ID работы: 6837693

Кризис студенческого возраста

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

XI. Я твой личный маньяк, я тебя придушу

Настройки текста
По дороге к отелю через глухую местность Джебом еще много раз откашливался от накопившейся воды в легких и кучу раз ежился от ночного ветерка, обнимая себя за ледяные плечи. Не мудрено, если завтра свалится с температурой где-то под забором спортивного зала, но олимпийка Има нужнее сейчас младшему. Да и не простил бы он себе того, чтоб Енджэ мерз. Все-таки Чхве рискнул всем, чтобы спасти этого балбеса из глубоких вод. Начало вечера было идеальным, волшебным и обалдеть каким классным, но стоило каким-то дебилам сбить весь настрой. Хотя было бы более странным, если бы парни сразу вернулись в нормальное русло после произошедшего. Не каждый в принципе может отойти от недавних событий. Минутные страсти и нежности на пляже сменились кромешной тишиной то ли от усталости, то ли от неловкости, то ли от другого фактора, который они так боятся сказать в слух. Переживания и нелепые мысли в голове довели неосознанно до отеля, а от оцепенения спас ворчливый, и в тоже время удивленный голос тренера. — Эм, на вас собака напала? Че вы такие грязные? И мокрые... — Юнги в недоумении разглядывал побитый и заебанный вид баскетболистов, не догоняя, где их успела так жизнь помотать. — А! Я понял! — воспылав, запищал БэмБэм со всезнающей гримасой, — сто проц, они решили попиздиться, но не рассчитали силушку богатырскую, и попиздились чуть больше запланированного. Команда, подумав над теорией тайца, склонила головы и важно покивала. Джебом и Енджэ просто вышли из чата. Точнее из жизни, но жаль так нельзя сделать. — Господи, нет, блять, нет... — А что тогда? — Мин до сих пор старается проанализировать их вид, сложив руки на груди. Только сейчас вблизи он смог увидеть ссадины и нехилые гематомы. — На...на нас напали, — подал голос Чхве, чихнув в ту же секунду. Команда не поверила в такой бред изначально, посчитав, что это пиздеж, чтобы не разоблачать их очередную драку. Все ведь знают, как они любили и любят почесать кулаками друг с другом. Однако пугающее молчание двоих дало понять, что это вовсе не шутки. Порассуждав непонятно чем, сокомандники как бешенные накинулись на парочку с расспросами и разминающимися кулаками. Хосок с Джиненом выглядели особенно устрашающими. — Парни, мы понятия не имеем, кто на нас напал, но искать их сейчас нет никакого смысла. Они были пьяные и завтра явно ничего не вспомнят, а нас здесь следующим утром не будет. — Идиоты, не надо было от команды далеко отходить, вот и нашли на свою жопу приключений! — отвесив тумаков, Юнги снова сделал серьезное и обеспокоенное лицо, — вы как? Врач нужен? Чхве, как твоя нога? — Я ее напряг, чтобы поскорее от них убежать, но думаю к полуфиналу будет в норме. — Завтра по возвращению в город отправишься в больницу, попроси ускоренный курс выписать. На этом все. И помойтесь уже, от вас псиной пасет на весь отель, бабуси на диванчике уже шарфами обмотались, лишь бы вашу вонь не чувствовать. — Поняли...

[D-3 до полуфинала]

Возомнив себя непобедимым орлом вчера ночью, Енджэ уже неоднократно пожалел. Нога болела, тянула и скулить охота. Убедив всех, что все в полном порядке, Чхве после пар поехал в больницу, периодически корча лицо. Скоро начнется тренировка, послезавтра тренировка и позже последняя, за день до полуфинала, а им столько еще предстоит сделать. Джэ обязан не подвести команду, он должен играть вместе со всеми. В транспорте постоянно задевали травмированную ногу, и так хотелось выругаться на весь автобус, но не прекращающиеся сообщения от Джебома не давали остаться один на один с ногой.

диалог с «Выдра-коротышка»

Сукин сын:через три часа тренировка, ты будешь?

Выдра-коротышка:конечно буду! Че думал, раз я побитый, то все плюхи тебе достанутся? Не дождешься!

Сукин сын:да я не по этому поводу пишу. Как нога?

