ID работы: 6838653

AgentWorld

Слэш
R
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Машины. Казино

Настройки текста
Ночь, казалось бы, что может быть прекраснее чем звезды на темном небе? Наши два агента ехали по городу, ночной патруль и все дела, как всегда ничего нового, да и интересного. Красный и синий мотоциклы гнались по городу с бешеной скоростью, казалось, что эти машины вот-вот могут кого-нибудь сбить, увы это не так. Долго или нет ехали наши агенты по городу, как вдруг они увидели знакомые машины. Что же это могло значить? Правильно, очередная погоня за плохими парнями. -Торд, ты видешь то, что вижу я? Или у меня глюки?- Томас навремя остановил свой мотоцикл и стал внимательно смотреть за этими машинами. -Нет Том, у тебя не глюки, я тоже вижу их. Что же предлагаешь делать? Поехать за ними или назад?- Торд тоже знатно прифигел, как им можно сказать, повезло? Вроде бы, они нашли тех, кто сможет привезти их до глав. штаба мафии, но это не точно. Они начали обсуждать, следовать ли за машинами или нет? Но пока парни болтали об этом, джипы начали свое движение. Торд и Том заметили, что черных монстров на месте нет и поэтому поехали за ними. Они долго ехали, не рвались вперед этих машин, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания постороних глаз и то правильно. Доехав до нужного места, джипы остановились и оттуд а вышли люди в черном. Они прошли в многоэтажное здание, а в руках одного из людей, был железный чемодан. Но а Ридж и Ларссон остановились неподалеку от здания. Теперь им осталось придумать как пробраться внутрь. -И как нам пройти мимо охраны, есть идеи?- Говорил шепотом Торд стараясь не привлекать к себе ненужного внимания. М-да, казалось бы, головоломка сложная, даже опытному агенту не дано ее разгодать, хотя там стояло всего лишь два охраника, но Ларссон понимал, что сейчас рисковать нельзя. Из того большого здания доносились радостные возгласы и песни на разные темы. Неужели это не главный штаб Красной Армии, а какое-то казино, а по виду не скажешь. Но может оно связано с самой мафией. Томас посмотрел на норвежца и ему в голову пришла одна из самых лучших за всю его жизнь идей. -Есть одна мысль, правда она тебе не понравится.- И тут на лице Томаса засияла улыбка, правда непонятняя. То ли она была как у безумца, то ли простая, но не зря рогатый что-то заподозрил, ох как не зря. *спустя 10 минут споров и уговоров* Звуки от каблуков доносились везде. Охрана, которая охрянала главный вход в зднание обратило внимание на девушку, которая была одета в алое платье чуть ли не до земли, в бардовую обувь на каблуке, которая переливалась в ночном свете, так в руках она несла красную сумку украшенной в белые красивые камни, ее причестка сверху напоминала два рога, а сами волосы были распущены, настоящая красавица. А рядом с ней, под руку шел молодой парень в черном костюме и с синей бабочкой, и яркой улыбкой, правда глаза у него были черные, сам он был аккуратно расчесан. Охрана ничего не заподозрила и пропустила парочку внутрь. Как только они вошли, перед ними было огромное казино, что даже словами не передать. Везде стояли автоматы с играми, где каждый мог выйграть большой сумму денег или просрать все свое имущество. Хотя никого из людей не волновало это. -Итак, запомни, ты Тори Ларссон. Все понятно, Торд?- Серьезно говорил Томас смотря по сторонам, он боялся что их сейчас спалят и заподозрят. Вежь кто же знал, где сейчас находится настоящая Тори? -Не могу поверить, что я согласился одеть это до жути неудабное платье! Да и что с моим голосом, блять?- Угадайте кто был той красивой девушкой? Правильно, сам Торд Ларссон. Парень тоже смотрел по сторонам и пытался не думать о таком позоре.- Так значит тут казино, а я думал, что штаб мафии. -Ты скажи спасибо, что я смог найти преобразователь голоса, теперь ты больше похож на бабу, а не на мужика в титьками.- Риджуэлл тихо приснул от смеха и посмотрел на игральный стол, где сидели толстенькие мужчины и играли в покер. -Я тебя сейчас ударю, Томас, если не перестанешь выводить меня из себя, безглазый.- Торда уже начало бесить, то что с ним начала вот так обращаться, это было очень унизительно для него и для всех агентов. Хотя, навреное многие делали такое и не раз, и не два, чисто для того, чтобы замаскироваться на время в прекрасных девушек. Ведь это необходимо для того, чтобы укрыться от охраны. А Томас просто промолчал, ему сейчас ничего не оставалось как просто смириться. Удивительно, но даже сам британец устал, может все из-за того, что они долго ехали за машинами или просто Риджуэлл не выспался. По крайне мере, его сейчас это не должно было волновать, сейчас у парня есть дело, которое он должен выполнить и все. Давайте мы немного перемотаем на тот момент, где они наконец будут хоть что-то делать, а не сидеть и "играть" в покер. И тут двери в это большое казино открываются и от туда в здание входит сама Мисс Тори и Мистер Эдуардо. Боже, ну и странная парочка, но сейчас не время обсуждать чьи-либо вкусы. Эта пара прошла дальше в здание и войдя в двери, где черному по белому было написано "Вход для пнрсонала". Они просто не подазревали, что за ними наблюдает "Дьявол", как же банально скрываться среди толпы, но выбора не было. -Том, я нашел их, они пошли к дверям для персонала, начинаю слежку за ними.- Ответил будто себе Ларссон и зашел в ту местность, куда только что зашли Тори и Эдуардо. -Хорошо Торд, только не пострадай- Немного всьревожанно сказал безглазый, он знал что отпускать этого норвежца было очень опасно и поэтому, тот пошел за нашей Тори 0.2. Что же, напарники нашли друг друга и стали обсаждсть план захвата. Долго идея, подмога, вещи которые нужны обсуждались, даже очень. К тому времени все уже ушли из казино, что на руку Тому и Торду. Долго парни шли по этому казалось бы коридору, котопый даже не планировал заканчиваться. Но вдруг, какой-то шум и гул раздался эхом, и два тело упали на пол, но они дышали, просто их вырубили чем-то тупым. А из тени выходит человек с сигаретой во рту и серьезным лицом.... Все вошли в эти двери, но откуда они могли знать, что назад вернуться никто не сможет......наверное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.