Минхека с Шону, говоря, что все будет хорошо. Бхувакуль отказывался от какой-либо поддержи, всем нутром отрицая действительность, но позже первым из всех присутствующих разревелся. Вонхо отчаянно до кого-то пытается дозвониться, не успокаиваясь даже в объятьях Хенвона. Бом хочет утопиться. Они ведут себя как настоящая команда: и в горе, и в радости помогая друг другу. Именно в такие моменты открываются глаза. После ухода компании Енджэ, жопа Има подала сигналы о пришедшем пиздеце. Но, как ни странно, парни не рвались выяснять отношения, полностью игноря существование Бома. — Я только с третьего раза смог дозвониться до Кихена, — убрав телефон в карман, Хосок повернулся к парням, — он в больнице у Чжухона второй день. Извинялся, что не сказал нам, да и телефон у него разрядился. Он ведь даже домой не ездил... — Да насрать на все, лишь бы все нормально было! — потянувшись к Джинену, Марк оживился, готовясь действовать, — надо забрать его, а то он совсем себя доведет! Мне так за них больно... поехали, чего мы ждем? — Объяснений, — оторвав тяжелый взгляд с пола, Пак развернулся лицом к Джебому, одаривая друга самым холодным взглядом, от которого пробирает до костей, — а ты почему нам ничего не сказал? Тоже язык в жопу засунул? — Я собирался вам рассказать сегодня и рассказал! Думаете, так легко о таком говорить?! — На то ты наш лидер, чтобы иметь стальные яйца и стальную выносливость. Но ты струсил? Не смеши меня, ты просто искал оправдание для себя. — Да какая от этого выгода? — Ты хотел сделать крайним всех, кроме себя, вот и все, — молчание, — вот и ответ. Пошлите, парни, найдем Кихена. Все тихо начали собираться, оставив Има и Енджэ с полнейшей опустошенностью. Марк с Вонхо прошли мимо, ничего не говоря на прощание, замыкал их Джинен. Последним собрался Хенвон. И вот тут Джебом пожалел обо все на свете. Только не он. Хенвон хотел поговорить. Подозвав одногодку к себе пальцем, на лице Че не дрогнул ни один мускул. Бом неохотно, но идет, теряя всю свою пафосную уверенность. Енджэ хоть и тошно, но презренный взгляд Че, обращенный на себя, добивает. Скрестив руки за спиной, Хенвон устало приоткрыл рот, сканируя заткнувшегося Има вдоль и поперек. — Что хотел? Еще что-то по этому поводу сказать? Давай обойдемся без этого. — Нет, я не по поводу этого, — ухмыльнувшись, Хенвон на секунду перевел взгляд с Джебома на Енджэ. Им, зная, что Енджэ херовее, чем ему, машинально заслонил обзор на парня собой. Че улыбается еще шире. — О чем? — Енджэ тебе нравится? — Что? — Чхве Енджэ тебе нравится? — Что... с чего ты решил? — Ты редко подпускаешь к себе кого-то, но этот, — Че фыркнул от недоумения, — серьезно? Он тебе нравится? — Слушай, отвали! Вообще-то мн- — Нет, я имею в виду, что вы отлично смотритесь вместе, — коснувшись плеча Има, Хенвон стряхнул невидимую пыль, — что было - то прошло. Я тебе даже больше скажу, ты его неосознанно сейчас защищаешь. Согласись, что в глубине души ты с самого начала на него запал? Да, так и есть. Все ваши драки были только для привлечения внимания друг друга. Может отрицать сколько влезет, но это так. Не знаю, в какой момент ты сломаешься, но ты обязательно сломаешься. Потому что полюбишь его, как я когда-то любил тебя. Джебом молчит и не дышит. В голове пустота. — Слушай, я не обижаюсь на тебя за свою разбитую любовь, потому что сейчас я счастлив с Хосоком и никто кроме него мне не нужен. Он принимает меня любым. Ты же этого не смог сделать. А его принять ты сможешь. — Хенвон. — Думаю, парни скоро отойдут, но ты тоже прояви инциативу, иначе растеряешь все доверие. Мы сейчас к Кихену и Чжухону, я тебе этого не говорил, но твое появление очень их впечатлит. — Хенвон, ты идешь? — гаркнул с конца зала Вонхо. — Да, иду! — похлопав по плечу, Че поджал губы до ямочек на щеках, — не подведи. Когда все ушли, в зале была тишина хуже кладбища. Джебом еще пару минут стоял со своими мыслями, забыв про существование Енджэ. И вспомнил про него, когда услышал...