ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
* Здравствуйте, дорогие мои (а скорее всего уже не мои) читатели. Недавно я заметила, что кто-то читает это фанф. Причем не слабо так, аж с кучей просмотров. И вот я подумала "как это вообще читать можно и кто это может делать?!". И перечитала пару глав, а потом понеслась печатать проду. Если кратко, то просто хочу сказать Спасибо этому человеку. За то, что вернул меня к жизни как автора. Приятного прочтения, если кого-то еще интересует продолжение сего творения ^^ * *** Мадара С полчаса я ворочался на диване, создавая видимость глубокого и здорового сна с кошмарами. На самом деле я просто ужасно хотел в туалет, но не мог определить его местонахождение в этой грёбанной лачуге! Казалось бы, зачем мне притворяться, пошёл бы и спросил? Только вот Итачи уже полчаса жалуется своему другу-педагогу какой я нехороший и не захотел сам ему помочь. Ну, конечно, выражения он выбирал чуть менее цензурные. В большинстве случаев. Гад охреневший. Я не виноват в своей врожденной брезгливости! И то, что за ним, извините, блевотину не подтираю - его проблемы. Мы не чужие друг другу люди, да, но я его пить не заставлял и убирать за ним не собираюсь! Ну так вот я уже около сорока минут изображаю спящего. Пока удачно. -А вот и я! И потом БДЫЩ дверью! Твою мааааать! И вот тут вся моя конспирация пошла к чертям собачим! Крик я ещё пережил, а вот в момент смачного закрытия двери упал с этого долбанного дивана! На звук падения моего тела сбежались все, включая только что пришедшего блондина. Посмотрев на него со всей скопившейся ненавистью, я проорал о своей нелюбви к носителям светлых волос и спросил где здесь туалет. Перескок по темам был весьма неожиданный, но мне уже было срать. Точнее ссать. В общем, когда я закончил со своими делами в туалете и вышел, меня нагло схватили за руку и потащили в спальню. И это средь бела дня в окружении возможных свидетелей! -Ты какого чёрта вытворяешь?!,- попытка вывернуть руку из захвата оказалась тщетной. У Итачи то пакли цепкие. -Хочу поговорить. -А ты в курсе, что нормальные люди словами разговаривают? -Нормальные - да,- кохай закрыл дверь в злополучную комнату,- но ты явно не из этих людей. -Спасибо, ты прямо душка, чтоб тебя,- усевшись на край кровати, я продолжил,- Только не думай домогаться, я орать буду. Матом. -Мог и не пояснять. Я присяду? -Да мне похрен. Не моя квартира. Он сел рядом. -Почему ты Сасори позвал? -Тебе ж плохо стало, вот я ему и позвонил. -А сам мне помочь не хотел? -Хотел, в плоть до того момента, когда ты ко мне приставать начал,- нагло соврал я. Ну почти нагло. Отводя глаза к потолку. -Хм... Извини, я не хотел. Алкоголь на меня плохо действует. -Я заметил. -Я прощен?,- тут желудок предательски заурчал. Интересно, когда я в последний раз ел по-человечески? -Вот ужин мне приготовишь, чебуратор, тогда и прощу. Итачи немного удивился новому прозвищу, но послушно встал и пошел на подобие кухни, готовить. Чёрт, да я же гений! И почему я раньше не додумался его так дрессировать, обижаясь? Хотя, какая нахрен разница, главное - он тихо-мирно пошел что-то мне варганить. Надеюсь, это что-то будет съедобным. Аромат, судя по всему, магазинных котлет заставил меня рысью перебежать поближе к его источнику. Но там я понял, что не один такой голодный, а уступать место за барным столом мне никто не собирается. -Учиха, вот только попробуй какую-нибудь гадость туда подложить, я тебя ее жрать заставлю!,- Дейдара нетерпеливо ёрзал на стуле. Сдаётся мне, он эту стряпню и с отравой сожрёт. -Всю гадость в твоем доме я уже нейтрализовал,- кохай перевернул сочную котлету, которая не менее соблазнительно "зашипела" на сковороде, и накрыл это чудо кулинарии крышкой. -А я - её последствия. Ты,- Сасори толкнул сидящего рядом блондина локтем,- мне должен. -Что?! Это не я его сюда пригласил, а ты! -Хлеба нет. Нам с семпаем выходить нельзя. Намек понят?,- Итачи демонстративно захлопнул хлебницу и снял крышку со сковороды, выпуская на свободу мучительно приятный запах горячей еды. -Идет он!,- быстро сообразил Сасори, скинув парня со стула. На который, так же быстро соображая, уселся я. Такой коварный и злобный я, хехе. -М?? Почему я?! -Ну, на это у меня целых три причины. Первая: ты - самый молодой. Вторая: это твоя квартира, следовательно ты хозяин, мы же гости, так что угощаешь ты. -Но вы же все тут без меня сожрёте, да! -И третья, самая веская,- словно не замечая возмущения, рыжий продолжил,- Долги надо отдавать. Или, незаметно, уже я тебе буду всякие гадости в еду подмешивать. Приказ выдан, иди выполняй. Нехотя, Дейдара поднялся с пола и, отряхивая одежду от пыли, поплелся в магазин. Ну а мы с Сасори тихо глотали слюну, пока кохай накрывал на стол и... резал булку хлеба. Причем вид у моих сотрапезников был самый невозмутимый, словно не они сейчас пацана послали фактически без реальной причины. -Не обращай внимания. Я,- учитель ненавязчиво указал на себя вилкой,- всегда так делаю. Это вроде гарантии праведности их действий? -И хлеб он тоже всегда покупает. -Ладно это бессовестное животное, но ты то, Сасори, зачем его так? Нет, мне блондинок не жалко, но всё же,- я разломил только что поданную мне котлету на части и начал жевать один кусок от оной,- Господи, это прекрасно, Итачи. -Благодарю, но я, всё же, готовлю лучше, чем это делают безликие заводы по производству подобных мясных изделий. Блять. Что за лирическую хрень он сейчас сказал? -Итачи хоть и бессовестный местами,- я даже знаю какими, ага,- но любит и умеет готовить. Вкуснее его, наверно, готовила только Микото-сан. Мой помощник кивнул в ответ и пошел в другую комнату, вернувшись уже со стулом. -Ну а вообще,- Сасори даже не чурался разговаривать с нами с набитым ртом,- Дейдара сам виноват, что покупает так мало еды. На четверых явно не хватит этого. Так что пусть худеет, ему полезно. Да уж... И вот эти эгоистичные твари меня еще спасать пытаются? Повезло мне, что сказать. А котлеты все равно вкусные. И, да, надо не забыть заставлять Итачи готовить мне теперь. В розовом фартучке, хехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.