ID работы: 6837914

Между мечтой и реальностью

Bangtan Boys (BTS), Anthony Head (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
К нему подбежала официантка — С вами всё хорошо? Может вы отправитесь в больницу? — Нет, не стоит. Я пойду, спасибо — вежливо ответил он. В общежитие не было никого и он отправился к родителям в Кванджу. Дорога заняла не много времени, но напрасно. На удивление их там не оказалась. Он позвонил маме, но она трубку не брала. — Что-то наверняка случилось. Раз я не могу дозвонится до неё. Может что-то серьезное? — юноше не давала покоя эта мысль. Спустя время Хосок вернулся в общежитие. Приоткрыв слегка дверь, он понял, что он не один, что бантаны уже там. Он в панике забежал, что бы как можно скорее разузнать что произошло, но никто ничего полезного так и не сказал. С Соной он назначил встречу на выходные. Сначала они мило поворковали в кофетерии, затем они пошли в парк атракционов, где Хосок купил ей сладкую вату и напиток. На колесе обозрения хоуп её поцеловал. — Вау! Он был так крут, это очень романтично. — В мыслях проговорила девушка, положительные эмоции переполняли её сердце. Хосок его завоевал, и сегодня она убедилась в этом окончательно. Но стоило ему упомянуть о туре в Америку, как у неё сразу побледнело лицо, все ведь было так хорошо. Он сразу заметил, как почти мгновенно у неё пропала улыбка. — Я уезжаю в середине недели, а пока я хочу провести все оставшееся время с тобой. Не переживай, это не на долго. Тур займёт всего один месяц. — Произнёс он с улыбкой. После он проводил её до дома. — Хосок, зайдёшь ко мне в гости? Я могу угостить тебя Чаем. — с неловким выражением лица сказала девушка. — Конечно). — Он согласился даже не думав, лишь решил написать в общем чате, что он опоздает, а может вовсе не прийдёт. Прежде чем написать, он обнаружил в беседе весьма странные сообщения. — Жаль, что хён не сможет принять участие в туре, а он ведь так хотел. — написал макне — Это точно, Хосок больше всех хотел в Америку, там ведь сейчас его сестра, я ведь прав? — спустя 2 минуты в ответ гуку ответил Джин. Почти сразу ему в ответ поступила сообщение от лидера. — Да. нуна сейчас в Америке, а она знает что с её младшим? — вроде нет, но я не думаю, что это хорошая идея ей что-то говорить, у неё ведь там что-то важное. Она ведь говорила, интервью? — вновь написал Чон Гук. Хосок не мог поверить в увиденное он написал сестре, но она ничего не знала. Родители снова не брали трупку. Хосок пришел в агенство, но его там словно и не было. Его никто не замечал. Даже трейни, которые долгое время старались заполучить с ним фото. Он подошел к кабинету Шихёка, где подслушал разговор. — Вот адрес, он лежит там в палате 312. — Проговорил директор. После разговора менеджер направился к выходу, любопытный и в недоумениях Хоуп бросился за ним в след. Это продолжалось пока он не остановился, юноша отдал таксисту деньги и пошёл следить дальше. Он понял, что это клиника. Мужчина поднялся до палаты №312. Пробыл он там от силы 25 минут. Дождавшись, что бы тот ушёл, Чон собирался открыть дверь, которая как ему казалось ответит на все его вопросы. Он её открыл, от уведенного его ноги подкосились, он упал. Холодный пот протёк по его лицу. Он ничего не понимал. — Что это значит? — еле говоря он произнёс. Как вдруг зашумели апараты прикрепленные к пациэнту. В панике зашли две мед сестры, следом врач. Велел сообщить родным что будет операция. Хосок продолжать седеть с ашарашеным видом на полу полаты. Медецинский персоннал его не замечал. Будто его и нет вовсе. Врачи увезли его в операционную. У Хосока вновь начались сильные головные боли. Он не понимал, как такое возможно? После двух часов головных болей все закончилось. Почти сразу привезли и пациента главный врач сказал, что родные уже могут его посетить. В палату зашли родители Хосока. они только твердили, что: — Хосок, ты в порядке? Все будет хорошо. Ты должен боротся. — Мы с мамой тебя любим. — Давон ничего не знает, она сейчас в Америке, по прилёту мы ей всё расскажем. просидев там около часа, родители ушли. Как вдруг, на удивление юноше зашли мемберы. Никто не замечал его, хоть он и седел прям около двери, все внимание привлёк юноша лежавший на больничной койке. Хосок встал, подойдя прямо к пациенту начал разглядывать его лицо. — Они назвали его «Хосок». Губы как у меня, да и глаза тоже. Он понял, что юноша лежавший в этой палате, он сам. Взглянув на тумбочку, где стоят общие фото bts, фото Давон и родителей, он убедился в этом окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.