ID работы: 6838653

AgentWorld

Слэш
R
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Простой день. Ночной патруль

Настройки текста
Утро. Тихое утро которое дополняет вкусный аромат черного Ерл Грея и вкусной яичницы с беконом. Русоволосый валялся в своей мягкой и удобной кровати уже минут так пятнадцать, ему не спалось ночью, а заснуть получилось только к шести утра. С тех пор как он и его товарищи переехали в Лос-Анджелес по важному делу, которое касается этой мафии, Торду снились не самые лучезарные сны, некоторые сновидения он вспоминал и внимательно изучал те или иные моменты, а другие "хорошие сны" вообще хотел забыть навсегда. Вчера ему снилось, что он босс той самой мафии, на которую они так усердно начали охоту. Правда он запомнил это все небольшими открывками, снилось ему, что он был в синем пальто поверх его любимой красной толстовки, а вместо правой и целой руки, красовался красный протез и на правой стороне лица были большие шрамы от чего-то, даже рогатый не смог понять, а на глазу повязка. Зрелище было не из приятных и поэтому он поспешил проснуться, да бы не видеть дальнейших действий в этом "красивом" сне. Немного поерзав в кровати, парень встал и начал искать свои вещи по комнате. Найдя свою красную футболку, он по пути к двери уже успел штаны одеть. Выйдя из своего "убежища" Ларссон напрявился на тот самый вкусный запах, который смог его немного отвлечь от мыслей о том кошмаре. Пройдя немного вперед он увидел как Томас сидел за столом и пил свежезавареный чай. Безглазый не особо обратил внимание на красрого, но молчать не стал. -Ты долго спал, уже около пол одиннадцатого. Я заварил чай и яичницу сделал. Ах да, нам сказали, что можем пока отдохнуть, но ночью идем на патруль.- сказал Риджуэлл допивая все из кружки, до последней капли.- Я пока проветрюсь. -Хорошо...-Это все что мог сказать Торд Тому. Ему было плохо от недосыпа и этой жары которая стояла на улице. Ларссон сев за стол начал есть. Поев он убрал за собой и отправился снова в свою комнату. "-Если я и этот безглазый идем на ночной патруль сегодня, то это значит, что мне надо выспаться хорошенько и без кошмаров сегодня."- С этими раздумьями норвежец лег на кровать и начал потихоньку засыпать. Тем временем у Тома... Риджуэлл прогуливался по парку и напевая себе что-то под нос смотрел в разные стороны. Ему нравится тишина и парки, что как раз такому как он характерно. Он хочет после этого задания взять отпуск и поехать куда-нибудь, ну на то самое море. Атмосфера в парке была спокойная и приятная на слух. Безглазому надоело ходить и он сел на скамейку. Как вдруг, его внимание привлекло два знакомых до ужаса силуэта. "-Эдд и Мэтт?"- Это единственное что подумал про себя Ридж. И знаете что? Он был прав! Это были его товарищи и лучшие друзья. Кто бы мог подумать, что каштоволосый и рыжий будут гулять по парку взявшись за руки и смеясь как влюбленые. Томасу было не по себе когда увидел их. Поэтому он решил поспешить и ушел из парка по направлению отеля. Долго он шел? Кто его знает, но главное что он добрался до их с рогатым номера и безглазый смог спокойно зайти внутрь. Но он услышал чей-то плачь. Риджуэлл пошел в комнату Ларссона и открыв ее увидел как парень сжавшись как клубок плакал говоря себе под нос имя самого Томски и еще чьи-то, но чьи? Увы Риджуэллу этого не узнать, но он всеми силами стал будить "спящую красавицу". -Эй! Ларссон! Вставай, ты чего расплакался?- Томас пытался разбудить рогатого, но это у него плохо получалось. Но Ридж не растерялся и взяв Торда на руки стал шептать.- Тихо, Ларссон. Все хорошо, это всего лишь кошмар, простой кошмар. Том прижал к себе Торда покрепче и стал гладить норвежца по голове. Так они сидели около минут пяти. -Т-том?- Шепотом сказал Лерссон смотря на безглазого.-Томас, ты пришел. Но вместо слов, пепельно волосый посмотрел на своего "друга" и освободил его от своих объятий. После этого, безглазый встал и ушел в зал, не сказав ничего норвежцу. Так они просидели до самого вечера. Парни одевшись в специальные костюмы, вышли из здания и подошли к своим мотоциклам. Эдд и Мэтт были в дневном патруле, а Торд с Томом заступают в ночной. Рогатый и безглазый услышали рев мотора, рядом с ними проезжали те самые джипы которые они упустили в Лондоне. Не став медлить Ларссон и Риджуэлл поехали за этими машинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.