ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долбанутые монстры.

Настройки текста
- Боженька, если ты есть, спаси меня от этих монстров. Помоги мне сохранить свою невинность. Они уже за*бали тр*хаться. – закончила писать свой дневник Фриск.

Дневник Фриск.

- Дорогой дневник… - начала Фриск.

День 1.

Сегодня была хорошая погода, мне исполнилось 17 лет, меня наполнила решимость, поэтому я осмелилась пойти на гору Эббот. Ходят слухи, что те кто были на горе, никогда от туда не возвращались.

День 2.

Нах*й я поперлась на эту гору, естественно я свалилась в эту яму. Ну кто-бы сомневался. Странно, но я осталась совершенно цела. На мне не было ни единой царапинки. Ладно, продолжу дорогу. Цветы говорят, но не только это. Из уроков биологии я знаю, что у цветов есть пестики и тычинки. Но кто бы мог подумать, что у них ТАКИЕ тычинки. Ага, как же. Белые лепесточки которые поднимут моё HP, так я и поверила тебе, Флауи. Белые лепесточки… ЭТО БЫЛА ГРЕБАННАЯ СПЕРМА. Что за извращения? Какого черта цветок хотел на меня кончить? Откуда у цветка вообще сперма? Отбиться от цветка мне помогла коза Ториель. Очень милая женщина, ну в очень откровенном костюме. Думаю, она хорошая женщина. Кое-как я добралась до её дома. Это было очень внушающее здание. Я наполнилась решимостью. Ториель была очень любезна и выделила мне комнату. Устав от всего, я сразу уснула.

День 3.

Когда я проснулась, в комнате лежал кусочек пирога, решив его прикончить потом, я направилась исследовать дом. Зайдя в комнату Ториель, было ясно, нужно сваливать от сюда. Там были те самые вещи из секс-шопов, было похоже, что они предназначены для занятия любовью между девушками. Ну уж нет, ориентацию менять не собираюсь. Я попыталась выяснит у Ториель, как мне покинуть подземелье. Она резко встала и ушла в подвал, сказав мне уйти спать. Я съела пирог и спустилась к Ториель. У пирога был странный вкус и запах. Надеюсь, ничего опасного. Ториель, собиралась разрушить выход из руин. Я пыталась её уговорить меня пустить, но ничего не выходило. Вдруг я почувствовала слабость и упала на колени. Происходившее дальше я бы хотела забыть, но такое забыть невозможно. По телу пошли непонятные ощущения, моя киска начала гореть. Ториэль начала ласкать мое тело. Она аккуратно раздела меня и принялась массажировать мои груди, я сопротивлялась, но это ничего не давало, лишь мое тело начал странно реагировать на каждое движение. Ториелль аккуратно поглаживала мои груди, выводя пальцами круги моих ореолов и нежно посасывая мои соски, то сжимая, то разжимая мою грудь. Киска начала чесаться. Я не прекращала сопротивляться, но тело лишь слабело. Когда Ториель закончила с моими грудями, она приступила к моей киске, сначала она начала лизать её, по телу побежали импульсы, это стало доставлять удовольствие, Ториель засунула палец внутрь моей киски и вдруг прекратила все свои действия. Я была девственницей, и это спасло меня, ведь Ториель не трогает детей, она отпустила меня из руин, и попросила её навещать, а также извинилась, за то, что добавила в пирог афродизиак. Так вот почему он был странного вкуса. Больше я не сунусь сюда, никогда! Я чуть не лишилась своей девственности! Нужно срочно продумать тактику спасения на такие случаи.

День 5.

Извини дневник, я пропустила день, но ничего особого не случилось. Мне встретился скелет Санс и его брат Папирус, я чуть не умерла от смеха, когда увидела их одежду. К счастью, Санс не принимал активных действий, а лишь иногда извращенно шутил. На мою радость, хоть Папирус всячески и домогался до меня, он сказал, что не будет трогать меня без моего согласия, хотя и пытался добиться его всеми образными способами. Я сняла комнату, но спать в ней было невозможно, из-за постоянных криков за стенкой, к счастью, мне вернули деньги, а также попытались взять номер телефона. Нет, второй раз вам меня не затащить в постель. …

День 10.

Андайн ужасна, однополые отношения для монстров нормальны. Я нашла самого нормального человека в подземелье, хотя скорее робота. Ну хоть кто-то не домогается до меня, его зовут Меттатон. Я помогла ему, а заодно доказала, что интересным может быть не только секс, хоть малой части монстров. …

День 21.

…Я говорила Андайн ужасна? Нет, я полностью ошибалась. Нет никого хуже Гастера, за что он мне встретился?! - Боженька, если ты есть спаси меня от этих монстров. Помоги мне сохранить мою невинность. Спаси меня от щупалец Гастера, а также дай мне защиту от этого мира, а еще лучше забери меня отсюда. Они уже за*бали тр*хаться. – закончила писать свой дневник Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.