Выдра-коротышка:все гуд, врач разрешил на последней тренировке выкладываться на полную

Сукин сын:пиздишь

Выдра-коротышка:пизжу. Я до сих пор в очереди.

Убеждены, что все в порядке, все, кроме Джебома. Сукин сын:идиот. За тобой заехать после приема?

Выдра-коротышка:не откажусь

Сукин сын:окей, буду на парковке за больницей Сукин сын:а, и еще...Енджэ... Сердце пропустило удар. Неужели Джебом хочет поговорить о них?

Выдра-коротышка:да...? Что такое?

Сукин сын:ты... Сукин сын:ты сегодня... Сукин сын:выглядел очень чмошно... А нет, показалось.

Выдра-коротышка:знаешь че, я тут подумал не надо за мной заезжать. Едь нахуй, козлина.

Чтобы ни случилось, Джебом все такой же. — Идиот, — с ухмылкой на лице Чхве рассматривал проносящиеся в окне дома, леса и окружающую местность. В больнице очередь была небольшой, так что уже минут через пятнадцать он сидел в кабинете специалиста, рассказывая, что да как. Врач внимательно записывал все симптомы и замечания спортсмена, изредка поправляя съезжающие очки. Енджэ и думать не смел, что там что-то серьезное, ведь у всех что-то болит. Травматолог направил в рентген кабинет, где после процедуры студенту сразу выдали готовый снимок ноги. Правда, он нихера не понимает в этом снимке. Как ни в чем не бывало Джэ повторно пришел к травматологу, ожидая, когда поскорее сможет отправиться на тренировку и во всю отдаться предстоящей игре. Врач, в отличие от самого парня, таким оптимизмом при виде снимка не обладал. Лицо было таким же невозмутимым, как и при первой встрече. Лицо, ничего не выражающее. Специалист что-то пробормотал медсестре, сам же продолжил копаться в снимке. То, с каким тоном он обратился к студенту, пробрало до мурашек. — Еще бы немного и была бы трещина. — Значит, я в порядке? Можно идти? — Не будь так беспечен, парень, — вздохнул врач, отложив снимок в сторону, — тебе повезло, но это не значит, что можно спустить твою нынешнюю травму спустя рукава. Благодаря вовремя оказанной помощи, ты уже начинаешь по-тихоньку восстанавливаться, но полностью оправишься дней через 12-14. — Что?! — Енджэ вскакивает с места, опрокидывая стул назад. Меньше всего он хотел услышать такие слова, — доктор, я не могу так долго ждать! У меня матч через три дня, а последняя игра через две недели! Я не могу сидеть и смотреть, мне нужно помочь своей команде! — Мне нравится твое упорство помочь команде, но сейчас ты можешь помочь команде, позаботившись о себе. С травмой на площадке ты им ничем не поможешь. Если не хочешь ужасных последствий, делай, как тебе сказал врач. Уверен, твоя команда поймет и не будет на тебя злиться. — Я понял... — Вот и замечательно. Сильно ногу не напрягай, но делай легкую зарядку для скорейшей реабилитации. — Ясно. До свидания. Ни один мускул не дернулся на молодом лице. Лишь когда Чхве вышел на свежий воздух дал эмоциям волю. Громко выругавшись на всю улицу и смачно ударив кулаков по близстоящей стене больницы, парень вновь скрючил лицо от боли, но теперь в фалангах пальцев на руке. Вот дурень. «Дерьмо! Долбоеб!», — скулит про себя Ен, до крови закусывая губу, — «соберись, тряпка, я не могу сейчас сдаться! Не сейчас! Я буду играть, даже если сломаюсь к чертям!», — с такими мыслями Енджэ переходит на бег вплоть до дверей метро.

