Кофе с корицей

NC-17
В процессе
234
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 65 348 слов, 43 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 479 Отзывы 42 В сборник

Что ты сказал?

Настройки
Чем ближе я подходила к кабинету истории, тем меньше становилась моя уверенность, что я еще что-то помню. Всё-таки умеет этот учитель запугивать учеников, даже таких, как я. Да, да, вы все правильно поняли. Ярослава Серебрянская реально струхнула перед этим великим и ужасным Антоном Викторовичем. Нет, ну а что вы хотите? Моя голова конечно светлая, но не настолько, чтобы выучить за сорок минут семь страниц, да еще каких! Семь страниц формата А4! Да еще написанных таким, извиняюсь, милипиздрическим шрифтом, что просто атас. Но вот и счастье, а точнее, полное несчастье: я стою перед дверью в храм исторических наук. Фу, аж передёрнуло! "Ладно, Слава", - подбодрила я саму себя, - "как-нибудь справимся". Я осторожно постучала (просто ради приличия) и открыла дверь, не дожидаясь разрешения. - О, а вот и сама Серебрянская! - поздоровался со мной учитель. - А я то грешным делом думал, не придешь. - Да как это я могла не прийти? - усмехнулась я. - Я же так историю люблю! - Охотно верю, - хмыкнул он, - но всё же ты понимаешь, что мы сейчас с тобой не историей здесь заниматься будем. У меня внутри все похолодело от ужаса и гнева. Чем мы будем занимается? А точнее, чем мы НЕ будем заниматься? Историей? - А чем же? - задала я вполне логичный вопрос. - И может я против. - добавила я. - Может я готовилась, старалась, учила. - Может и может, - согласился историк, усмехаясь, - а может и нет. Кто тебя знает? - Много кто знает. - сказала я, усаживаясь на рядом стоящую парту. - В отличии от вас, - я посмотрела ему прямо в глаза, которые, как мне показалось, горели каким-то странным лихорадочным блеском, - я здесь уже девять лет своей жизни прозябаю. - Вот именно, что прозябаешь, а не учишься, - фыркнул учитель. - но вообщем я не об этом. - перебил он сам себя. - Помнится, у меня там желание осталось? - его глаза сверкнули фейерверком забавных искр. - Помнится у меня там вопрос остался. - усмехнулась я. - И я даже знаю, что спрошу. - Да? - поинтересовался он. - Ну и что же? - Внутри меня как-будто взорвался вулкан. Как будто кто-то взял и обрезал и без того тонкую нитку моего душевного равновесия и я просто взорвалась. - Почему ты такой мудак? - без тени стеснения спросила я, смотря ему прямо в глаза. - Не понял? - спросила я, видя его озадаченный взгляд. - Ну я объясню. - я любезно согласилась. - Если ты вдруг возомнил себя Богом или кем-то вроде того, то обломись. Я может и не уникум, но точно не дура. Давно припрятанные сомнения, страхи и вопросы вырвались наружу и сейчас просто били и меня, и Антона по лицу, но ничего остановить я уже не могла. Сказанное не вернешь, да я и не хочу. - О чем это ты? - не понял учитель. Весь его вид выражал полное непонимание и озадаченность, что я невольно рассмеялась. - Опять не понял? Ну ладно, я объясню. Еще раз. - я хмыкнула. - Как ты думаешь, что значит поцелуй для шестнадцатилетней девочки? - спросила я как бы к себя. - Конечно же многое. - мои глаза невольно наполнились слезами. - Так вот, представь себе ситуацию: в школу заявляется какой-то мудак, который сразу тебе не нравится, ну вот совсем, а он решил поиграть на девичьих чувствах, ради собственного эго или что? Так вот, и решил целовать эту бедную девочку на каждом углу. И вот как ей себя с ним вести? Как ей вообще реагировать? - из моих глаз брызнули слезы. Слезы обиды, но сейчас я ни на что не обращала внимания. - Слав, - позвал меня Антон. Его голос звучал намного мягче и трогательнее, чем обычно, но мне было наплевать. Может, это гормоны шалят, а может и вправду, накопилось и сейчас, когда я наконец высказала все, что носила все эти несколько дней внутри, стало легче. Намного легче. Или