ID работы: 6838077

...Взрослая девочка с душою ребенка...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Утречко - "Спать!".

Настройки текста
*Эрика* Наступило утро, встав с кровати, я пошла в ванную, покупавшись, напялила футболку и направилась на кухню. Поставив чайник, решила чем-нибудь позавтракать, вытащив из холодильника йогурты, села за стол. Только хотела уже приступить к их опустошению, как увидела на против стоящего Иреста. — Чо? Нахлебничать собралась? — Поинтересовался он. — А… слышишь, сам ты нахлебник, я потом куплю — Ответила я. — Купит она, ага — Сказал тот, продолжая стоять на месте. — Ну и иди ты! Доволен?! — Я, встав из-за стола, поставила обратно йогурты. — А ты чего вообще не в школе?! — Спросила я. — Сегодня воскресенье, не чо так? — Сказал он. — Да? — Удивилась я. — Да, чего ты вообще полуголая лазишь? — Он задал вопрос. — Я не полуголая, а в футболке, я что знала, что ты дома — Проговорила я. — И ты будешь так и дальше ходить? — Он поднял одну из бровей. — Ну да, а что? — Спрашивала я. — И не стремно? — Интересовался он. — А чего тут стремного? Все роно ты уже все видел — Ответила я. — Это понятно, не боишься если я захочу еще раз все увидеть, без всех этих маяк и нижнего белья? — Ухмыльнулся он. — Иди нахер! — Нахмурившись, я стала пить чаек. — Нельзя так обращаться, некультурная! — Задрав высоко голову, он пошел заваривать себе чай. — Пф… а где Юи? — Поинтересовалась я. — Опять ушла куда-то — Ответил тот. — А, понятно — Сказала я, продолжая пить чай. — Ты не знаешь с кем она пропадает? — Спросил он. — Да там с Д… А! Да не, не знаю — Замешкалась я. — Эрика… договаривай — Попросил он. — Нет, я же сказала, не знаю — Отмазывалась я. — Ну я же знаю, что ты знаешь, говори, я не сдам тебя — Говорил тот. — Нет! — Скрестив руки у груди, дала ответ я. — Говори… по-хорошему — Просил он. — Тебе в уши вдолбить? Я сказала нет! Глухой — Я повысила тон. — Говори! Эрика, не вынуждай мен делать что-то плохое! — Встав с места, он подошел ко мне. — Отойди, отстань, нечего я не скажу! — Повторяла я. — Пф… ты же знаешь, что будет если не скажешь? Не ужели тебе себя не жалко? — С нахальной улыбкой, он нагнулся к моему лицу. — Не трогай меня! Пожалуйста, не буду я говорить, отстань… — Заистерив, я прижала колени к себе и вцепилась в стула, смотря на него жалостным взглядом, думая, что все обойдется. — Ну и что же будет? Я вот не знаю… но мне интересно? — В стороне от нас стояла Юи. — А… ты что здесь делаешь? — Тот резко отодвинулся от меня. — Я? Я домой пришла вообще-то… так что ты там хотел с ней сделать скажи мне, пожалуйста — Потребовала Юи. Я тупо сидела приживая стула и сидела за их диалогом. — Тебе не надо знать, маленькая еще — Шутил тот. — А она нет? — Спросила та. — Нет — Ответил он. — Мы с ней одногодки, не забывай… я конечно все понимаю, но нельзя быть таким эгоистом. Ты в курсе что ей нельзя волноваться, посмотри на нее, ты понимаешь, что до гроба ее так доведешь?! — Говорила Юи. — А ты поумнела… — все что сказал тот. — Не всегда же деградировать — Подтвердила та. — Ладно, хорошо… прости меня — Проговорил он. Я смотрела на них и тупо не чо не понимала, что за драмы везде. — Алло? — Он тыкнул меня пальцем. — А? Ага — Ответила я, неподвижно продолжая обнимать стула. — Тогда будем друзьями. Ладно я пошел, мне еще надо кое-что сделать — Проговорив, он ушел из дома. — Эрика? Ты как? — Посмотрев на меня, спросила Юи. — Да нормально… вроде — Сев нормально, ответила я. — У тебя снова кровь… — Заметила она. — Да? Блин — Вздохнула я. — Выпей таблетку