ID работы: 6838127

Новогодний шарам-парам-путатам!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 декабря. В ожидании проверки

Настройки текста
— Джингл беллс, джингл беллс, джингл что-то там… Деменция время даром не теряла. Через неделю Рождество. Необходимо поставить ёлку и украсить её разными злыми игрушками. Но для этого необходимо дождаться Флага, чтобы тот помог поднять ель. А пока что ящерка ездила на скейтборде по стене и вешала мишуру, заляпанную в зеленую слизь. Следующим шагом в украшении дома — шарики. С них также стекала слизь. Но она была розовая. — Деменция! — крикнул из лаборатории Флаг, — Идем ставить ёлку! — Ма-аленькой ё-олочке хо-олодно-о зимой… — начала Деменция. — И из леса ё-олочку взяли мы домой… — с улыбкой продолжил доктор, — И после этого мы ее поставим. Самая злая на свете ель, которую периодически подташнивало конфетти, стояла на месте. В углу входа. — Бусы повесили, встали в хоровод… — Злобно, ой, как злобно, встретим Рождество! — засмеялся Блэк Хэт, вешая на ель свою злую мордашку… Боже, сколько раз мы уже сказали слово «злой»? — Мы как раз вовремя. Ведь сегодня к нам едет эксперт по паранормальным явлениям! Нужно встретить Меган и Рут с распростертыми объятиями, иначе нас выгонят к чертям! — вздохнул Блэк Хэт. — Как эксперт?! — в унисон заорали Деменция и Флаг. — Это для меня самого сюрприз… — почесал подбородок Блэк. В дверь постучались. — Эт-то он-ни? — испуганно спросил Флаг. — Не волнуйтесь, — спокойно ответил Флаг. Дверь открылась. Перед Блэком стоял 5.0.5 и мило смотрел на него. — Гнусное животное, из-за тебя Флаг и Деменция испугались! — зашипел Блэк Хэт. 5.0.5 виновато зашел в дом. Неожиданно он закашлялся. — Пушистик? Все хорошо? — забеспокоилась Деменция. Медвежонок откашлял письмо. Оно было все в радужной слизи. Блэк Хэт взял письмо и тщательно очистил его от слизи. Уважаемый Блэк Хэт, Ждите нас 18 декабря 2016 г. Дейзи не будет. У неё головная боль. С любовью, Меган Джун. КОММЕНТАРИЙ ОТ РУТ! БУДУ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!! ЮХУУУУ!!! Комментарий от Меган. Простите за эту писанину Рут. Тяжка жизнь с младшей сестрой… — 18 декабря! Это же сегодня! — ахнула Деми. — Молодец! Научилась считать! — сыронизировал Флаг. — Очень смешно! — показала язык Деменция. — Девочки, не ссорьтесь! Мир и тишина. — приказал Блэк Хэт, — Меган может явиться с минуты на минуту! Флаг, в лабораторию! Изучай новые кислоты! Деменция, сиди в своей комнате и носу не высовывай, пока Меган сама не зайдет! А ты, дружок, — Блэк обратился к 5.0.5, — Мило улыбайся всем подряд. *** Флаг зевнул и снова смешал какие-то нитраты с цинком. Опять взрыв. Опять весь пакет заляпан кислотой. «Скука…» — досадно думал он. У Деменции дела обстоят не лучше. Она просто смотрела в потолок. Что делать? Поиграть в компьютер? Надоело. Может, убраться в комнате? Да нет, это просто невозможно. Съесть что-нибудь?.. Входная дверь открылась. Деменция тихо приоткрыла дверь в свою комнату и стала невидимой. Она увидела девушку. Её прямые черные волосы достигали лопаток. Карие глаза были скрыты под большими очками. Серьезный взгляд устремился на 5.0.5, который корчил милые рожицы. Одета девушка в полностью выглаженный черный костюм с красным бантом и туфельки кремового цвета. — Здравствуйте. Меня зовут… — Который час? Время шалостей! Готовьтесь, твари смертные… Рут атакует!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.