ID работы: 6837737

Насущные проблемы Миуры Хару

Другие виды отношений
G
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хару нервно переводит взгляд с Хибёрда на Ролла, с Ролла на Хибёрда и так по кругу.       Кёя на другом конце кабинета смотрит на Хару, на Хибёрда, потом на Ролла, снова на Хибёрда, на Ролла и на Хару.       Хару смотрит на Кёю, Кёя на Хару и так по бесконечной петле.       Что здесь творится вообще?!       Просто Ролл и Хибёрд втюрились. В Хару.       Ролл гневно фырчит на яростно нахохлившегося как петух Хибёрда, на напряжённого Хибари и угрожающе наставляет иголки на них обоих, разумно посчитав, что раз Хозяин, то бишь Кёя, одного вида с симпотненькой самочкой, у которой всегда с собой есть всякие вкусности, то и он может быть ему очень даже серьёзным соперником, а в том, что Хозяин неотразим ёжик и не сомневался.       Но человеческую самочку просто так отдавать ни Хибёрду, тоже имеющего виды на печеньки самочки, ни уж тем более Хозяину не собирался.       Хибёрд расправил свои жёлтенькие крылышки и воинственно запищал: - Намимори но-о-о-о!~       Кёя даже всплакнул немного, всё же, гимн его любимой школы использовали как вызов на битву сопернику, а Хару молча офигевала, лишь иногда выдыхая удивлённое "Хахи?", которые решительно настроенные ёж и канарейка воспринимали за восторженные ахи, впечатлённой их мужественностью и самцовостью, человеческой самки с вкусными печеньками.       Вновь бесконечная, слегка бредовая, игра в гляделки и питомцы Кёи воинственно пища начали супер-эпичную битву за Хару, а значит и за её вкусняшки, несясь друг на друга подобно древнегреческим воителям.       Кёя шокированно смотрит на столкновение в "Камень-ножницы-бумага" братьев своих меньших, и переводит взгляд на не менее прихуевшую от такого расклада Хару: - Так... самочка, - Кёя осторожно обступает место "битвы" самых влюблённых зверей во Вселенной, и бочком-бочком, идёт к Хару, беря её под ручку, - пойдём-ка мы отсюдова...       Хару была всеми руками и ногами "за".

***

      Кажется, выйграл-таки Хозяин, зло пищат ёж и канарейка, матерясь и понося на чём свет стоит Кёю каждый как может, а именно: - Намимори чу-у-у-у!!!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.