что ли — Сказала она. — Где ж я тебе ее возьму? — Спросив, я взяла салфетку со стола и притулила к носу, вытирая кровь. — Ах да, я купила тебе — Она сняла портфель и достала оттуда баночку с таблетками. — Юи, зачем ты тратишься на меня? — Спросила я, взяв лекарства. — Потому что тебе одной не справиться, я понимаю тебя… — Проговорила она. — Это то понятно, но просто зачем… — Мямлила я. — Я не хочу тебя терять, ты единственный человек, который стал для меня родным… у меня мама… анемией болела… и теперь ее нет, я не хочу, чтобы так было с тобой, пока я могу, я буду тебе помогать — Говорила та, начиная хныкать. — Эй, не плачь только… — Обняв ее, повторяла я. — Да все нормально — Та вытерла слезы и улыбнулась. — Вот и хорошо! — Я обняла ее еще сильнее. — Девчонки? — К нам подошел Дейв. — Чего? — Спросила Юи. — Почему у вас двери распахнуты, я думал что-то случилось…. — Проговорил он. — А… да брат наверно оставил — Ответила она. — А, понятно, я пошел тогда? — Сказал он. — Нет, останься — Попросила та. — А… если придёт Ирест? — Поинтересовался он. — Нечего страшного, я тебя с ним познакомлю — Ответила Юи. — Так может, вечерние посиделки? Да и пусть остаётся на ночевку? — Предложила я. — Почему бы и нет — Сказала Юи. — Ну хорошо — Улыбнулся Дейв. — Тогда ждем Иреста — Сказала уже я. — Да, пойдемте тогда кино найдем, что еще делать? — Предложила Юи. — Да, я согласен — Поддержал Дейв. Мы сели смотреть фильм. Время уже 22:48. В это врем как раз и вернулся Ирест. — А… что тут за сбор? — Удивился он. — Приветик братик, присаживайся — Ласково проговорила Юи. — Ну окей — Он присел рядом. — Ты хотел узнать см кем я вожусь? Так вот… это Дейв, мой парень — Рассказала Юи. — Серьезно? — Удивился он. — Да, в общем, не злись на меня — Сказала она. — Так, ладно, и сколько тебе? — Поинтересовался Ирест у него. — 24 — Ответил он. — Что?! — Он чуть не подавился. — Уго — Удивилась и я. — Ну что тут такого? — Не поняла Юи. — Не стар ли для тебя? — Спросил Ирест. — Нет! — Ответила Юи. — Ладно, хорошо — Проговорил тот. — Можно ночевать оставить его? — Интересовалась Юи. — Окей, но смотрите мне, не дай бог что-то не так будет… я вас обоих закапаю — Ответил тот. — Угу, а куда деть Эрику? Где ты спать будешь? — Спросила Юи. — С Ирестом посплю, ему же нравиться, когда я с ним сплю — Ответила я, с хитрой улыбкой. — Так, опять что ли?! — Заинтересовался он. — Ну, а что… — Промямлила я. — Только руки не суй куда не надо — Попросил он. — Ну не знаю — Ответила я. — Вот и хорошо, мы спать! — Обрадовалась Юи, схватив Дейва, потащила в комнату. — Не слишком рано, все ровно меня он напрягает — Рассуждал Ирест. — Да успокойся, все у них нормально и он отличный человек, ну по крайней мере не грешить как ты — Проговорила я. — Ты на что намекаешь?! — Он посмотрел на меня. — Да нет, не на что, ты же сам ангелок, я в комнату, твою, буду ждать зай — Посмеялась я и ушла в комнату. Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать, классно! Вскоре и друг подошел. — Ты шо развалилась? Двинься! — Сказал он. — Ага, щас прям, уже подвинулась — Проговорила я. — Не наглей! — Утвердил он. — Отстань! Я спать! — посмеявшись, я обняла ногами одеяло, разложившись на всю кровать. — Эй! — Он столкнул меня с кровати и я грохнулась. — Козел! — Встала я. — Ложись нормально хватит выпендриваться — проговорив, он лег в кровать. — Ладно уже… — Сказав, я легла обратно, закинув на него ноги, обняла подушку. — Господи… — Он закати глаза. — Спи! — приказала я и заснула сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.