ID работы: 6838802

Власть Магии

Джен
NC-17
Завершён
5672
автор
Шэтэл-Соркен соавтор
Мортрем бета
TheSmert5740 бета
Размер:
197 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5672 Нравится 3313 Отзывы 1912 В сборник Скачать

Характеристики гг после 7 главы второй части.

Настройки текста
Имя: Архаон Черный Раса: Иматериал Титул: Архимаг Уровень: 42 Опыт: 1437070/3303030 ОП: 7710 ОМ: 18680 Сила: 416+208 Ловкость: 392+196 Выносливость: 514+257 Интеллект: 1245+623 Свободные очки: 0 ________________________________________________ Навыки: Тело игрока, Разум игрока, Эфирная форма, Масштабирование, Реальность высшего существа, Бонус к магии, Усиленные 1 и 2 начал, Магия в крови, Присвоение эфира, Чутье Иматериала, Скрытый потенциал ________________________________________________ Пассивные навыки: Верховенство Магии IV Торжество разума II Воля Архимага III Контроль Маны Ур 81.32 Стальная Кожа Ур 94.22 Адамантиевые Кости Ур 79.44 Ментальная Защита Ур 99.01 Анти-демонические Татуировки Ур 64.56 Защитная Пелена Ур 60.43 ________________________________________________ Магические навыки и дисциплины: ________________________________________________ Телекинез Ур 63.19 — Телекинетический щуп, Полёт ________________________________________________ Пиромантия Ур 65.11 — Пирокинез, Ореол пламени, Адский Град, Адское пламя, Плавильная Печь, Ме-Керрета ________________________________________________ Криомантия Ур 61.34 — Криокинез, Морозные Доспехи, Ледяной Град ________________________________________________ Геомантия Ур 60.72 — Геокинез, Ритуал Изгнания Соли, Усмирение Вулканов, Землетрясение ________________________________________________ Гидромантия Ур 60.27 — Гидрокинез, Головной Пузырь, Водное Дыхание ________________________________________________ Ясновидение и Телепатия Ур 84.42 — Психокинез, Скрытие, Познание Механизма, Предвидение Будущего, Взгляд в Прошлое ________________________________________________ Магия слова I Ур 10.12 — Создание Заклинаний, Сохранение В Памяти, Магические Свитки ________________________________________________ Боевая магия Ур 70.56 — Разрушение, Звуковая Волна, Звуковой Резонанс, Энергетическая Волна, Магический меч (Энергетический Меч, Огненный Меч, Водный Меч, Меч Бури, Световой Меч, Призрачный Меч, Металлический Меч, Ледяной Меч), Молот Пустоты, Кислотное Копьё, Кислотный Шторм, Дематериализующее Копьё, Всепожирающий Меч, Всепожирающее Копьё, Стрела Кипящего Железа, Стальное Лезвие, Стальная Паутина, Кольцо Звука, Туман Нергала, Стальная Игла ________________________________________________ Вольтование (Вуду) Ур 59.12 — Убийство, Макет, Пространственно-Временной Кокон ________________________________________________ Целительство Ур 64.40 — Малое исцеление, Исцеление, Великое исцеление, Противоядие, Регенерация, Возвращение Праны, Крепость Суставов, Унятие Боли, Воскрешение ________________________________________________ Магия тьмы Ур 88.88 — Управление тьмой, Ярость Первостихии ________________________________________________ Магия духа Ур 79.13 — Истинное зрение, Медитация, Щит Духа, Доспехи Духа, Сокрытие Ауры, Подавление воли, Подчинение ________________________________________________ Артефакторика Ур 64.76 — Артефакт-Поглотитель, Артефакт-Накопитель, Артефакт-Носитель, Артефакт-Повелитель, Зачарование, Перековка ________________________________________________ Големостроение Ур 45.22 — Каменные Големы, Стальные Големы ________________________________________________ Демонология Ур 74.31 — Бессилие, Закрепление, Молния Мардука, Стрела Мардука, Копьё Мардука, Молот Мардука, Щит Мардука, Доспехи Мардука, Призывы, Контракт, Кольцо Йериха, Изгнание, Освобождение, Удержание, Запечатывающий Круг, Охранный Круг, Печати, Разрушение Души, Абсолютное Подчинение, Панцирь Скорпиона, Самоуничтожение, Стена Оруда, Объятия Мардука, Уничтожающий Круг Призыва, Ритуал Освобождения ________________________________________________ Защитная Магия Ур 71.42 — Уничтожение Защиты, Охранные Чары, Стальной Щит, Стальные Доспехи, Доспехи Эа, Доспехи Ану, Зеркальные Доспехи, Эфирные Доспехи, Доспехи Инанны, Стихийные Доспехи, Личная Защита, Эмпатическая Защита, Ментальная Защита, Антипортальная Защита, Внутренний Кокон, Доспехи Жажды, Энергетическая Стена, Купол Небес, Купол Тайн, Покров Тайны, Кокон Абсолютной Защиты, Высшее Скрытие, Скрытие Бриара ________________________________________________ Магия Пространства Ур 59.45 — Портал, Телепортация, Закрытие Порталов, Врата, Прыжок, Пространственный Карман ________________________________________________ Материализация Ур 65.58 — Дематериализация, Копирование, Материализация Еды ________________________________________________ Магия татуировок Ур 70.74 — Круг магии, Круг защиты, Круг Силы, Анти-демонические татуировки ________________________________________________ Магия Элементов Ур 61.76 — Огненный Бог, Великан, Водоворот ________________________________________________ Некромантия Ур 59.99  — Оживление, Общение С Мертвецом, Упокоение, Ритуал Упокоения, Слово Анубиса, Свет Осириса ________________________________________________ Спиритизм Ур 53.08 — Призыв/Изгнание Призрака, Духи Семи Сфер, Ритуал Стабилизации, Обращение К Памяти Плоти ________________________________________________ Йога Ур 81.69 — Сила Великана, Боевой Транс ________________________________________________ Магия Времени Ур 68.34 — Обращение Времени, Остановка Времени, Ускорение, Хронокинез ________________________________________________ Магия Иллюзии Ур 53.73 — Невидимость, Магические Двойники, Иллюзорный Барьер, Материальные Иллюзии ________________________________________________ Эликсироведение Ур 53.78 — Порошок Истины, Благовоние Зкауба, Зелье Исцеления, Великое зелье исцеления, Противоядие. ________________________________________________ Метеомагия Ур 48.70 — Перемещение Облаков, Дождь Ур, Снегопад, Изменение Климата ________________________________________________ Аэромантия Ур 44.28 — Аэрокинез, Воздушные Доспехи, Воздушный Щит, Воздушное Лезвие, Мост Из Воздуха ________________________________________________ Биомагия Ур 40.00 — Биомансия, Создание Служителя ________________________________________________ Благословения Ур 40.00 — Усиление, Упрочнение, Ритуал Нетленности ________________________________________________ Бытовая Магия Ур 40.00 — Дихлофос, Очищение Грязи ________________________________________________ Проклятия Ур 47.22 — Магическая Клятва, Создание Чумы, Заклятие Растущей Боли ________________________________________________ Трансформация Ур 45.54 — Ритуал Облегчения, Ритуал Трансмутации Металлов, Превращение Воздуха В Воду, Превращение Воды В Воздух, Превращение Воды В Кровь, Превращение Органики В Камень.