нет? - Слава, - снова повторил он. И вдруг он снова остановился. А вместо слов взял, и стремительным шагом подошел ко мне, крепко обнял одной рукой за талию, а другой аккуратно обхватил мою шею и осторожно поцеловал. Не требовательно, как обычно. Без похоти, как это часто бывало, а по-настоящему поцеловал. Так нежно и аккуратно, что у меня все поплыло перед глазами и я ухватилась за плечи Антона, невольно углубляя поцелуй. Сейчас мне было так хорошо, что все мои переживания и сомнения как будто улетучились. Не было вообще ничего важного кругом, кроме нас двоих. Серебрянская, да ты влипла. Точнее вляпалась, причем по самое нехочу. - Ну ты всё, успокоилась? - спросил Антон, когда мы оторвались друг от друга, пытаясь отдышаться. - А я и была спокойной, - ответила я, тоже переводя дыхание. - просто гормоны, переходный возраст. - А, - протянул учитель, ухмыляясь, - понятно, понятно. А я то подумал, что ты хочешь, чтобы я тебя, кхм, успокоил. - Пф, - фыркнула я, - очень надо. Просто что-то сегодня слишком насыщенный день. - выкрутилась я. - Ага, ага, - кивнул историк головой, - Заливай больше. - Да я правду говорю! - через чур разгорячено прикрикнула я, от чего сразу же налилась румянцем. Вот же...! - Да я верю, что так кричать? - хмыкнул он, еще шире ухмыляясь. - Кстати, просто так. - Что просто так? - не поняла я. - Ну мудак просто так. - хмыкнул он. - Аа, понятно. - фыркнула я. - От нечего делать. - Что-то вроде того. - усмехнулся историк. - А целуешь меня тоже, кхм, от нечего делать? - поинтересовалась я деланно-небрежно, но кровь в висках предательски застучала, отдаваясь эхом, а дыхание участилось от волнения. - Вроде того. - кивнул тот, ухмыляясь. - Что? - переспросила я. Кровь прилила и к щекам, да вот только не от смущения. - Что "что"? - передразнил меня учитель. - Пошутил я, расслабься. - фыркнул тот. - Аа, - протянула я озадаченно. - Ну а если серьезно? - Ну а если серьезно, то просто расслабься и не думай о формальностях. - О формальностях? - ошарашенно повторила я. - Да у нас разница шесть лет с хвостиком. А это вообще нормально? - спросила я как бы у самой себя. - Не знаю, - пожал тот плечами, - но, надеюсь, что за это не упекут в психушку. - его щеки озарили милые ямочки. - На счёт психушки не знаю, - весело сказала я. Настроение поднялось просто до максимума. - а вот в тюрьму запросто. - Да кто меня сдаст? - фыркнул тот, видимо совсем об этом не беспокоясь. - Ты, что ли? - Ну я не я, - передразнила я его шуточный тон, - но вот папа мой, например, в полиции работает. - А у меня тетя судья, и что с того? - усмехнулся он. - Да не волнуйся ты, никто ничего не узнает. - Кончено не узнает, - фыркнула я. - потому что это больше не повторится. - Не повторится? - насмешливо повторил тот. - А кто тебе такое сказал? - Я сказала. - усмехнулась я. - Просто это не может так больше продолжаться. - уже уверенней сказала я. - Понимаешь, мы всё-таки в школе, а здесь, как ты сам понимаешь, очень много разных людей, которые запросто нас сдадут и тогда нам обоим крышка. - Ну сначала нужно застукать. - справедливо заметил учитель, не переставая улыбаться. - А ты думаешь, эта проблема? - я вопросительно изогнула бровь. - Конечно, - согласно кивнул он, - особенно когда дверь закрыта. - Да это всё равно не важно, - перебила я его, - всё равно я больше этого не хочу. Лучше просто все забыть и пусть все будет, кхм, как раньше. - Но у тебя всё равно нет выбора. - возразил учитель, не переставая улыбаться. - В смысле? - не поняла я. - В прямом, - просто ответил учитель. - Это мое желание. - Что? - мои брови, кажется, взметнулись до потолка. - Это мое желание, - спокойно повторил историк с снисходительной улыбочкой, - пять поцелуев, когда мне это захочется. Мое лицо, как по щелчку пальцев, стало белым, как мел. - Что ты сказал?
Примечания:
234 Нравится 479 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (12)