Глава 38
18 августа 2012 г. в 23:38
* Здравствуйте, дорогие мои (а скорее всего уже не мои) читатели. Недавно я заметила, что кто-то читает это фанф. Причем не слабо так, аж с кучей просмотров. И вот я подумала "как это вообще читать можно и кто это может делать?!". И перечитала пару глав, а потом понеслась печатать проду.
Если кратко, то просто хочу сказать Спасибо этому человеку. За то, что вернул меня к жизни как автора.
Приятного прочтения, если кого-то еще интересует продолжение сего творения ^^ *
***
Мадара
С полчаса я ворочался на диване, создавая видимость глубокого и здорового сна с кошмарами. На самом деле я просто ужасно хотел в туалет, но не мог определить его местонахождение в этой грёбанной лачуге! Казалось бы, зачем мне притворяться, пошёл бы и спросил? Только вот Итачи уже полчаса жалуется своему другу-педагогу какой я нехороший и не захотел сам ему помочь.
Ну, конечно, выражения он выбирал чуть менее цензурные. В большинстве случаев. Гад охреневший.
Я не виноват в своей врожденной брезгливости! И то, что за ним, извините, блевотину не подтираю - его проблемы. Мы не чужие друг другу люди, да, но я его пить не заставлял и убирать за ним не собираюсь!
Ну так вот я уже около сорока минут изображаю спящего. Пока удачно.
-А вот и я!
И потом БДЫЩ дверью!
Твою мааааать! И вот тут вся моя конспирация пошла к чертям собачим! Крик я ещё пережил, а вот в момент смачного закрытия двери упал с этого долбанного дивана!
На звук падения моего тела сбежались все, включая только что пришедшего блондина. Посмотрев на него со всей скопившейся ненавистью, я проорал о своей нелюбви к носителям светлых волос и спросил где здесь туалет. Перескок по темам был весьма неожиданный, но мне уже было срать. Точнее ссать. В общем, когда я закончил со своими делами в туалете и вышел, меня нагло схватили за руку и потащили в спальню. И это средь бела дня в окружении возможных свидетелей!
-Ты какого чёрта вытворяешь?!,- попытка вывернуть руку из захвата оказалась тщетной. У Итачи то пакли цепкие.
-Хочу поговорить.
-А ты в курсе, что нормальные люди словами разговаривают?
-Нормальные - да,- кохай закрыл дверь в злополучную комнату,- но ты явно не из этих людей.
-Спасибо, ты прямо душка, чтоб тебя,- усевшись на край кровати, я продолжил,- Только не думай домогаться, я орать буду. Матом.
-Мог и не пояснять. Я присяду?
-Да мне похрен. Не моя квартира.
Он сел рядом.
-Почему ты Сасори позвал?
-Тебе ж плохо стало, вот я ему и позвонил.
-А сам мне помочь не хотел?
-Хотел, в плоть до того момента, когда ты ко мне приставать начал,- нагло соврал я. Ну почти нагло. Отводя глаза к потолку.
-Хм... Извини, я не хотел. Алкоголь на меня плохо действует.
-Я заметил.
-Я прощен?,- тут желудок предательски заурчал. Интересно, когда я в последний раз ел по-человечески?
-Вот ужин мне приготовишь, чебуратор, тогда и прощу.
Итачи немного удивился новому прозвищу, но послушно встал и пошел на подобие кухни, готовить. Чёрт, да я же гений! И почему я раньше не додумался его так дрессировать, обижаясь? Хотя, какая нахрен разница, главное - он тихо-мирно пошел что-то мне варганить. Надеюсь, это что-то будет съедобным.
Аромат, судя по всему, магазинных котлет заставил меня рысью перебежать поближе к его источнику. Но там я понял, что не один такой голодный, а уступать место за барным столом мне никто не собирается.
-Учиха, вот только попробуй какую-нибудь гадость туда подложить, я тебя ее жрать заставлю!,- Дейдара нетерпеливо ёрзал на стуле. Сдаётся мне, он эту стряпню и с отравой сожрёт.
-Всю гадость в твоем доме я уже нейтрализовал,- кохай перевернул сочную котлету, которая не менее соблазнительно "зашипела" на сковороде, и накрыл это чудо кулинарии крышкой.
-А я - её последствия. Ты,- Сасори толкнул сидящего рядом блондина локтем,- мне должен.
-Что?! Это не я его сюда пригласил, а ты!
-Хлеба нет. Нам с семпаем выходить нельзя. Намек понят?,- Итачи демонстративно захлопнул хлебницу и снял крышку со сковороды, выпуская на свободу мучительно приятный запах горячей еды.
-Идет он!,- быстро сообразил Сасори, скинув парня со стула. На который, так же быстро соображая, уселся я. Такой коварный и злобный я, хехе.
-М?? Почему я?!
-Ну, на это у меня целых три причины. Первая: ты - самый молодой. Вторая: это твоя квартира, следовательно ты хозяин, мы же гости, так что угощаешь ты.
-Но вы же все тут без меня сожрёте, да!
-И третья, самая веская,- словно не замечая возмущения, рыжий продолжил,- Долги надо отдавать. Или, незаметно, уже я тебе буду всякие гадости в еду подмешивать. Приказ выдан, иди выполняй.
Нехотя, Дейдара поднялся с пола и, отряхивая одежду от пыли, поплелся в магазин. Ну а мы с Сасори тихо глотали слюну, пока кохай накрывал на стол и... резал булку хлеба. Причем вид у моих сотрапезников был самый невозмутимый, словно не они сейчас пацана послали фактически без реальной причины.
-Не обращай внимания. Я,- учитель ненавязчиво указал на себя вилкой,- всегда так делаю.
Это вроде гарантии праведности их действий?
-И хлеб он тоже всегда покупает.
-Ладно это бессовестное животное, но ты то, Сасори, зачем его так? Нет, мне блондинок не жалко, но всё же,- я разломил только что поданную мне котлету на части и начал жевать один кусок от оной,- Господи, это прекрасно, Итачи.
-Благодарю, но я, всё же, готовлю лучше, чем это делают безликие заводы по производству подобных мясных изделий.
Блять. Что за лирическую хрень он сейчас сказал?
-Итачи хоть и бессовестный местами,- я даже знаю какими, ага,- но любит и умеет готовить. Вкуснее его, наверно, готовила только Микото-сан.
Мой помощник кивнул в ответ и пошел в другую комнату, вернувшись уже со стулом.
-Ну а вообще,- Сасори даже не чурался разговаривать с нами с набитым ртом,- Дейдара сам виноват, что покупает так мало еды. На четверых явно не хватит этого. Так что пусть худеет, ему полезно.
Да уж... И вот эти эгоистичные твари меня еще спасать пытаются? Повезло мне, что сказать.
А котлеты все равно вкусные. И, да, надо не забыть заставлять Итачи готовить мне теперь. В розовом фартучке, хехе.