ДЛАНИ

Длань Архаона Проклятие позволяющее временно пережать токи ба-хионь, питающие архидемонов или богов, что низводит последних до уровня смертного. Наносит определенный урон цели и огромный урон менее реальным существам что находятся по близости. Длительность и урон проклятья зависит от количества архидемонов/богов заточенных в артефакте. Требования: Артефакт-Поглотитель с заточенным архидемоном/богом внутри. Длань Адада Позволяет полностью контролировать атмосферу и самому диктовть климатические условия. Оформляется в виде составленной из облаков фигуры исполинского быка. Требования: Море. Длань Ану Позволяет поменять обширный участок земли местами со сколь угодно далёким участком земли аналогичной площади, в том числе и находящимся в другом мире Требования: Борозда, вручную проведённая магическим плугом вокруг перемещаемого участка, и выбитый зуб творящего ритуал. Длань Нергала Позволяет поднимать высшую нежить, сохраняющую душу и личность. Требования: Три магистра-некроманта. Длань Инанны (Невозможно использовать) Позволяет полностью очистить требуемую территорию от всего губительного. Больные и раненые исцеляются, растения обильно плодоносят, инфекции гибнут, а нечисть мучается лютой мигренью. Воздействует на очень большую площадь. Требования: Душа Света. Длань Шамаша Выжигает чудовищным пожаром территорию в радиусе нескольких километров. Выглядит как лизнувший землю звёздный протуберанец, сопоставим с оным по температуре. Комплекс чар, составляющих Длань Шамаша, включает также Абсолютную Защиту для того, кто её творит. Необходимых условий нет, однако вызывает нечеловеческое переутомление. Длань Таммуза Мощнейшее защитное поле оранжевого цвета. Накрывает огромную площадь. Требования: Яйцо феникса. Длань Энлиля Позволяет совершать управляемые тектонические сдвиги. Длань Эа Позволяет получить Ме. Какое — предсказать невозможно. Требования: Капля ихора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.