***

В спортзале царила оживленность перед будущей игрой, всем не терпелось показать, на что они способны. На секунду они даже забывают, что их университет как бы не спортивной направленности, но кому какое дело, когда желание победить зажигает глаза молодежи. Все они — команда — идут к единой цели — победе. Сейчас никто не может отступить. Не сейчас. В кое-то веке желание поиграть в баскетбол не просто ради развлечения, а ради достижения реальных высот. Вкус победы — неповторим. Именно поэтому тренируются во всю силу, именно поэтому так стараются стать еще лучше, чем они есть. Чем сильнее каждый по отдельности, тем сильнее команда и командный дух. Именно поэтому все переживают о травме Енджэ и надеются только на положительный ответ доктора. — Чеееерт! Где этот паршивец-выпендрежник?! — завелся не на шутку тренер, потому что подготовка к матчу шла полным ходом, а их основной игрок до сих пор не здесь. — Юнги-сонсэнним, он будет с минуты на минуту! Енджэ с бабулькой в метро спорил и пропустил нужную остановку! — бодренько ответил Минхек, тут же об этом пожалев. Стоило физруку увидеть телефон в его руках, как вся агрессия и пинки вылились на бедного Ли. — Пудель, я сейчас твою мобилу засуну тебе в жопу, еще раз увижу телефон у тебя в руках! — Эй! Я вообще-то правым делом занимался! А вдруг его бы камаз сбил по дороге?! Откуда бы мы узнали?! Правильно — от меня! — Ты даже с собакой дворовой найдешь общий язык, если тебе понадобится... — мрачно выдал Мин, плюхаясь на скамейку. — Но мы уже нормально ладим с Джебомом-долбоебом! — Блять, ну ты и сука... — нахмурился Им, пасуя Хеку мяч. «Все же надо было за ним съездить», — думает Джебом, как в дверях показывается запыхавшийся Енджэ. — Ну наконец-то, Чхве! Я уж и не надеялся тебя сегодня погонять вокруг стадиона! Там как раз 35+, — саркастично выдает учитель, приближаясь к парню, — что врач сказал? Енджэ правда хотел сказать правду, честно пытался выдавить из себя нелегкую истину, но от обеспокоенных взглядов товарищей проглотил всю свою смелость, так как не желает быть для команды обузой. Все на него надеются. Стиснув зубы, сжав до боли в костяшках суму в руке, Чхве сделал привычное самодовольное лицо, будто только вчера победил в первом матче. Вытянув нахально большой палец вперед с пылающим взглядом, все парни облегченно выдохнули. Провел всех, удалось. — Старик сказал, что к матчу буду огурцом. Максимум день-два посижу на скамейке и все пучком. — Всегда знал, что ты идиот, но чтоб настолько... — облегченно сказал Юнги, ударяя скрюченной папкой по плечу Джэ, — чтоб к игре бегал как в жопу ужаленный. — Есть! — поржал Ен, заражая толпу таким же гоготом. Один Джебом был чем-то озабочен и не мог присоединиться к преждевременным радостям.

