ID работы: 6837820

О Содзабуро Кано

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гордостью всех поражая, Заявился он в Шинсэн. Все его тут обожают, По нраву он пришёлся всем. Он сын купца, он жаждет крови, Он хочет только убивать. Он, окружённый их любовью, Умел сердца лишь разбивать. Любовь — жестокая подруга, Затмила разум в головах. Готовы все убить друг друга, Чтоб счастье с Кано испытать. На первом самом поединке Он выделился среди всех. Он не проронит ни слезинки, И слышен нам его фальшивый смех. Он сеял ревность и раздор, Он никому не скажет «Да». А если проберется вор, Раз взмах, и покатилась голова. Длинные волосы носил, И не подумает срезать. Лицом прекрасен Кано был, Чтобы мужчин в себя влюблять. Его любил Таширо Хёдзо Так искренне… Не описать… Он видел Кано в своих грёзах, Он мог о нём только мечтать. Но и у Кано чувства были, Неразделенная любовь. Грезил о первом командире, А тот молчал. Кано мечтает вновь… В бою прекрасен Соджи был, Такой опасный командир. Он — самурай «не из таких», Весел, силён, послушен, тих… Но вот убийство, нападение, Не новое это явление. Всё указало на Таширо, Он расплатиться должен жизнью. Кано «убийцу» покарал Очень жестоко и без чувств. А Хиджиката наблюдал. — Ошибся я, — сказал он вслух. — Обоих их я ненавижу, — ответил Окита ему. — Они противны мне. Простите, я на минуту отойду. Догнал он Кано, меч вознёс… Один лишь вскрик… И Кано… мёртв…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.