ID работы: 6838846

Ладно пусть будет

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Принесённый ветром"

Настройки текста
- Давай, Азриэль! - Чаррр, а может не стоит???- протянул он - Азриэль... - Я не хочу слышать от мамы нотации что ты, такая бестолковая куда-то сваливаешь опять и я в придачу! Как она нас найдёт в очередной раз?... (Перебивая) - Можешь не идти, я тебя не заставляю. Но как по-твоему: мы прошли через всё подземелье, проломили дыру и можем со спокойной душой идти домой??? Нееет, я на такое не подписывалась. Лично мне очень интересно, как там, снаружи; правда ли то, что говорила Альфис про Солнце? Только представь: лишь мы можем ходить туда-сюда, туда-сюда! - Но... Чара!?... - Ты ошибаешься, если думаешь, что я буду тебя уговаривать. Аргхх... Ладно, чао. Увидимся! - Ну как знаешь! Я хотя-бы смогу объясниться маме... Последние слова парнишки прошли будто в пустоту: Чара его уже не слышала. Ведь она больше не могла ни о чём думать кроме поверхности. Пропустив всё мимо ушей, она вышла через проделанную в стене дыру. Азриэль остаётся внутри... И что же вы думаете случилось? Дыра резко востановилась, и, когда Чара обернулась, она увидела перед собой лишь целую стену. Словами шока девушки было не передать. Всё, что она сейчас чувствовала это страх и смятение. Всё, что она могла сделать, это вымолвить несколько слов - Азриэль, ты гдееее??? Что-то мне уже не смешно... Что ты сделал?! - Чара, милая, ты как...там???... Я побежал позову на помощь!!! - Кто бы мог подумать что так произойдёт!? После, она до сих пор не оправившись от произошедшего (она не понимала до конца что произошло) стала крутить у себя в голове варианты будущего и у неё проскользнуло в голове "Нет, пожалуйста! Нееет!!!" Чара решила позвать на помощь, но мы знаем, что "никто не пришёл..." *В это время у брата* Пробежав неимоверно быстро всё подземелье он наконец увидел вдалеке свой родной дом и начал кричать, что есть мочи "Мааам, паааап!!!! Там Чара... Она...онааа...". Отец опешивши, начал расспрашивать сына, но он ничего внятного сказать не мог. Отец не был дураком, поэтому понял в чём дело и позвонил своей жене. Схватив кирку они "полетели" к барьеру. Тем временем у сестры на глазах стали скапливаться слёзки. Вдруг с той стороны послышались стуки и крики матери: - Ах ты зараза-то какая! Вот только мы до тебя достааанем! - начала угрожать она - Мам, прости, я честно не хотела... - уже начала рыдать от страха Чара Да уж, она не была из тех кто боялся приключений, но тем не менее мать она боялась... Прошёл час, два, три... А стена всё не пробивалась. Тут пришла подмога: - Альфис, скажи, что здесь не так?! - О, мой милый. Что ты делаешь, эта стена защищена БАРЬЕРОМ, она не пробиваема! - Но как??? Чара там! - Это ннневоззможно! Здесь стоит оочччень сильное заклинание! - начала заикаться Альф - Его сможет разбить лишь душа РЕШИМОСТИ. А она очень редкая: настолько, что у нас нет таких людей. Так ,Чара, ты ннничего не хочешь нам сказззать?! - Я...я...не знаю... В слезах девушка побежала прочь от этой горы "Блять! Нахрена я сюда попёрлась!!! Что же делать теперь??? - укоряла она себя. Да уж, она не смотрела куда бежала, где находится, и тем более ей не было дела до того, как выглядит поверхность. Упсс - упала. Неудивительно. Как она отнесётся к людям, ведь ей нечего стесняться-всех в Подземелье она знала, но как она поведёт себя на Поверхности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.