всхлипы? Резко развернувшись, открывшаяся картина дробила все внутренности Има всмятку: Енджэ, закусывая губы, обнимал себя за плечи, безмолвно плача. От накатившей истерики, младший присел на корточки, пряча свое лицо в коленях. От бессилия, Чхве обнял себя за колени, качаясь из стороны в сторону, потому что нервы сдали. Джебому больно за него. Как будто всю душу высосали. Всхлипы заглушали все происходящее вокруг, из-за сего Енджэ не сразу заметил подошедшего Джебома с протянутой рукой. Посмотрев на него заплаканными глазами и с помятым лицом, Енджэ потерянно смотрел на старшего, до сих пор считая, что он сможет сам справиться со своими страданиями. Но нет, Джебом продолжал стоять с протянутой рукой, и, даже, улыбнулся. Енджэ еще больше заплакал. Оттолкнув его руку, Чхве отвернулся от Бома, чтобы тот не видел панические эмоции младшего. Вытерев с щек слезы и, прочистив горло от хрипов, второкурсник, выдыхая остатки дрожащего голоса, стал говорить в пустоту. — Уходи, оставь меня, — шмыгнув, Енджэ продолжил, — это я все заварил и мне расхлебывать. Уходи. — Не уйду. Джебом присел на корточки сзади младшего, ждя, когда тот хотя бы обратит внимание на него. Младший, сдавшись, развернулся, в очередной раз представая перед старшим со слезами. Енджэ неотрывно смотрел в глаза Джебому, слезы сами собой скатывались. Им, пересилив себя, дотронулся до головы младшего, осторожно трепля по волосам, расслабленно стараясь улыбнуться. — Все будет хорошо. Это стало толчком для Енджэ. Забыв про все прежние ограничения, Чхве набросился на Има, повиснув у того на шее. Джебом не нашел ничего лучше, кроме как успокаивать маленького Енджэ в своих объятьях, пока одежда безбожно мокла. Постепенно, младший стал приходить в норму. — Думаю, сегодня продолжить с песней не получится, — в шутку сказал Им, рассмешив банальным предположением младшего. — Думаю да. — Эй, вы там закончили со своими соплями? — высунулся на порог инвентаторской учитель Мин с кружкой чая, — пиздуйте ко мне, дам вам старческие советы. Поднявшись на ноги, парни отправились следом за Юнги, входя в маленькую комнатку, где был разлит чай по кружкам. Указав кивком на сидения, Мин сел в свое кресло, удовлетворенно любуясь учениками, когда те сели. — Пиздец у тебя ебало сейчас страшное, сходи потом, умойся, — скривившись при виде Чхве, Юнги отпил чай. — Хорошо... — Так вот, парни, вы поступили со своими пацанами крайне некрасиво, вы и сами это понимаете. — Да. — Неважно, что произошло, было и будет еще много всего впереди, но вы должны уяснить одно — сейчас вы команда. Вы должны идти рука об руку. Именно поэтому парни нуждаются в вас сейчас больше всего. — Хм... — Ваши парни отлично показали вам, что они единое целое, так станьте их частью. Они умеют друг друга поддерживать, команда должна быть вместе до конца. Вы должны для себя усвоить то, что ваша ответственность гораздо больше, чем у остальных. Вы должны быть сильными. Стойкими. Непоколебимыми. Но так же вы люди, и вам больно. Так что без поддержки вы не сможете обойтись. Научитесь уважать друг друга и забудьте про ваши терки. Хотя бы на эти два месяца, если не хотите вылететь. Потом-то все как обычно станет. — Мы вас поняли, учитель, — допив чай под увлекательный рассказ, Джебом начал собираться, — нам пора. — Бегом к парням, — помахав, Юнги закинул ноги на стол, — Чжухону привет передавайте! Когда выздоровит, будет бегать у меня за семерых!

