ID работы: 6838182

Ты меня разыгрываешь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt:1 "Догадки и план"

Настройки текста
Я уже давно стал замечать твои взгляды на себе. Зачем ты на меня смотришь? Что во мне такого, чего нет у других? Я–Пак Чимин. Ученик старшей школы. Я и не зубрила и не прогульщик. Родом из Пусана. На данный момент проживаю и учусь в Сеуле. Здесь и моё образование и мой дядя. Уже с давних пор являюсь предметом любования своей одноклассницы. Вот примеры: Однажды при выполнении здания в библиотеке я рассматривал пространство и передо мной стояло зеркало. За мной сидела та самая одноклассница и смотрела через зеркало прямо на меня. Её руки совершено не соприкасались с ручкой, а следовательно с листком бумаги. Когда мой взгляд пал на девушку, то заметил её зрачки бегавшие по моему лицу. Она даже не замечала того, что я смотрю на неё. Мне доставляло маленькое удовольстви наблюдать за этой картиной маслом и я ухмыльнулся, что привело к хихиканью. Я повернулся к ней. Вот на это она быстро среагировала и видимо поняла, что мне было известно о походе её глаз, ибо после моего действия она посмотрела на зеркало, затем на меня и в тетрадь. Это было смешно. В столовой она стояла за мной с подносом. Когда ко мне подошёл друг, то нечаянно задел её. Ладно, давайте перейдём на личности. ...то нечаянно задел Мину. Её поднос был пуст как и мой, поэтому обошлось без потерь. Я повернулся к другу, а значит и к девчонкам. Листал ленту фейсбука в телефоне, но на самом деле я наблюдал. Пока друг извинялся, Мина не переставала отлипать от меня. Потом ещё и еду заказала такую же, как и я. Таких вот случаев очень много. Так что все перечислять не буду. Но мне реально кажется, что она что-то думает обо мне такое, не как одноклассница. Я решаю это проверить. Что она на самом деле ко мне чувствует? Когда я её засекаю, иногда спрашиваю, мол: "Что-то не так?", на что получаю в ответ либо отрицательное махание головой, либо вообще игнор. Что ты думаешь, Мина? —Чувак, что ты придумал? —Смотри.—я протянул другу листочек. —Билет в Японию? —Да. Приобрести его было легко. —Для чего он тебе нужен? —Я полечу в Японию, куда по моим расчётам должна полететь наша звезда с красивыми, но шаловливыми глазками. Мы будем в одном отеле и я... —Подожди, откуда ты знаешь о том, что она полетит туда? —Я узнал, что там живут её родственники. —Ясно. Можешь дальше не рассказывать. Я понял. —Вот и молодец. Через три минуты я должен быть возле входа в школу. По пути встречаю Мину, всё так же смотревшую на меня и с таким же безразличным лицом. Сев в подъехавшую машину к школе я направился домой. Дня через 2 у меня... У нас с ней вылет. Нужно собраться. Зазвонил телефон. —Да? —Хэй! Сейчас шёл мимо твоей девушки и знаешь, у неё был такой же билет! —Ну вот! Я же говорил! Полетит? Полетит! —Рад за тебя. —Радуйся за неё, скоро она будет смотреть на меня по-другому! —Окей.

***

Эти дни пролетели для меня быстро. Сегодня нам надо в аэропорт. По приезду туда я сразу заметил знакомую фигуру. Это она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.