***

Всю тренировку Енджэ просидел на скамейке запасных, но пару раз все же клянчил у физрука выход на площадку. Лицо и поведение не выдавало, что на самом деле произошло, поэтому все слепо поверили в такую наглую ложь. Наблюдение со скамейки превзошло все ожидания, он явно недооценивал парней, перекладывая весь груз на свои плечи. Бэм, Югем, Минхек, Шону, Джинен, Марк, Кихен, Вонхо, Хенвон, Джебом — все выкладывались на полную. Все. Заметив восхищенный взгляд студента, физрук, хихикнув, толкнул игриво Чхве в бок. — Потрясно играют, да? Вы все молодцы. Вы еще покажете им всем, я верю. Ты тоже очень хорош, поэтому не грузись лишними мыслями и возвращайся в строй, мы подождем. — Спасибо, учитель. — Потом благодарить будешь, когда мы выиграем, а сейчас подотри сопли! — Да! Тренировка подошла к завершению, парни устало разбежались по душевым и в раздевалку. Енджэ чувствовал себя лишним. Какой-то бесполезной деталью в одном большом механизме. Так хреново от собственной бесполезности, аж сдохнуть хочется, но продолжает всем улыбаться, чтобы не было ни намека на обман. Ребята предлагали пройтись вместе с ними, вспомнить деньки беззаботности и раздолбайства. И Енджэ бы пошел, даже бы побежал, но не сейчас. — Не сегодня. — Йааа, Енджэ-хен, да ладно тебе! — хлопает по плечу Югем, — я готов тебе даже сижек купить. — Заманчивое предложение, но- —Нам надо доработать песню, поэтому я его забираю, — откуда ни возьмись появился Джебом позади всех. Даже компания Има не ожидала. — Господи, Джебом, убери свою страшную рожу, пугаешь... — схватился за сердце Пак. — Ну извините, я не из воздуха появился, — рассусоливать не к чему, так что Им бесцеремонно вцепился в локоть Енджэ, уволакивая за собой и оставляя компанию в немом шоке. — Вам не кажется их поведение немного странным в последнее время? — задумчиво подкинул идею Джинен. — И правда... — сказал Хенвон, смотря парочке вслед, — ну да похер, пошлите по домам, жрать охота. Тем временем Чхве уже не мог спокойно идти и конкретно матерился на старшего. Джебом как истинный джентельмен терпел истеричное поведение "дамы", продолжая двигаться к машине на парковке. Младший поздно догнал что к чему, только когда его грубо прижали к машине. Сейчас аура Има пугает гораздо сильнее, чем когда они бесконечно дрались. Подавляющий и доминирующий взгляд, под которым создается ощущение загнанного в угол зверька. Но хер два Енджэ будет под ним прогибаться. Отбрыкнувшись, Чхве злобно зыркнул на разозленного старшего. — Чего тебе надо? Песня доработана, отъебись от меня! — Что тебе врач сказал на самом деле? — Я сказал правду, чего ты так взъелся?! — Пизди остальным, но не мне! — взгляд старшего полон раздражения и отчаяния. Не совладав с эмоциями, тот треснул кулаком по капоту машины. От испуга Джэ аж дернулся на месте, потупив взгляд в землю. — Сказали, мне нельзя играть еще дней 10-14... — практически шепотом сказал младший. — Вот дебил, — Джебом хотел еще что-то сказать, но Енджэ прорвало. —Я знаю! Именно поэтому я так всем и сказал, потому что не могу с этим смириться! Я хочу играть вместе со всеми, стоять на одной площадке, быть рядом с тобой-, — последнее Джэ ляпнул точно на эмоциях, — я так много прошу? Я не могу себе позволить, чтобы нас выгнали из универа из-за моей слабости! — Пиздец, ты меня заебал... — выдыхает Джебом, давая легкий щелбан младшему, — все в порядке, хорош загоняться, реально заебал. Врач сказал ждать — жди, остальное оставь на нас. — Нет, я должен. — Вот упертый баран. Садись в машину. — Зачем? — Просто сядь и не выебывайся, пожалуйста... Думается младшему, спорить бесполезно, небось силой бы затолкал. Оставшись наедине под палящим