× × × × ×

— Кихен-а, езжай домой, ты выглядишь очень уставшим, — обняв Ю рукой, к которой не присоединена капельница, Чжухон серьезно посмотрел на парня, — со мной все будет в порядке. — Я не хочу оставлять тебя, вдруг именно в это время врачи с тобой что-то сделают? — положив голову на плечо, Ю закрыл глаза, чуть ли не отрубаясь. — Ты нормальный? Ты вторые сутки тут, и сна ни в одном глазу, это уже ни в какие ворота! — встряхнув Ю, Чжухон застыл. — Я не могу спокойно жить, пока ты в больнице по моей вине, — мордашка старшего стала слишком грустной. — Господи, опять, — притянув к себе, Ли начал качать хомячка из стороны в сторону, — ты не виноват. Никто не виноват. — Но... — Никаких но! — младший уложил хена на своей груди, укрывая того одеялом, — если уж ты такой настырный, тогда хоть здесь поспи! — На тебе? — На мне! — закрыв глаза, Чжухон не увидел, как Кихен мило хихикнул, удобнее размещаясь на груди Ли, — дурья твоя бошка, вот не заботишься сам о себе, потом проблемы создаешь. — Да-да, — сонно промычал Ю, краем уха слыша вибрацию своего телефона. — Я не глухой, тебе уже который раз звонят. — Пусть... — Ответь, это Вонхо, — сняв телефон с зарядки, Ли отдал гаджет старшему. — Думаю, Джебом им рассказал, и сейчас Вонхо звонит, чтобы послать. — Пока не ответишь - не узнаешь, — задолбанно пялясь на своего парня, Чжухон цыкнул, — если ты ему сейчас не ответишь, я сам отвечу! — Все-все! — сняв трубку, уверенность Кихена сникла, а рука Чжухона на своей спине вгоняла в сон, — алло? — Блять, ты бы еще через год ответил! — Хосок кричал, что есть мочи, — какого черта ты не пришел в универ? Мы тут чуть ли не в полицию звонили от переживаний! — Что? — Кихен присел, вгоняя Чжухона в догадки, — вы не злитесь на меня за...ну... — Ты тупой? Конечно нет. Хоть кто-то твои вопли теперь усмирять будет, — Чжухон с последнего предложения поржал. — Парни... — Так, давай только без соплей! И передай Чжухону, чтобы поправлялся, — неподалеку запищал Минхек «пусть телефон включит!» — и пусть телефон включит! — Парни, ну вы даете, — закинув руку за голову, Ли последовал просьбе Минхека, включая телефон. — Парни...спасибо вам. — Джебому спасибо передай! До встречи, скоро приедем! — Что... — но Вонхо уже отключился. Кихен готов орать от распирающей радости, что все так хорошо закончилось, но вместо этого кинулся на Чжухона. — Тише, ты меня задушишь, — Ли выглядел не менее радостным, разворачивая экран телефона старшему. — Что это? — Мой KakaoTalk. Читай. Взяв телефон младшего в руки, Кихен начал листать недавно поступившие диалоги от знакомых и незнакомых профилей. Читая внимательно каждое, Кихен все-таки не сдержался.

диалог с «Тупой стендап-комик»

Тупой стендап-комик: вы такие идиоты, честное слово! Ну ладно эти засранцы язык в жопу засунули, их понять можно, но вы то чего молчали о такой радости!? Я не про аварию... и вообще!!! У вас мозг на двоих что ли???Лечись!!!

