ID работы: 6838153

Бич Иккинга

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подстава пришла оттуда, откуда её совсем не ждали

Настройки текста
У Иккинга Кровожадного Карасика Третьего, как он сам считает, весьма хорошая жизнь : он наладил мир между драконами и людьми, он лидер драконьих всадников и спасает драконов от охотников на них, его уважают, но, как обычно это бывает, у него есть одна большая, светловолосая, летающая на Злобном Змеевике проблема… - АСТРИД! Девушка заметив на пороге дома очень злого Карасика быстро спрятала книгу в которой что-то писала и заметивший это Карасик про себя ужаснулся, представив ЧТО там может быть написано. - Астрид, я ещё хоть как-то могу понять все твои выходки до этого, но ЭТО уже явно перебор! - А что именно из того что я сделала случилось? – невинно улыбнувшись спросила девушка. - Вот это! - Карасик со ужасом в глазах указал на улицу и исчез в ближайшей комнате. Астрид недоуменно посмотрев на эту сцену пожала плечами и хотела уже продолжить писать, но услышав на улице непонятные крики она остановилась и прислушалась. Тем временем крики стали громче и на пороге дома, где недавно стоял Иккинг, появился Сморкала. - Икки! Солнце моё! Ты где? О! Астрид! Не видела Иккинга? - Нет, не видела. – поняв что произошло девушка еле сдерживала смех. - И здесь его нет. Ладно. Икки! Любимый мой! Я соскучился! – расстроенный, но всё ещё не теряющий надежду, к сожалению для Иккинга, парень отправился дальше искать «своё солнце». Дождавшись пока Сморкала отойдёт достаточно далеко девушка уже не сдерживаясь весело засмеялась. Чем-то зашумев в соседней комнате Иккинг осторожно выглянул из своего укрытия и поняв что ему пока ничего не угрожает устало сел на стул возле девушки. - Ну скажи мне, как? Как ты ,Локи тебя найди, вбила ему в голову что мы пара? Хофферсон засмеялась ещё громче и счастливее, а Хэддок тихо пробурчал что, «сбылась мечта идиотки». - Ну разве не здорово! - Нет, Астрид, это жутко! – с ужасом возразил Карасик. - Я ему значит личную жизнь устраиваю, а он ещё возражает! Нет чтоб спасибо сказать! - Спасибо? Астрид ты сдурела? Девушка обиженно фыркнув отвернулась от Карасика. Иккинг устало прилёг на стол. - Скажи, ну как ты это сделала? - Ругаться не будешь? - Астрид. – угрожающе прошипел шатен. - Ладно… Близнецы плюс гипноз получается… - Икки! Вот ты где мой сладенький! - А-А-А-А! – заорал от неожиданности Иккинг и с размаху заехал Йоргенсону кулаком по носу. Сморкала последний раз вскрикнув замертво свалился на пол – Иккинг ОЧЕНЬ надеялся что он и вправду больше не встанет. - Ну знаешь! – Карасик последний раз испепеляюще посмотрев на девушку побыстрее ретировался с «поля битвы» - Чтоб когда я вернулся он был в своей тарелке! На улице послышался рык Беззубика и в небо поднялась Ночная Фурия унося как можно дальше своего друга из этого дурдома. Девушка же пожала плечами, достала книгу и спокойно продолжила писать под болезненные стоны Сморкалы постельную сцену Дагура и Иккинга в главной роли.

***

Слэш. Одно слово вызывающие инфаркт у будущего вождя Олуха. Нет, Иккинг ничего против слэшеров не имел ровно до того момента пока они не добрались до него. И ведь подстава пришла оттуда, откуда её совсем не ждали…

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД

На Олух в очередной раз прибыли вожди с других островов для подписания мирных договоров. Вроде бы ничего необычного, но у юного Хэддока с самого утра было чувство что скоро ему крупно влетит. - Пап, может не надо? - Надо Иккинг, надо. Карасик обреченно застонал. Нет, он был очень даже за подписание договора с южанами, но что-то внутри истерично орало что пора пока не поздно валить с Олуха. Когда с кораблей на землю спустились первые «союзники», шатен сам не зная зачем начал кого-то выискивать среди них, когда он взглядом наткнулся на рыжеволосую девушку, которая улыбаясь смотрела куда-то в толпу олуховцев Иккинг с непонятным для себя опасением проследил за её взглядом. Рыжая в упор смотрела на Астрид, та же смотрела на неё в ответ. У Иккинга нервно дернулся глаз и прихватило сердце.

***

Только через несколько недель младший Хэддок понял что его так беспокоило в тот день. Рыжая бестия, по совместительству дочь одного из вождей, была… слэшером. Ещё через неделю Иккинг узнал что она переманила на слэшерскую сторону Астрид, а ещё через месяц он узнал что он ещё тот гей и казанова и что за эту информацию официально ручались Хофферсон с рыжей. После этого жизнь юного викинга превратилась в сущий дурдом, ведь эта информация мгновенно разнеслась по всем архипелагам, при этом ещё больше приукрашаясь слэшерскими подробностями. Когда недоразумение было наконец-то улажено, а тут же нагрянувшие женихи были выпровожены Иккинг облегченно выдохнул… …ровно до того момента как не вспомнил что хоть рыжая и уплыла, но Астрид то осталась. Вот теперь и мучается каждый день разгребая плоды её слэшерских фантазий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.