солнцем и проезжающими мимо машинами, повисло молчание из-за неловкости. Все же они так и не говорили нормально после того вечера, а поговорить просто необходимо. Нелегко подобрать слова к пикантной теме, образовавшейся между ними, именно поэтому молчание сейчас так давит. Джебом чувствует, как Енджэ все пытается начать разговор, но не может подобрать подходящих слов для нее. Сам же вызвался отвезти его, а теперь сидит как безмолвная рыба. Никто ж не мог заранее предугадать, во что выльется их совместная деятельность, во что выльется их совместно проведенное время, никто же не мог знать наверняка, что обоюдная ненависть сменится на что-то более теплое, нежное, но в их случае — неожиданное. — Слушай, Джебом... — все же начал Джэ, однако Им его перебил, останавливая машину возле своего дома, — эм. — Выходи. — Это же твой дом... —Ты можешь просто взять и выйти? Ну хоть раз, ты можешь молча сделать, что тебя попросили? И Енджэ замолчал. Джебом как всегда был невозмутим, младшему оставалось лишь следовать за ним. Мыслей нет, только предположения, зачем они к нему пришли. Голова переполнена различной информацией, так что и предположения Джэ отложил в дальний ящик. Тем более разгадка близка. Квартира оказалась пустой, значит они здесь одни. Снова неловко. — Где твоя семья? — У бабушки. Через пару дней вернутся. — Тогда зачем здесь я? — да, Енджэ все жаждет спровоцировать старшего на разговор, но Джебом крепкий орешек – не подается. — Сядь куда-нибудь, сейчас приду. Чхве свел брови к переносице от недопонимания. Протяжно вздохнув, младший все-таки сел, пусть и не понимая, для чего. Парень успел полистать ленту в соц.сетях, пару раз вздохнуть от духоты и, конечно же, поворчать на медлительного Джебома. Четверокурсник словно знал, что мелкий сидит и пыжится от недовольства, поэтому вернулся как можно скорее. С мазью и бинтом. Джэ удивленно разинул глаза, не каждый день увидишь Джебома перед собой на коленях. Точнее, вообще никогда не увидишь. Лицо неистово тушуется от ласковых и аккуратных движений старшего, хочется спрятать себя куда-нибудь. С каждым новым миллиметром оголенной ноги, Енджэ краснел пуще прежнего. Пусть все тело горело, но невозможно отвести взгляд. Студент чувствовал себя таким беззащитным перед ним, по крайней мере сейчас. Джебом обильно смазывал место травмы, при этом делая все мягко и без лишних касаний. Рука сама собой легла на затылок Има, неловкими закручиваниями путая темные волосы. Не только смазав, но и мастерски обмотав ногу бинтом, Им наконец закрывает аптечку и уходит в другую комнату. При этом ни разу не взглянув на младшего. Почему-то именно сейчас Чхве безумно стыдно. Сколько бы он не брыкался, сколько бы не возмущался и не противился, Джебом все равно делает все, чтобы ему стало легче. На его месте он бы давно плюнул на себя и ушел, но Слава Богу Бом мудрее, как бы не хотелось это признавать. Копаясь в голове какое-то время, Енджэ чувствует чашку чая, которую Им настойчиво пытается впихнуть младшему в руки. — Извини за мое поведение. — Я тебя готов был придушить, — хихикнув, старший отпил немного чая у себя, — лучше стало? — Да, спасибо, — затихнув и выпив чай в один заход, Чхве откладывает чашку и поворачивается к успокоившемуся дебилу, — Джебом, слуш- — Я не прощу себе, если ты еще раз пострадаешь. Поэтому, пожалуйста, не выходи в следующей игре на поле, — обрывает младшего на полуслове Бом, вгоняя того в шок. — Что. Ты же не виноват. — Я знаю, но все же не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. Я промолчу насчет твоего пиздежа, но пообещай мне, что не будешь играть, по крайней мере следующий матч. — Я не могу тебе такое пообещать. Извини, но