ID работы: 6838653

AgentWorld

Слэш
R
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Агенты

Настройки текста
На дворе час ночи, как же тихо в ночном городе. Наверное есть такие безумцы, которые не спят? А как же, такие всегда есть. Только холодный ветер гуляет по улице, ища добычу для того, чтобы как следует напугать. Горят большие лампы, которые освещали дорогу, а на светофоре горел только оранжевый свет. Атмосфера в воздухе нагнетающая, кажется, словно даже тишина готова убить. Как вдруг, выстрел, звуки машины и какие-то неразборчивые слова. Это полиция. Они опять ловят опасного преступника. Но звуки затихают, на их вместе слышится довольно большой взрыв. А затем, мотоцикл, эта бандура была окрашенна в темно-синий цвет с шахматным узором, колеса были с подсвечниками фиолетового цвета. Эта двухколессная махина едет за черным джипом, как опять взрыв и новый мотоцикл едет рядом. Только теперь эта махина темно-красного цвета с языками пламени, свет от колёс был ядерно-красный. Ах да, забыла сказать, в городе есть организация, которая именует себя как Ф.Е.Н.И.К.С, она работает с крайне опасными приступниками. И каждое дело всегда заканчивалось успехом, редко было такое, что хороший агент провалил задание. А вы хотите знать, что значит Ф.Е.Н.И.К.С? Сейчас я вам все обьясню. Это тайное агенство, которое работает тайно вместе с государством. Полиция знает, что такое ФС*, но не подает этому виду, так же полиция не может вмешиваться в дела ФС, ибо она может распустить слухи, что плохо повлияет на общество. Главный штаб ФС находится в столице Англии, Великобритания. Ф.Е.Н.И.К.С расшифровывается как: Ф-федеральная Е-единственная Н- наблюдательная И- информационная К- контрразведовательная С- служба Выстрелы, звуки мотоцикла. Джип взорвался, а водитель который сидел за этой машиной успел спастить, но он не смог далеко убежать. Мужик побежал вперед, но спереди его остановил мотоцикл темно-красного цвета, когда водитель этой красивой махины слез, он быстро снял шлем. Парень на лет двадцать, не больше и не меньше, его волосы напомянали два рога, а на щеках виднелся легкий-легкий румянец, это парня звали Торд Ларссон или как его привыкли называть преступники, "Дьявол", номер агента 020. Он бывает крайне жесток со своей "жертвой", что даже приступники могут умереть даже от одного взгляда Ларссона. Парень начал приблежаться к мужику, бросив свой шлем немного дальше. Но мужчина уже хотел убежать, но сзади подъехал другой мотоцикл. Парень слез с этой махины и сняв шлем можно увидеть, что глаз у него нет, они полностью черные, волосы немного напонимали кончики вилки, а кожа была немного бледнее чем у Торда. Преступники называли его "Тихий" настоящее имя Томас Риджуэлл, номер агента 021, он всего на год старше рогатого. На заданиях безглазый тихо подкрадывался и легкими движениями убивал свою "жертву", вот из-за чего он получил такое прозвище. Мужчина был окружен, бежать некуда. Торд быстро подошел к этому мужчине и повалив того на землю быстрыми движениями одел наручники. -Ну и ну, мы поймали самого Эдуардо "ловкого".-Сказал Ларссон смотря на мужчину, затем он перевел свой типичный взгляд на безглазого парня. -Привет лузер, давно не виделись. Пять или семь лет прошло? Ну да ладно, за тот разгром будешь точно годика два сидеть. Я вызываю наших, чтоб забрали его...-Том положил два пальца к уху и начал говорить, за микрофоном были какие-то неразборчивые слова, которые даже Ларссону не понять.-База, база, это 021, мы поймали Эдуардо, ждем дальшейних указаний.-Было немного слышно, что говорили через этот маленький, тихий наушник. "-База приняла сведения, рядом проезжают 022 и 023, они заберут его. Босс вызывает вас лично с 020 на базу."-Договорил женский голос в наушнике. -Принято.-Коротко ответил Том убирая с уха свои два пальца.-Сказали, что его заберут.-Риджуелл смотрел на рогатого. -Кто именно его заберет?-Спросил Торд смотря на безглазого. -Мы!-Проскричал довольно знакомый голос для обоих парней.-Нам сказали, что и кого надо забрать.-Улыбнулся высокий и рыжеволосый парень Они повернулись и увидели своих друзей или как говорилось ранее 022 и 023. Метт Харгвиз, номер агента 022. Он самый старший из всей четверки. Преступники называют его "Самоубийца". Ведь он делает такие вещи, что не один простой человек и даже агент ФС не сможет такое сделать. Эддвард Гулд, номер агента 023, как и Торду ему тоже двадцать лет. Преступники называют его "Лицемер". Ведь он хорошо может сыграть заданную роль, так же он хорошо лжет. -Хех, ну тогда хорошо.-Сказал рогатый слезая с Эдуардо.-Он ваш -Ага.-Кивнул в ответ Харгвиз.-База дала вам указания? -Да.-Коротко ответил Том.- Пошли, Ларссон, нас ждут.- Сказал безглазый идя к своему мотоциклу. -Хорошо.-Спокойно ответил Торд подходя к своей махине.-Если бы ты не помедлил мы бы его уже поймали, дибил!- Ларссон начал рычать на Тома. -Завались, пока я тебе не дал по лицу.- Грозно начал говорить Риджуелл.-Если бы ты не стоял там и не выбирал, цитирую:"Какое оружие красивее", то мы давно были бы дома!-Томас потихоньку привышал голос По правде говоря, они не хорошо ладили, на каждом задание находили способы позлить друг друга. Через минут пять завелись моторы этих двух громких мотоциклов, затем они рванули с места и прямиком в базу. Почти настало утро, как же долго они там ловили его? Но как бы не так, они оба приехали на базу Ф.Е.Н.И.К.С. Пройдя по длинному бело-серому коридору, они вошли в кабинет самого главного в ФС. Их босса звали Патрик. -Как все прошло? Поймали Эдуардо?- Начал распрашивать прибывших недавно со своего задания парней. -Все прошло гладко как никогда, сер. Эдуардо забрали 022 и 023. Нам сказали прибыть сюда, чтоб написать отсчет.-Сказал Том смотря на своего босса. -Хорошо, а пока идите поспите, вы это заслужили.-Патрик развернулся на своем кресле в сторону окна, взяв сигару в руки он начал ее покуривать.-Это неделя была трудной для вас, четыре вызова...Похоже, вы и в правду хорошие агенты.-Договорил Патрик. -Так точно, босс!- Сказав это хором, ребята направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.