ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*** Мадара Бывает такое странное ощущение, которое я до сих пор не могу назвать точно. Прожил я не так много, но и не мало, однако все еще не могу справиться с этим. Вот вроде знаешь, что стеснения и совести в тебе мизер. Знаешь, что не боишься высказываться, даже если сморозишь глупость. А вот все равно, как ни старайся, не можешь найти тему для разговора с незнакомым человеком. Сейчас я вижу, что и его эта молчащая атмосфера угнетает, но, возможно, паренек считает меня эгоистичным лицемером, который брезгает разговорами с таким отребьем. -А как такой молодой парень мог стать преподавателем?,- надо хоть как-то разрядить обстановку... -Мм... Я думал, вы умнее, чем остальные, Мадара-сан. Вы обязаны были бы заметить,- Сасори смотрел куда-то в окно, видимо, не желая встречаться со мной взглядом... Хотя, что за бред?! Я же не Медуза Горгона! -Заметить?..,- внимательно вгляделся в него на пару секунд,- Ты выглядишь молодо, но держишься как вежливый старикашка. Это я заметил. -Почему вы обращаетесь ко мне на "ты"? -На это есть целый ряд причин. -Времени у нас много, я готов слушать. -Что ж... Начнем с того, что ты довольно-таки молод, чтоб мне, 30-ти летнему дяденьке к тебе на "вы" обращаться. Потом, раз Итачи тебя попросил помочь, значит он тебе доверяет. Или я не прав? -Правы. -Вот... Так почему же мне не относиться к тебе менее официально? -Только из-за того, что я друг вашего починенного? -...Нет,- раз спрашивает, значит кохай не ему спалился. Фух! Как камень с души сняло!,- Мне вообще сейчас тянет дружить со всеми, кто не имеет никакого отношения к клану... Да уж, докатился... -Я не вправе вас осуждать, делайте, что хотите... -Ты хоть сам понял, какую глупость ляпнул? -В нашем с вами возрасте глупости уже не пугают. Пугает то, что в какой-то момент их становится слишком много...,- тут попутчик перевел взгляд на меня, посмотрел прямо в глаза. Слишком глубокие для ребенка... Слишком пустые для человека. -Вот значит как?... И сколько тебе? Тоже 29? -Пока только 28,- он спокойно улыбнулся, словно довел какую-то истину до умалишенного. -И почему же ты общаешься со мной на "вы"? -Вы внушаете страх и уважение. И этому сложно противиться, Мадара-сан,- откинув голову, теперь уже не парень, а, скорее, мужчина глубоко вздохнул,- Даже запах, исходящий от вашей ауры, вселяет повиновение. -Я конечно давно не мылся, но не настолько же!,- Сасори негромко рассмеялся,- И если так рассуждать, то у Итачи либо пожизненный насморк, либо он плохо ко мне принюхивался. -Он - доминант от природы. Вам, наверно, сложно работать вместе, но на самом деле он весьма умен. -Я, как бы, это и сам знаю. Только проблем с ним... -Да, куча... ..Бум - и барьера между нами уже нет. Хотя единственное, что нас связывает, это мой помощник, нельзя не согласиться с тем, что перемывание косточек общим знакомым всегда сближало людей. Хех, кохай, бедный, наверняка зачихался уже. Через несколько минут кто-то позвонил Сасори. Он разговаривал недолго, исключительно соглашаясь с собеседником и кивая. Всегда забавляло, кому это в телефоне люди кивают? Может от этого связь лучше становится, а я, такой идиот, и не догадываюсь? -У меня ужасная просьба, Мадара. -М, похоже очень страшная, раз мы теперь на "ты" общаемся. -Итачи сказал, за такое ты и голову оторвать можешь... И не только голову. Так что я, можно сказать, камикадзе. -Так это был кохай... Ну ему бы я явно кой-чего мог оторвать, но ты, я вижу, человек здравомыслящий. -Можно я поведу?,- тихо поинтересовался попутчик. -ЧЕГО?! И думать забудь, идиота кусок! Я никому не позволю прикасаться к рулю моей Любимой! -Ты не знаешь, куда нам нужно ехать... У меня и права есть, и вожу я аккуратно. -Нет и точка! -Почему ты так злишься? -Я не злюсь, я негодую! Как это одноклеточное и подумать об такой просьбе могло! Чтоб за такие мысли он селедкой подавился! *В это время Какаши и Итачи решили перекусить маринованной рыбой, найденной в холодильнике Шикамару. Внезапно, оба подавились... Судя по всему, идея попросить Мадару была плодом их совместной фантазии...* Ужас! Как можно подумать, что я доверю самое дорогое какому-то учителю! Да я им перестал верить еще в пятом классе, когда меня в школе одного закрыли! И вообще, дорогу показать можно. Что Сасори и делал, когда мы заехали в город. Вывел меня Сусанин в местное мафиозное захолустье, куда стекалось все преступное быдло. Бывал я тут пару раз, но очень давно... Тогда я только ушел из клана... Черт, даже вспоминать об этих ублюдках противно. -Здесь можно припарковаться,- он указал на место рядом с простенькой синей машинкой. -Чтобы я ее здесь оставил?! Одну?! Да никогда! -Зря нервничаешь. Твою машину примут за собственность какого-нибудь влиятельного наркодилера. Здесь такое не трогают, слишком опасно. -Замечательно! Мадара - наркобарон! Звучит, мать вашу!,- я продолжал возмущаться даже выйдя из машины, на что Сасори отвечал то удивленным взглядом, то еле сдерживаемым смехом,- Смейся, смейся! Я посмотрю, как ты смеяться будешь, когда мою ласточку угонят! -С чего это я буду смеяться? -Потому что мстить и снимать напряжение я буду на тебе! Странно, но мы как-то сблизились за время поездки. Пиздец, еще немного - и я его другом называть буду! А знакомы мы не больше нескольких часов... Моя деградация прогрессирует, причем основательно. И все из-за этого злоебучего кохая! Надеюсь, мои мольбы услышаны, и он все-таки чем-нибудь подавился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.