ID работы: 6838077

...Взрослая девочка с душою ребенка...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Дом - Юи.

Настройки текста
*Эрика* Проснулась я от того, что меня кто-то будил. — Чо? — Не открывая глаз, промямлила я. — Эрика, вставай — Говорил голос Юи. — Ммм… отстань, у меня выходняк… — Продолжала я. — Да я знаю, ты вставай — Она как-нибудь пыталась меня поднять. — Да отстань! — Продолжая спать, отталкивалась я. — А таблетку кто пить будет?! Я что ли?! — Повысила тон та. — Которую тебе прописали — Ответила та, протянув мне ее. — Ее надо пить, когда кружится голова, у меня голова не кружится, так что не втирай мне тут — Умничала я. — У тебя кровь опять, это одинаково, пей и не умничай, я из-за тебя в школу опоздаю! — Она продолжала повышать тон. — Ты чего на меня кричишь? — Спросила я, посмотрев на нее. — Слушаться надо, а не вредничать, пей! — Засунув мне в рот таблетку, она пошла на выход. — Странная… — Подумала я. Встав, с кровати, я пошла умылась, затем, пошла на кухню, заварив чай, приготовила себе салат и приступила к завтраку. Помыв посуду, я переоделась, сев за компьютер, решила позаниматься, так прошло 4 часа. Я устала, заварила еще раз чаю, выпила, пошла на диван, включив телек, нашла интересный фильм и принялась за просмотр. От просмотра мена отвлек шум у входной двери. — Чего ты тут шуршишь? — подойдя к двери, спросила я у Юи. — Да по-тихому пытаюсь, мало ли ты спишь — Ответила Юи. — Да нет, а чего пришла вообще? — Интересовалась я. — Ну… следить за тобой, мало ли. Или ты не ждала? — Проговорила Юи. — Да нет, ждала, просто поинтересовалась, чего так рано? — Продолжала расспрашивать я. — С чего рано? Меня отпустили с уроков, так как знают насчет тебя — Отвечала Юи. — А понятно — Сказала я. — Чем занималась все это время? — Спросила та. — Да ничем таким, смотрела фильм, занималась по интернету — Ответила я. — Понятненько, есть хочешь? — Спрашивала Юи. — Да нет — Отвечала я. — Ладно, что делать будем? — Спрашивала она. — Не знаю — Отвечала я. — Что ты вечно не чего не знаешь и не хочешь?! — Удивилась та. — Ну от куда мне знать, что хочу или не знаю, если я действительно не знаю — Ответила я. — Господи… — Та закатила глаза. — Что ты глаза закатываешь, в чем проблема? — Спросила я, сев на диван. — Да потому что ты вечно выделяешься! — Рассказала та. — Я не пойму… что тебе уже не нравится?! — Удивилась я. — Что?! Да все! Я уже за*балась ухаживать за тобой! Ты только и знаешь, как думать о себе! — Нагрубила та. — Юи… ты чего? — Удивилась я. — Что я?! Что?! — Возмущалась Юи. — Юи, давай ты успокоишься, а потом придешь! — Сказала я. — Я успокоюсь?! Собой командуй! — Грубила та. — Пошла из моего дома! — Не выдержала я. — Ну и пойду! — Развернувшись она ушла. *Юи* Хлопнув дверью, я спустилась вниз по лестнице, на душе была обида и злость, как так-то, я думала мы подруги… И тут узнаю от чужого человека, что она про меня болтает. Выйдя из подъезда, я пошла в сторону своего дома. Меня все бесило, я шла и не замечала нечего происходящего, задумавшись, не заметила, как вышла на дорогу при неправильном цвете светофора. После, только услышала свист шин, а дальше темнота… *Эрика* Я была в шоке такой выходки Юи. Что на нее нашло? С чего это она? Неужели я ее действительно достала?! Что теперь делать? От таких мыслей у меня катились слезы. Обувшись, я выскочила из дома в надежде догнать ее. Но, пробежав несколько кварталов, ее так и не нашла. Я не знала, где находится их дом, так что пришлось