диалог с «Секс-машина»

Секс-машина: Выздоравливай скорее, Хенвон сказал, что Кихен делает отличные оладушки, отхватил парня знатного!!! — О, ты умеешь делать оладушки? — Да...я люблю готовить... — Выходи за меня. — Я подумаю, — чмокнув парня в нос, Кихен продолжил читать.

диалог с «Лунная призма»

Лунная призма:Хен, ты такой дурак!!! Мы тебя любим всем сердцем, как ты мог подумать, что мы тебя прогоним тт тт??? Я не хочу праздновать без тебя, поэтому мы идем к вам!!!

диалог с «Подсолнух»

Подсолнух: Чжухон-хен, ты для нас все равно самый супер-пуперский хен на свете!!! Даже если теперь геюга...Но так даже круче! Не будешь у нас с Бэмом телок пиздить впредь!!! Поправляйся!!!

диалог с «Подкаблучник»

Подкаблучник: поздравляю, ты теперь во всезатягивающей гейской лодке! Поэтому давай греби ластами и прямиком на выписку!!!

диалог с «Качок»

Качок: так как Кихен та еще пискля, почаще его затыкай, а то он заебал меня, серьезно тебе отвечаю!!! После выписки обязательно уложи его на лопатки!!! — Хосок-хен, — прошипел по-доброму Ю.

диалог с «Худой овощ»

Худой овощ: Скорее поправляйся, потому что валяться в больнице в разгар соревнований сущий отстой! Если Кихен задолбает, гони в шею!!!

диалог с «Сукин сын»

Сукин сын: так как вы теперь с Кихеном пара, то обязаны нести друг за друга ответственность! Выздоравливай, чтобы он больше не мучался!

диалог с «Губошлепка»

Губошлепка: поправляйся и береги нашего Кихена! Не представляю, как ты его оры будешь терпеть...держись...

диалог с «Выдра-коротышка»

Выбра-коротышка: Чжухон, поправляйся! Отпусти бедного мальчика домой, ему тоже надо отдохнуть!!! После выписки зажжем! Кихен проверил свои уведомления, и там сообщения были примерно такого же содержания. Приятно осознавать, что парням не все равно и они в любом случае их приняли. Как будто тяжелый груз наконец-то упал с плеч. — Я сейчас так счастлив, ты даже представить себе не можешь... — Как раз-таки могу, — крепко-крепко обнявшись, парочка услышала приближающиеся знакомые вопли, — блять, да ладно... — Я думал, что они пошутили. — Я то- — Сюрпиз! — заорала ворвавшаяся компания, разбрасывая конфети по всей палате. БэмБэма ввезли на спизженной каталке, как главного именниника на районе. Вскоре за каталкой прибежал санитар, вставляя студентам люлей. Таец первым делом полез обниматься, потому что скучал, волновался и готов их убить за молчание. — Я вам не прощу, если вы будете что-то по-тихому делать!!! — потискав новую парочку за щеки, Конпимук великодушным жестом подал парням сигнал. Те, под бурные овации и звукосопровождение с парам папам, дружно выволокли из-за спины 6-литровую бутылку коньяка. Хенвон с Марком заржали с охреневших лиц кихонов. Бэм не мог не нарадоваться, с помощью остальных откручивая пробку. — Я не хотел праздновать без тебя, поэтому если ты не идешь на праздник, то праздник сам идет к тебе! — Да я вижу. — С твоим лечащим врачом мы поговорили, сказали так и так, что сегодня праздник и он разрешил тебе небольшой бокальчик! — выдернув пробку с помощью Шону и Вонхо, таец гордо разливал коньяк по пластиковым стаканчикам.

