ID работы: 6838703

все её ненавидели

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

уйдите

Настройки текста
почему ты такая отвратительная? что ты делаешь вообще в этой жизни, кроме как рушишь мою? м?

милая, я люблю тебя, не оставляй меня, пожалуйста

я так тебя ненавижу. за твои порезы, за твой голос, заставляющий меня радоваться до дрожания в коленях. твой смех идеальный отвратительный. твою мать, как я желаю, чтобы ты изчесла навсегда. нет, пожалуйста, останься, не уходи, я люблю тебя. ты бесишь. холодный взгляд, прижимания к стене, не вера в любовь. да почему вообще я должна писать о тебе? люблю ненавижу. ты ненавидела в людях стеснение. считала, что это пустая трата времени. нужно действовать, а не стоять, как я. долго думаю. просто действовать. ты очень ответственная. всегда, когда кто-то попадал из-за тебя, то брала вину исключительно на себя. все преподаватели обожали твой характер. конечно, холодная девушка, примерная ученица, отличный товарищ. кому такая не понравится? каждый день видеть твою улыбку - убивать себя. отвратительно. и я ненавидела себя за свои чувства, ты довела меня до такого.

- откройся мне, откройся! прекрати себя вести так со мной! - я не могу! не могу! я монстр, если я откроюсь тебе, то ты возненавидешь меня!

эти слова заставили меня задуматься. а правда ли то, что о тебе говорят? - эй, эй, ты слышала, что эта отличница переспала с учителем по истории, чтобы свою оценку получить?! - что? ого, наверное так и есть, она же историю вообще не понимает. шлюха - прикинь!!! отличница режет себе вены! на жалость давит, полюбому!!!!! хочет, чтобы её пожелели, мразота безусловно я ненавидела тех людей, которые говорили это про тебя. да даже сейчас не верю во всю эту чушь, ты же не такая, любимая? наверное, будет интересно почему я ненавижу мою любовь. все до безобразия просто. она не хотела жить. думаю, что все думали: "господи, да как так можно не любить жизнь! она же ОТЛИЧНИЦА, красотка, лучшая в школе, да и родаки богатые, как так не любить жизнь?! она тупая, ". когда-то и я задавалась этим вопрос, но потом поняла её причины. может она так поступает, потому что каждый вечер её отец приходил пьяный, а один раз даже изнасиловал, из-за этого и появился её отчим, который требует от неё слишком многого. а может из-за меня. никто не знает. не думаю, что многие фанатели по ней, но слухи пускали все и вся. поэтому, моя любовь почти всегда была в наушниках. учителя думали, что она слушает таких исполнителей, как баха, моцарта, фредерика, но они не знали, что на самом деле там играет нирвана, кисс и другие группы. да, согласна, может она загонялась слишком насчет этих слухов, но каждый раз, спрашивая её об этом, был ответ: "мне наплевать, прекращай об этом говорить". все её ненавидели. может, это была зависть к учебе, к родителям-богачам, а может к популярности, не знаю.

но просто знайте. говорите людям о том, как их любите, говорите. ваши слова могут помочь ей\ему, поддержать. пожалуйста, не медлите. говорите это родителям, друзьям, животным. иногда может быть поздно.

теперь я ненавижу всех людей потому, что из-за них моя любовь ушла из жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.