нет. — Блять, ну почему ты такой упрямый баран... Хуй с тобой, но! — приблизившись максимально близко, Им вытянул вперед палец, преграждая между ними дефицитное расстояние, — будь очень аккуратен. Если почувствуешь хоть каплю боли – сразу садись на скамейку. — Хорошо, хорошо, мамаша, — Джэ не смог сдержать смешка, и неловкость между ними как рукой сняло, — так! и вообще! Какого хрена ты весь день меня игнорируешь?! — больше шуча, чем реально возмущаясь, спросил второгодка. — В смысле? — Я все время пытаюсь с тобой поговорить, но каждый раз ты меня перебиваешь! — Разве? — у Има такое лицо, будто он реально этого не замечал. — Ты не исправим... — Так в чем дело? — Ты сказал, что любишь меня, ты же не пошутил? — К сожалению да... — К сожалению??? — Да я же шучу, но про чувства нет. Как ни странно, но это правда. Так в чем соль разговора? — Да блин, ты мне все карты спутал! Это я должен был первый тебе признаться! — А сейчас в чем проблема? — Ты!! — Ну вот блять, опять я косячу, — Джебом настолько сильно рассмеялся, что даже чихнул, — ладно, я вроде догнал, на что ты намекаешь. — И на что же? — Можешь признаться мне сейчас в любви, — как гордый орел Джебом выпрямился, а лицо его засияло. — Да иди ты нахуй. — Какой же ты грубый, жесть. — Хехехе, — как дьяволенок Енджэ заржал, однако — Енджэ, давай встречаться. — Тьфу на тебя, окаянный! — И снова здрасьте... —А тебя вообще не смущает, что, эм, я как бы мужик, да и ты как бы тоже? Вообще? Ни капли? — И что? Нашим дружбанам это не мешает встречаться друг с другом, потому что им похуй на пол, они просто друг друга любят, вот и все. — Я...я тоже тебя люблю, — подал голос смущенный Джэ, — еще когда я тебя увидел первый раз, хотел подойти, познакомиться, но в итоге ты мне сломал нос, ахахах, пиздец. — А ты мне челюсть сместил, тоже больно было, знаешь ли. Оба искренне смеются над неудачной попыткой знакомства, вспоминая и другие моменты. Прошел час, другой, пора было бы давно устать болтать, но им так не хватало обычного общения друг с другом из-за нелепых стечений обстоятельств. Студенты успели за это время переместиться с узкой тумбочки на широкий диван и распластаться, как душе угодно. Бом лениво закинул руку на плечо младшего, слегка приобнимая и притягивая ближе к себе, взгляд направлен в потолок, словно там расположены тысячи звезд и тысячи планет. Младший комфортно подпирает щекой плечо Има, слушая чужой монолог. — У меня что-то екнуло, когда я увидел тебя в детском магазины. Ты был таким милым, аж бесит. — Капец ты сентиментальный. — Не знаю когда, не знаю почему, но меня тянуло к тебе. Хотя потом я больно получал по ебалу. — Да ты тоже хорош был. Как замахнешься – пора в гроб. — Были времена... — Джебом, давай...попробуем... — Что попробуем? — теперь у Джебома лицо как помидор. — Встречаться, а ты о чем подумал? — А...эээ, да ни о чем. Оба поняли, о чем старший подумал, но нарушать построенную идиллию не хотелось. Енджэ солнечно улыбается так, как может только он. Бому глаза слепит от этой красоты, но не смеет жаловаться, все прекрасно в этом моменте: и время, и место, и человек рядом с ним. Руки у старшего немного шершавые, все маленьких ранках от кошки, но такие же родные и привычные. Енджэ безразмерно сильно хочет подольше почувствовать их тепло, запомнить этот момент. Джебом так давно не видел адресованную только ему улыбку от этой маленькой бестии, так что он сейчас безумно счастлив. Вместо тысячи слов, Им мягко целует покусанные губы. Младший мгновенно теряется и тушуется, а после его колени подкашиваются из-за ласковых прикосновений к своим губам. Джебом такой нежный, как никогда. «Хенвон, похоже, ты был прав.»