× × × × ×

Идя по коридорам больницы, Чхве в руках нес подарок для Бэма, а Джебом продукты к столу. Состояние было получше после общения с тренером. Все-таки полезно слушать взрослых людей. За пару метров от палаты Чжухона уже во всю слышны вопли. Значит, по адресу. Спустя длительное молчание, Енджэ решил поболтать. — Ты готов? — Не очень, но надо, а ты? — Тоже самое, — перехватив подарок, Енджэ застыл у порога палаты, не смелясь зайти, видя весь движ через стекла, — я могу спросить, о чем вы болтали с Хенвоном? Не подумай ничего, мне без разницы, просто он на меня так смотрел, что мне хотелось ему врезать. — Не имеет смысла о чем мы говорили, это неважно, — сил сейчас заходить нет, поэтому Джебом присел на скамейку рядом с палатой, позже к нему присоединился Енджэ, — скажем так, мы с ним говорили на нашу личную тему. — Он тебе нравился? — неуверенный кивок, — но почему он тогда с Вонхо? — Мне нравился Хенвон, потому что он симпатичный и приятный, — признался Джебом, — а Вонхо любит Хенвона, потому что это Хенвон. — Но Хенвон ведь тебя тоже любит, по нему видно, — подметил Енджэ, смотря на веселящихся парней через окна палаты. — Уже нет, — усмехнувшись, Им позволил себе мягко хмыкнуть, — он любит только его, — кивая на профиль Хосока, Джебом опустил голову. — Но... — Хосок-хен всегда его любил, даже когда он был кудрявым и застенчивым мальчиком-одуванчиком, даже когда терпел неудачи и насмешки, — придавшись воспоминаниям, Бом расслабленно выдохнул, переводя взгляд с Енджэ на потолок, — он всегда его поддерживает и рядом в трудные моменты, первым приходит его успокаивать. Вонхо посвящает себя ему и только ему, понимаешь? Это Хенвон и оценил. Поэтому он выбрал Хосока. Потому что тот его любит таким, какой он есть. — Если бы у меня был выбор бегать за своей односторонней любовью и отдаться человеку, который для меня что угодно сделает, я бы тоже так поступил. — Вот поэтому он с Хосоком. — Тебе разве не тоскливо из-за этого? — Временами, — положив пакет с продуктами на скамейку, Им согнулся, — но ему с Хосоком гораздо лучше, нежели бы он был со мной. Как бы сказать...даже если мне нравится Хенвон, я все же понимаю, что это не мой человек. — Какой тогда - твой человек? — Тот, кого я смогу принять любым. — Серьезное заявление, — уважительно кивнув, Чхве собрался с мыслями, — спасибо что не бросил. Если бы не ты, я бы, возможно, так и не решился. — Брось, мы же теперь одна команда. Временно, но придется. — Верно. — Может, нам попробовать сократить расстояние? — украдкой взглянув на младшего, Джебом готов был продать душу Дьяволу, за такую улыбку Чхве. — Я не против, — хихикнул Джэ, — но, для начала, надо помириться с пацанами. — Идем. Набрав воздух в легкие, парни кивнули друг другу, аккуратно открывая дверь в палату, где все было в самом разгаре. Вокруг Бэма и Чжухона с Кихеном собралась толпа, потому что они звезды этого дня, остальные не отставали от празднования. Воодушевленно обсуждая недавние новости, студенты мигом замолчали, замечая неожиданных гостей. Хенвон еле заметно улыбнулся. — Эм, привет, впустите нас? — неуверенно спросил Джебом, зато вот смелости у Енджэ прибавилось. — А мы вот не с пустыми руками! — заулюлюкал Чхве, вручая Бэму подарок, — это второй подарок от всех нас, ты же ведь давно хотел дрона... — Это потрясный подарок, пацаны, спасибо!!! — глаза тайца засияли от восторга. — И это...извините нас еще раз. — Ой, все, было и было, — отмахнулся Бэм, прося Вонхо достать еще два стаканчика, — вы, конечно, теми еще засранцами сегодня оказались, но вас мы тоже очень сильно любим! — Что за ванильные соп- , — рука Енджэ вовремя заткнула хлебальник старшего. — А я вот как знал, что они приедут, вот как чувствовал! — затараторил Вонхо. — Ты же сам поставил сотку на то, что они не приедут, — решил подметить Шону. — Вот блять, еще и сотку проиграл, — от души заржал Хосок, возвращая всех в праздничную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.