ID работы: 6838598

Странное признание.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей и Эрза бегут по улицам, скрываясь от солдат. -Эрза,-Решил остановить Грей Скарлетт.-Нам надо поговорить.-Румянец на щеках Фуллбастера было нетяжело заметить, но Титания решила не придавать этому никакому значения. -Грей, у нас мало времени, надо найти Нацу, Люси, Венди. Понимаешь? Давай, когда все закончится мы поговорим? -Но...-Не успел договорить, как Отмороженному прикрыли рот рукой. Это была Эрза. -Тихо. Нас могут заметить.

***

Следующий раз, когда Фуллбастер решил поговорить, был на легионе. -Эрза...-Не успел договорить Грей, как кто-то крикнул. -Скарлетт!-Титания увидела себя, а точнее другую себя-Эрзу Найтуокер. -Найтуокер. -Мы ещё не закончили!-Прошипела другая Эрза. Начался бой...

***

-Земной Грей, как ты не можешь ревновать Джувию.-Рыдал Сёрдж. -Разденься! -А ты оденься! -Заткнитесь, придурки! -Джувиюшка! Я тебя так люблю! -Разденься, возьми пример с Земного Грея! -Земной Грей, ах я так люблю Джувиюшку! Почему ты не любишь её?-Пролепетал Размороженный.-Если её не любишь, то кого? -Тебе то какое дело?!-Сёрдж сделал умоляющую мордашку, которая раздражала Отмороженного, поэтому ему пришлось сдаться.-Цвет её волос алый. -Че?-Фуллбастер вздохнул. Тем временем у Эрзы Вот уже обе Эрзы лежат на земле и мирятся. -Скарлетт, у тебя есть любимый человек?-Вдруг спросила Найтуокер. -Да.-Спокойно ответила Титания. -Кто он? -Скажу я только одно. Он Отмороженный балбес!-Девушки рассмеялись. У Грея -Кстати, надо найти Эрзу!-Сказала Люси. Все сразу закивали пошли в сторону, где упал летающий остров. -Как это понять?-Спросил Сёрдж. Люси все поняла, что имел в виду Фуллбастер, поэтому хитро улыбнулась и толкнула Нацу в бок, чтобы тот с ней начал подслушивать разговор двух Греев. -Магия у нее сильная. Перевооружение. Мой любимый её доспех ниндзя.-Продолжал свою тираду Отмороженный. -Я все равно ничего не понимаю! -Дубина! Да Эрзу я люблю, Эрзу Скарлетт!-Не заметив выступ, Земной Грей споткнулся и упал на грудь Титании, которая мило болтала с другой Эрзой. Она все слышала, всю болтовню Грея, чем тот яснее говорил, тем та ярче заливалась краской! Но когда на нее падает человек, к которому она неровно дышит, да и тем более на грудь девушки, она чуть не взорвалась! Фуллбастер не слышал, как Люси крикнула:,,Грей, осторожно!", не слышал, как Нацу во всю голосину хохотал, крича:,,Грей втюрился в Эрзу, хахахахахах!" и не слышал:,,Нацу, ты придурок! Это ведь хорошо!". Отмороженный поднял свою голову и первым, что он увидел это красное личико, но потом в нем Фуллбастер узнал лицо Эрзы, сам покраснел. И понял, что она могла все услышать ещё сильнее покрылся румянцем. -Э-эрза, ты все слышала?-Девушка, лишь кивнула. Найтуокер не может сдержать смех, а Люси из Эдоласа начала избивать Драгнила, чтобы тот угомонился.-Тогда...-набрав побольше воздуха, Грей взял в свои холодные ладошки, хрупкие ладошки, переплетая пальцы, сказал.-Эрза, я все это время хотел с тобой поговорить. Так вот, кхм ты для меня самый дорогой человек в мире! Ты...ты...я л-люблю т-тебя! Очень давно люблю! Если, ты меня не любишь, значит я добьюсь тебя! Если, тебя не будет, я не смогу без тебя! Я покончу со своей жизнью!-Он сильнее сжал руку девушки.-Не молчи! Я хочу услышать ответ! Эрза...-Не успел договорить маг созидания, как в его губы впились нежным поцелуем. Грей, не замедляясь, углубил поцелуй, превращая его более страстый. Он чувствовал привкус крови на её губах, во рту, но это не мешало! Он начал стягивать с себя белое пальто, странно что оно ещё не было снято с него! -Ээээ, вы чё хотите заняться ЭТИМ здесь?!-Крикнули обе Люси, закрывая глаза Венди. Нацу перестал смеяться и начал краснеть. Но Грей оторвался от сладких губ, сняв пальто, накинул на Эрзу и поднял на руки. -Нельзя тебе в таком виде здесь лежать.-Спокойно сказал Отмороженный.Обе Люси выдохнули и убрали руки с глаз Марвел. Нацу до сих пор краснел. А Найтуокер с пониманием посмотрела на Скарлетт. -И я тебя люблю.-Поборов смущение сказала Эрза. Магов начало затягивать Анима обратно. Но это уже другая история... У Грея и Эрзы все ещё впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.