[D-2 до соревнований]

— Да, тренер, — Хенвон, как и всегда, "немного" опаздывал на тренировку, так что звоночек от Юнги-сонбэннима был необходим, — кого? Джебома? Нет, не вид- Разобрать слова физрука во время бега нереально, но все-таки уловил вопрос, касающийся Джебома. Он опаздывает? Лягушка с придыханием слушал ор тренера об его бестолковости, иногда с чем-то про себя соглашался, но сейчас главное добежать до спортзала. Еще один двор, и будет прямая до зала. Финишная прямая, нет времени оглядываться и слушать тренера, но в глаза мельком бросается две знакомые макушки. Джебом и Енджэ, безумно счастливые и довольные, синхронно передают друг другу мяч, радуясь каждому победному маневру. Давно Хенвон не видел Бома таким счастливым. Глаза сияют, улыбка божественна, даже настроение поднялось с этих двоих. Они беззаботно ребячатся, забыв напрочь о предстоящих пиздюлин от учителя. — Стойте, я их видел, но они заняты, их другой преподаватель попросил помочь. Да, завтра им передам, —повесив трубку, Хенвон улыбнулся лукаво, махнул головой и побежал далее.

[D-1 до соревнований]

Парни решили сохранить легенду об их вражде до лучших времен, поэтому смогли нормально пересечься только во время последней тренировки. Товарищи снова вели себя как последние раздолбаи, снова умудрились сломать одну из баскетбольных корзинок, снова получили пиздюлин от тренера. Чисто случайно последними пришли Джебом и Енджэ, но при этом никак не пересекаясь между собой до этого. Сокомандникам и хотелось бы что-то сказать, да как-то не до этого. Но если им нечего сказать, всегда найдется что сказать Мину. — Обалдеть, дотащили свои сардельки, думал снова дорогу сюда забудете. — Эм... — Переодевайтесь быстрее, всех жду в смотровой. Материал появился занятный. — Неужто порно с участием Минхека-хена и Хену-хена? — выпалил таец на полном серьезе, от чего стало еще смешнее. — Потом будешь паясничать, белобрысый. Сами все увидите. Тон физрука был как и всегда, но почему-то пробирало до костяшек. Команда, в непонятках, постепенно собралась в смотровой, рассевшись за свободные столы. В руках у Юнги непонятный диск, и по началу парни реально думали, что там какая-нибудь порнуха для поднятия боевого духа, которого и так вагон и маленькая тележка. Люди за первыми столами разглядели название на диске, там никак не порнуха. "Аджу - Чоннам". — Это предыдущий матч наших будущих соперников? — догадавшись, поинтересовался Джебом. — Именно так. Поэтому смотрите, надеюсь что-то для себя подчеркнете. Команда буквально прилипла к экрану, анализируя все броски и передачи. С задних столов БэмБэм не мог сдержать восхищенных писков, потому что на поле играет его краш. Парочки лишь понимающе хихикали, внимая процессу игры. Джебом и Енджэ, как влюбленные голубки, перешептывались на ушко друг другу и вели себя неестественно мило. Остальные были увлечены игрой соперников, но вот кое-кто внимательно следил за парочкой. Има будто стрела пронзила в голову такой явной слежкой. Студент метался от одного стола с ребятами к другому, в конце концов встречаясь взглядом с перевозбужденным и в то же время еле сдерживающим смех Хенвоном. Теперь к переглядкам подключился и Енджэ. Хенвон все же хихикнул, но тут же сделал лицо кирпичом, показывая этим двоим большой палец вверх. — Что это с ним? — отвернувшись от чересчур довольного Че, Джэ продолжил смотреть игру. — Походу он все понял про нас. — Это так очевидно? — Сложно сказать. — Не отвлекаемся, не отвлекаемся, смотрим, — прошел между рядами тренер, следя за реакциями учеников. К началу четвертой четверти никто не ржал и даже не отвлекался, потому что не до смеха. Игра реально заставила всех ужаснуться. Точнее, игра команды краша БэмБэма. Один только таец сохранил прежнее восхищение, совсем позабыв, что завтра придется с ним играть. По окончанию матча и вовсе наступила гробовая тишина. Счет 101:56. Даже вечно рассудительный Джинен сидел не в лучшем расположении духа. Честно признаться, это команда играет на уровне профессиональных баскетболистов. — Юнги-сонбэнним, почему вы показали нам это только сейчас? — Минхек сложил губы уточкой в возмущении. — Потому что мне привезли этот диск только сегодня. Сегодня болтал со своим дружбаном – тренером Чоннамской команды. Стоило лишь услышать имя Джексон Ван, как меня сразу прошибло. — Это же капитан и ас их команды, да? — Все верно, но самое проблемное, что его отец – профессиональный игрок баскетбольной сборной в Китае, поэтому не удивительно, что и его сын так же хорош. — Да, он реально монстр... — Также в их команде есть прыткий разыгрывающий Ян Чонин и зверюга центровой Вон Юкхей под кольцом. Насколько я знаю, Джебом раньше учился с Чонином, как он тебе сейчас? — Вырос. Сейчас будет сложно его обойти. — Ну, нет худо без добра, — задрал нос к потолку тренер, — у нас же есть три машины для убийств: раменопожиратель, робот и подсолнух! — Емае, почему только у меня стремная кликуха... — поник Югем. — Кликуха Хосока тебя вообще не смущает? — Поэтому завтрашний основной состав на игру: Джебом – будешь сдерживать Джексона, Шону, на тебе тот разыгрывающий, Вонхо, ты под кольцом, а Югем и Енджэ будут проводить атаки. — Стоп, стоп, тренер, у Енджэ же нога! —подскочил с места Джебом. —ОЙ блин, я и забыл. Будешь завтра играть, Чхве? — Я... — Джэ знал, что его решение с того раза не поменялось, однако даже страшно представить, как сейчас отреагирует Им, — конечно буду, обижаете! Покажем им кузькину мать! —Правильно, истеричка, главное не терять цель! Никогда не забывайте, что они такие же студенты, как и вы, так что нет ничего непреодолимого, прорвемся! —Да! —А теперь все шагом марш высыпаться. Под всеобщим удивлением из смотровой первый вылетел Джебом, но еще более странное – за ним пулей вылетел Енджэ. Драма не дала своих плодов, так как от Джебома и след простыл. Старший будет долго беситься, но ничего не поделать. Если не начать стремиться к победе сейчас, то когда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.