ID работы: 6838137

Дышать еще не больно?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надоело еще курить? Не?

Настройки текста
Не надоело еще курить, не? Вместо легких- проезженная черная смесь. Дышать еще не больно?! Ты допиваешь со дна пластикового стаканчика очередную порцию алкоголя и закуриваешь еще одну. Ты определенно знаешь себе цену и не разведешься на банальный подкат, так же будешь сидеть на своем любимом, черном - кожаном диване и поедать глазами - его. А он на против с очередной шлюхой на руках, тебе кажется, что он вообще не обращает на тебя внимания, как обычно попросит своего друга Пашку проводить тебя до дома, ведь все таки он обещал твоей маме за тобой присматривать. Лучший друг? Ага, которого любишь до безумия уже около года. В один из таких вечеров проведенный на чьей то квартире, ты вытащишь его поговорить, а он отмахнется от тебя и как всегда скажет. " Тай, давай потом?" Тебе станет до слез обидно и ты убежишь в какую-то комнату, как обычно запрешь дверь и выкуришь целую пачку ЕГО любимых сигарет. Вытрешь слезы, закинув в рот мятную жвачку, чтобы сбить запах табака, но это не поможет и она знает это. Ты уже собираешься выходить, как очередная порция слез подступает к горлу и как назло в дверь забарабанили. Ты открываешь, а на лице черные полоски от туши и твоей новой подводки, купленной не за такие большие деньги в магазине на углу твоего дома. Он сначала не поймет в чем дело и почему ты в таком состояние, что-то начнет спрашивать, а ты молчишь, скрывая, дрожь по телу. " Тай, если тебя кто-то обидел ты только скажи, я нахер убью это уебище!" Обнял тебя за плечи, губами чуть касаясь твоей щеки. Ты начинаешь дрожать, а он не понимает в чем дело. "Это из-за меня?" Ты признаешься ему, скажешь все, что так долго терпела. А он не много с насмешкой, спросит, что ты курила.. Ты кидаешь ему в лицо уже пустую пачку сигарет и уходишь оттуда, как можно скорее. Он сначала разозлиться, сомнет упаковку, но, а под вечер вспомнит разговор и поймет, что ты курила ЕГО любимые сигареты. Оттолкнёт от себя очередную шлюху " фу, нахуй. Как вы себя терпите еще?" Выйдет на улицу, выкурив подряд сигарет 5 точно. Вспомнит, как чьи-то до боли родные губы, касаются пластикого стаканчика и неуверенно делают глоток. " Как так то?!" Осел на землю, руками крепко сжав голову. "Люблю! Чего?! Не может быть" Но почему именно в этом момент становится противно от того, что ты делал, как жил. Противно от этих грязных губ, которые приносили удовольствие каждую гребанную ночь. "Как она все терпела? Видела и терпела" Ненавидишь себя еще больше, куришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.