бежать в непонятном направлении. Устав, я остановилась, в отдышке рассматривала места, все здесь мне было незнакомым. И куда я попала?! Что делать? Я прокручивала в голове все варианты и ситуации, к моей, видимо, нечего не подошло. Уже почти стемнело, я бродила по улицам. Может я на конце города? Так почему не могу найти знакомые места?! Вскоре, я забрела в парк, жуткий парк, начал капать дождь и подул сильный ветер. Я села на лавочку, поджав ноги, молилась на хоть какую-нибудь удачу. Начал греметь гром, еще лучше, что еще?! Я ныла, хотела домой, хотела к маме, обнять ее, увидеть Юи. По дороги пролетела уж больно знакомая машина, после, сдав назад, подъехала, через парк, к лавке. Парень вышел из машины и быстро затащил меня в нее. После я очухалась. — Скажи мне, ты издеваешься?! — Спросил он. — В смысле? — Не поняла я. — Куда ты сбежала? Я что? Искать тебя всю ночь должен?! — Чуть-чуть повысил голос. — А кто тебя просил меня искать? Я бы и сама нашлась… наверно — Ответила я. — Нет, никто не просил, наврали сама бы нашлась, что вообще за мода?! Дома не сидится?! — Повышал тот голос. — Не ори на меня! Я хотела найти Юи! Я же не думала, что так получится… — Заплакав сильнее, опустила голову. — Никогда больше так не делай… поняла? — Вздохнув, сказал он. — Хорошо… — Ответила я. — Ты Юи так и не нашла? — Спросив, Ирест завел машину и поехал. — Нет, я думала она уже дома, а где живете не знаю… — Ответила я. — Нет, тоже искал, думал она у тебя, что случилось вообще? Она из школы выбежала заплаканная… — Интересовался он. — Я не знаю, она пришла, наорала на меня и все… больше я нечего не знаю… — Рассказала я. — Странно, где только ее найти? — Задумался он. — Не знаю, что теперь? Если она не вернется? — Говорила я. — Не говори так! Найдем, мой друг в полиции работает, уже ищет — Ответил он. — Ладно… — Сказала я. Он привез меня к себе. — А… почему сюда? — Спросила я. — Далеко, тем более дождь, гроза, одну я тебя не оставлю — Поведал он. Я вышла из машины, закрыв ее, он повел меня в дом. Я села на диванчик и просто сидела. — Ты долго сидеть будешь? — Спросив, он поставил чайник. — А что мне делать? — Не понимала я. — Пойди переоденься, ты мокрая — Проговорил он. — Высохну — Ответила я. — Ты высохнешь, а мне не удобно как-то, лифчик выделяется — Посмотрел он. — Что? Дурак, где мне одежду взять? — Говорила я. — У Юи, сходи к ней в комнату — Ответил он. — Хорошо — Сказав, я пошла к Юи в комнату, найдя у нее кое-какие вещи, переоделась и пришла обратно. — Чай? — Спросил он. — Кофе — ответила я. — Ну и ладно — Заварив кофе, он протянул мне кружку, сев рядом. — Спасибо — Ответив, я взяла кружку и принялась пить, тот сходил, видимо, за пледом, накрыв меня, включил телевизор и продолжил пить свой чай. — А… — Не поняла я. — Чтобы не замерзла, мало ли — поняв о чем я. Сказал он. — Спасибо тогда — Ответила я и принялась смотреть телевизор, он приобняв меня, продолжал пить чай. — Ладно, я спать — Проговорив, он поставил кружку и пошёл в свою комнату, я же, поперлась за ним, как хвостик. — Эм… ты чего? — Удивился он, уже войдя в свою комнату. — Ты думал, я одна спать буду? — Спросила я. — Ну… не со мной же — Не понимал он. — С чего это, с тобой, ты против? — Интересовалась я. — Не изнасилуешь? — Улыбнулся он. — Дурак — Все что ответила я. — Ладно, ложись — Сказав, он лег в кровать, я с ним за одно. — Только без рук! — Предупредила я. — Ладно, хорошо — Отвернувшись он заснул и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.